Мне уже много лет, за 70. Но я очень активная и встречаюсь с мужчиной. У нас насыщенная половая жизнь. Но несмотря на это и наличие мужа в прошлом я никогда не делала это орально. Мой мужчина говорит, чтоб я не заморачивалась и расслабилась, но внутри ступор. Я хочу перебороть себя и узнать как это орально. Даже много читала на эту тему. А по факту боюсь, как это мне будет лизать там и я буду брать в рот половой член. Никак не могу решиться. В мое время тема близости была табу.
Мне 74 года и в этом году будет 75. Но несмотря на это я очень люблю половую жизнь. Я все время хочу и у меня яркие оргазмы. Я долго не могу без интима.
Я с школьных лет миструбирую. Люблю делать это в ванной, раздвинув ноги под струей.
Максимка решил выложить мемуары своей бабушки в сеть?
Активная гилфа, интересно)
Орально это грех. Господь нас создал так, чтобы мы размножались, а орально это противоестественно и грязно, не соглашайтесь если хотите остаться верной Господу. К тому же, если вы вдова лучше причаститься, чем такое спрашивать.
Орально это грех. Господь нас создал так, чтобы мы размножались, а орально это противоестественно и грязно, не соглашайтесь если хотите остаться верной Господу. К тому же, если вы вдова лучше причаститься, чем такое спрашивать.
Я секс хочу. Мне постоянно надо. Даже сейчас, несмотря на наличие партнера, я все равно руками довожу себя до оргазма.
*** тут пенсионерки пишут...
ХАХАХАХА боже это очень смешно
Но надеюсь, что это все просто большая шутка, а не реальность
Моя подруга тоже стесняется оральных ласк. Не любит куни. Ну я не заставляю. Но хоть сосать научилась к 82 годам. Очень удобно вставную челюсть вынимает и сосет
В 70 лет, уже страх должен бояться вас и каждый раз, вытворять, как в последний раз !
Оральный секс ,должен всегда присутствовать перед проникновением во влагалище и анал ! Каждый раз как в последний раз
Так попробуйте, пососите ,поласкайте языком , поглубже в горло просуньте ,ваш мужчина будет на седьмом небе,потом за уши не оттянешь ,это происходит при наличии двух человек, противоположного пола и в тиши забвения ,а не трансляции по телевидению ! Есть мужчина используйте его во всех своих фантазиях ,как будто это в последний раз!!!
Вы настолько стереотипны, что для вас 70 лет уже утиль. А я поздоровее и поактивнее современной молодежи. Все больные.
А то, что Ваше имя, Золотцева Ольга Николаевна, фигурирует в интернете в теме о «ормальных ласках», где Вы расписываете ваше поведение в сексе, не смущает?
Жизнь к концу,а во рту ни разу ни была головка члена! Не нужно упускать время , живём один раз, нужно всё попробовать, в том числе и вкус спермы.
Жизнь к концу,а во рту ни разу ни была головка члена! Не нужно упускать время , живём один раз, нужно всё попробовать, в том числе и вкус спермы.
Я попробовала. Было непривычно, но мой мужчина мне подсказывал. Я старалась и он бурно кончил мне в лицо.
А потом делал мне кунилингус и двигал пальцем. Я получила двойной оргазм.
Понимаю, что для вас это что-то новое и непонятное, особенно если учитывать отношение людей к этому раньше.
Попробуйте относится к этому спокойнее, в любом случае в процессе можно остановится, попробуйте побольшетобсудить эту тему с мужчиной, если он предлагает, то думаю будет инициативен и вам понравится
Надеюсь все будет хорошо
Моя подруга тоже стесняется оральных ласк. Не любит куни. Ну я не заставляю. Но хоть сосать научилась к 82 годам. Очень удобно вставную челюсть вынимает и сосет
Моя баба тоже сосет хорошо, ей 80 лет. У нас есть два варианта миньета-простой и бархатный. Простой -это когда челюсть не вынимает, а бархатный -челюсть кладет на тумбочку. Если я хочу бархатный, то его ещё нужно заслужить хорошим куни, от которого моя старушенция бурно кончает.