Что тут можно решать, если все просто, хотите, идете в постель, не хотите - нет.
Это я к бесконечным темам про девственность. Быть девственницей нормально, быть не девственницей тоже нормально. А то некоторые тут спрашивают, стоит ли в кровать с избранником. То есть вы настолько неуверены, что готовы довериться мнению людей с анонимного женского форума. М-да.
Глупость какая-то.
Я недавно написал тему где упоминалось что бросил девушку за отсутствие девственности так на меня накинулись сразу. Выходит что у неё был выбор ждать меня или нет а у меня нет выбора брать вы.еба.ную или нет ?
Я недавно написал тему где упоминалось что бросил девушку за отсутствие девственности так на меня накинулись сразу. Выходит что у неё был выбор ждать меня или нет а у меня нет выбора брать вы.еба.ную или нет ?
Есть у вас выбор, товарищ. Только олно не понятно. Всем девственниц подавай, но вы сами же их и портите.
Ну и зря накинулись. Каждый имеет полное право выбирать то, что ему по нраву.И не соглашаться на то, что его не устраивает.
Я вот разочаровалась в русских мужчинах. с ними не знакомилась принципиально, искала только иностранца. Ох, как меня за это гнобили! Каких только гадостей и осуждений не высказывали. А я очень счастлива в браке с англичанином.
Есть у вас выбор, товарищ. Только олно не понятно. Всем девственниц подавай, но вы сами же их и портите.
В наше время ни один мужчина не ведет в ЗАГС девственную невесту. Даже если и встретит целку, то ему надо непременно обкатать-протестировать её ДО брака. А если она не проявит чудеса секса и окажется бревном из-за неопытности, то есть не понравится дефлоратору, то обвинить в распущенности, что до брака себя не сберегла. И слить её, поглумившись напоследок......Классика жанра...
Ну и зря накинулись. Каждый имеет полное право выбирать то, что ему по нраву.И не соглашаться на то, что его не устраивает.
Я вот разочаровалась в русских мужчинах. с ними не знакомилась принципиально, искала только иностранца. Ох, как меня за это гнобили! Каких только гадостей и осуждений не высказывали. А я очень счастлива в браке с англичанином.
Лучше бревно чем ***
На этом форуме мало кто понимает что такое свобода выбора(
Мой первый муж не хотел секса, говорил, что секс нужен только для того, чтобы завести детей, а женщины его сводят с ума, они все похотливые суки! Хоть я и плакала по ночам три года, я ушла от него. Мой муж, который теперь турок, беспокоит меня каждую ночь. Но раньше я думал, что это моя проблема!