Парень говорит, что я зажатая и закомплексованная, потому что не стону во время секса. Говорит, что мне надо раскрепощаться и стонать, как все. А то не понятно, нравится мне или нет, или я вообще заснула. Хотя я ему всегда говорю словами, нравится мне или нет. Я не хочу стонать и не могу, я концентрируюсь на ощущениях и мне сложно говорить или стонать, когда мне приятно. И вообще это все не по мне, я не очень эмоциональный человек, я и в обычной жизни свои эмоции особо не показываю. Неужели он думал, что я буду другой во время секса? Если я спокойная и не эмоциональная в обычной жизни, разве могло быть так, что в сексе я буду эмоциональной? Неужели он меня не любит, если не принимает меня такой, какая я есть? #отношения
так включи ему запись на телефоне - стонов, охов, можно даже разбавить мяуканьем
Ну знаете, я тоже спокойная и неэмоциональная в жизни, а в постели....даже не представляю, как вы там молча все делаете)))
ну его возбуждают стоны. говорит о своей потребности хоть и неуклюже
А я не представляю, как можно стонать. Зачем? Это же неестественно. И не нужно. И вообще дыхание перехватывает от приятных чувств, сложно издавать какие-то звуки
Актриса... Вспомни когда хочешь при первом сексе создать впечатление и взвинтить парню самооценку, который очень нравится и нужен некоторое время тебе, ты будешь извиваться змеёй и выть от удовольствия. Так бывшая делала несколько первых раз со мной, потом лежало как бревно. Потомучто *** может себя проявить в другом месте. Тварь
Актриса... Вспомни когда хочешь при первом сексе создать впечатление и взвинтить парню самооценку, который очень нравится и нужен некоторое время тебе, ты будешь извиваться змеёй и выть от удовольствия. Так бывшая делала несколько первых раз со мной, потом лежало как бревно. Потомучто *** может себя проявить в другом месте. Тварь
У меня не было желания поднять парню самооценку. Тем более при первом сексе. При первом сексе я думала о том, чтобы парень мне не навредил. На его самооценку было плевать
Сообщение было удалено
Ты темой ошибся. Тут про насилие и проституцию ничего не было.
Сообщение было удалено
Брысь отсюда, био-мусор!
Тут тема для женщин на женщинском форуме. Если ты тоже Женщина, то оставайся. Если мужчина- уйдешь по английски. У меня все.
Женский форум , иди на досуг или Пимп там общайся в отзывах дешевка
Дерево привет
Ебатьтутопасно