Думаю по той же причине по которой массово убивают собак породы корги.
Общество никого не осуждает, вы вот с ума сошли, но общество и вас не осуждает.
Где оно осуждает? Всем пофиг 😀
А это общество, оно с вами сейчас в одной комнате?)
Ты какое "общество" имеешь в виду..., фантазёрка..., "Общество защиты животных"?
Российское общество, как и современное "Государство Российское", ПОЛНОСТЬЮ ФЕМИНИЗИРОВАНЫ и, просто, "по определению" не способны справедливо осудить ЭТУ ДЕВИАЦИЮ.
И потом..., кто сказал аФФтарКе, что женщины "асексуальные".
Ведь всем известно, что женщины "ХИТРЫ И БЛУДЛИВЫ"!
Не утверждайте чепухи и не вводите в заблуждение "уважаемую публику".
потому что всем нужно залезть в чужие трусы и выразить свое важное мнение насчёт чужой жизни
Потому что мужикам нужно сексуальное обслуживание, асексуальная женщина - свободная женщина, без зппп, душевных травм и боли от связей с мужчинами.
общество животных Картахены
потому что им это непонятно, как быть асексуальной им единственная радость-спариться и неважно с кем, потом пойти каяться в церковь ой грешница. нормальных людей им никогда не понять, которые просто мозгом понимают что времена не для спариваний сейчас, не мир дружба жевачка....
чавооо?????????????
Не думаю, что прям осуждает. Скорее печально, если за такой женщиной начнет ухаживать мужчина с сильным либидо, а когда дойдет уже до постели, обнаружится, что ей это и нафиг не надо. В итоге получится, что оба зря потратили время и надо обоим по новой себе пару искать.
Общество вообще все время что-нибудь осуждает. А женщины - это вообще любимая тема для осуждения - работает - сте рва, не хранит семейный очаг; родила - клуша, родила одного - мало, родила троих - много, родила двоих - когда за третьим; хорошо выглядит - эскортница и подстилка, плохо - клуша, совсем себя запустила. И так до бесконечности.
Тут главное запомнить для себя одну важную и очень простую вещь - общественное мнение, это мнение тех, кого не спрашивают
Не думаю, что прям осуждает. Скорее печально, если за такой женщиной начнет ухаживать мужчина с сильным либидо, а когда дойдет уже до постели, обнаружится, что ей это и нафиг не надо. В итоге получится, что оба зря потратили время и надо обоим по новой себе пару искать.
просто такая девушка не связывается с обычными бедными либидобыми мужчинами, ей нужен в 1ю очередь друг, который поддержит в этом мире
никто их не осуждает. Они просто не нужны. Пускай себе живут сами по себе, неприятия к ним нет
просто такая девушка не связывается с обычными бедными либидобыми мужчинами, ей нужен в 1ю очередь друг, который поддержит в этом мире
А какая разница, бедный он или богатый? Ну пусть даже второе, пусть даже поддержать готов и пылинки сдувать. Все равно когда дело дойдет до постели, он испытает тяжелое разочарование и отношения на этом закончатся.
Уже несколько лет мое либидо живет по своему четкому графику. Почти каждый день, между часом и тремя часами дня, я без всякой причины ощущаю жуткую волну желания к турецкому мужчине. Прямо сейчас я могу быть на совещании, сижу за компьютером на работе или обедаю; Не беда, волнение стучится в мою дверь. Но по вечерам я могу лежать как убитая и обидно... У моих подруг есть турецкие парни из Стамбула и Анталии и я тоже их хочу. Где его найти?Если кто знает,напишите мне.
А какая разница, бедный он или богатый? Ну пусть даже второе, пусть даже поддержать готов и пылинки сдувать. Все равно когда дело дойдет до постели, он испытает тяжелое разочарование и отношения на этом закончатся.
у богатых другие развлечения а не спаривание-это нужно одноклеточным, кто ни учился ни работает толком....
какая поддержка и пылинки, когда он хочет её иметь во все щели, вы угараете что ли?
Иметь во все щели женщину, которой это ни разу не в кайф и которая будет лежать бревном, сморщив лицо - сомнительное удовольствие. А уж деньги тратить на это - просто идиотизм. Среди богатых дураков, думаю, мало. Разве что какой нить с садистскими наклонностями.
Неправда, мы на форуме все такие, мы друг друга не осуждаем
Иметь во все щели женщину, которой это ни разу не в кайф и которая будет лежать бревном, сморщив лицо - сомнительное удовольствие. А уж деньги тратить на это - просто идиотизм. Среди богатых дураков, думаю, мало. Разве что какой нить с садистскими наклонностями.
богатый (не бандит) умный понимает что девушке нужно не "это", а другие удовольствия, от которых кайфа больше тортики, шопинги, туфельки, кроссовочки, брюлики, айфоны итд....и обнимашки с кем-то реально няшным
богатый (не бандит) умный понимает что девушке нужно не "это", а другие удовольствия, от которых кайфа больше тортики, шопинги, туфельки, кроссовочки, брюлики, айфоны итд....и обнимашки с кем-то реально няшным
"Девушки, которым нужно не это" нормальному мужчине с нормальным либидо не нужны. Ни бесплатно, ни, тем более, за деньги. Зачем платить за бревно? Назовите хоть одну причину, как тут любят писать.
Ну разве что, как я уже выше писал, пожилому папику нужно подтверждение своего самцового статуса в глазах окружающих.
"Девушки, которым нужно не это" нормальному мужчине с нормальным либидо не нужны. Ни бесплатно, ни, тем более, за деньги. Зачем платить за бревно? Назовите хоть одну причину, как тут любят писать.
Ну разве что, как я уже выше писал, пожилому папику нужно подтверждение своего самцового статуса в глазах окружающих.
с бешеным либидо все женятся сразу после школы и все бесплатно, ищут жену тоже с бешеным либидо и чпокаются и кайфуют -вот это жизнь, только очень бедных, нищих
Да нас.рать всем на твои комплексы о собственной фригидности)
Потому, что это не женщина... и не мужчина. Это - ОНО!
Брось, ты или хочешь, или нет.
А если хочешь, но нет достойного, то ты... просто терпишь, даже если у тебя зубы сводит!
И на жо.пе не сидишь, ИМХО!
кого хотеть, когда нет никого... сначала кто-то появляется достойный, ты общаешься, а не сначала хочешь пустоту-это все из-за эротики по телеку и в интернете