Ребята, девчата, кто-то практикует грязный секс? Что вообще входит в это понятие? Болтали с подругой, она сказала, что самый лучший секс в ее жизни это был грязный секс, а я и не особо поняла, что она имеет в виду… а я тоже хочу самый лучший секс😄
Это когда мужик вылазит из под машины, с руками по локоть в мазуте)
пришло время тёмных, анальных историй....
Сосание хyя, лизание жoпы мужику, глотание спермы, кончать на лицо, облизывание пяток мужика, облизывание яйц, когда мужик сидит на лице бабы, когда ставит ногу на голову и трахает её, а потом кончает в рот, это всё - грязь, для помойных женщин
У меня на стене висит огромная карта мира, многие страны отмечены флагами разных цветов. Все думают, что это те места, где я побывал, и удивляются, сколько я путешествовал. Но это не так просто. Это страны, с представителями которых у меня был секс. Чисто ради эксперимента и удовольствия. Я веду свою статистику, оцениваю, как ведут себя в постели люди разных национальностей. Можете называть меня ***, но я делаю это во имя науки ;) и я решила, что турецкие мужчины идеальны, они умеют лизать и доводить женщину до оргазма.