Девочки поделитесь опытом.
Идёт ли привязка к человеку ?
Привязываешься или нет ?
Поделитесь опытом своим.
Я сексом занимаюсь ТОЛЬКО С ТЕМИ, КТО В МОЕМ ВКУСЕ, ПО ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ, естественно привязанность будет хошь не хошь...
А с теми кто не в моем вкусе я и не знакомлюсь даже...наверно если бы я ахалась со страшными и противными мне мужчинами, привязанности и не было б, но зачем оно мне надо?
Есть, после 1 акта
обязательно привязываешься, не бывает такого что не привязываешься. это только шлюпки так могут потому что постоянно клиенты разные, да и ради денег это делают, так что если с разными постоянно будешь спать, то нет привязанности
Для какого здоровья? Отсутствие секса не ведёт к каким-либо проблемам со здоровьем. Секс, это для удовольствия и продолжения рода. Вот от секса, проблемы со здоровьем можно поиметь, это: венерические заболевания, нежелательная беременность, цистит.
Для какого здоровья? Отсутствие секса не ведёт к каким-либо проблемам со здоровьем. Секс, это для удовольствия и продолжения рода. Вот от секса, проблемы со здоровьем можно поиметь, это: венерические заболевания, нежелательная беременность, цистит.
Здоровье психологическое !
Когда женщина чувствует что востребована и нужна.
Люди от затяжного одиночества.
Болеют
Это полезно
Подкрепится можешь
от секса здоровье только уходит, не дури
Да ну как сказать... Есть у меня девушка, секс без обязательств, секс для здоровья, уже 7 лет вместе, живем даже.... А начиналось все ради обычного перепихона, что бы как-то скрасить свою сексуальную жизнь, не прыгать по разным партнерам, это было основное условие, что если у кого-то кто-то появляется, тогда прекращаем. Ну вот как-то так. До этого тоже был секс без обязательств, ну наверное месяцев 6, успешно выполнил своё обещание, расставание проблематичным было со стороны девушки....
Я сексом занимаюсь ТОЛЬКО С ТЕМИ, КТО В МОЕМ ВКУСЕ, ПО ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ, естественно привязанность будет хошь не хошь...
А с теми кто не в моем вкусе я и не знакомлюсь даже...наверно если бы я ахалась со страшными и противными мне мужчинами, привязанности и не было б, но зачем оно мне надо?
У меня к сожалению это разные вещи. В качестве сексуальных партнеров нравятся мужчины абсолютно не подходящие для совместной жизни, как правило, ниже меня и по образованию и по социальному статусу но они очень хороши в постели, поэтому естественно помимо моей воли в процессе общения возникает сильная телесная привязка. По душевным качествам - высокообразованные интеллигентные, но в качестве сексуальных партнеров я их не воспринимаю.
"секс для здоровья"- это женский самообман!!!... Женщина по-любому имеет планы на этого мужчину для совместной жизни! У меня были подобные отношения не раз и долго. И приходилось расставаться после многолетних отношений когда женщина начинала планировать СОВМЕСТНОЕ будущее!!!! ... не смотря на изначальную договоренность что отношения : "для здоровья".
Не думаю что женщинам это интересно.
У меня к сожалению это разные вещи. В качестве сексуальных партнеров нравятся мужчины абсолютно не подходящие для совместной жизни, как правило, ниже меня и по образованию и по социальному статусу но они очень хороши в постели, поэтому естественно помимо моей воли в процессе общения возникает сильная телесная привязка. По душевным качествам - высокообразованные интеллигентные, но в качестве сексуальных партнеров я их не воспринимаю.
В точности мой случай описали к сказанному могу добавить, я влюблен в нее, она нет, но у меня сложилось впечатление, что любить она может только себя, свою работу ну и в целом жизнь. Вот такая умная образованная женщина. Влюбляюсь, на свою дурную голову только в таких.
В точности мой случай описали к сказанному могу добавить, я влюблен в нее, она нет, но у меня сложилось впечатление, что любить она может только себя, свою работу ну и в целом жизнь. Вот такая умная образованная женщина. Влюбляюсь, на свою дурную голову только в таких.
Это не умная и образованная а нарциска. А влюбляешся в таких потому что любви к себе не хватает !
Умная и образованная женщина. Будет в балансе и гармонии с собой и с своим партнёром !
Еще раз соглашусь. Конечно можно. Можно попытаться изменить с конкретным человеком, но, все мы взрослые люди с уже сформировавшимися взглядами на жизнь, поэтому такая попытка (кстати, была уже, но успешно переведена с ее стороны в шутку) едва ли принесет какой-то результат кроме отрицательного. Можно радикально изменить бросив все и искать что-то принципиально новое. Головой я понимаю, что это и есть выход, но на практике это тоже пока малоосуществимо. Ну тянет меня, профессионального футболиста (получающего заочно высшее образование) к умным образованным ярким и независимым женщинам славянского типа, ну хоть тресни)
На мой вопрос, почему бы ей тогда не найти другого с другим отношением к ней отвечает, что ценит и уважает мои чувства, а мой профит в том, что "дружба" с ней позволяет удерживаться от необдуманных поступков, поскольку жениться мне еще рано)) Не знаю насколько этот постулат верен, но, зная себя определенной доли здравого смысла в этом нельзя отрицать.
Я прилетел в Турцию с другом. Там я встретил замечательного человека. Во время секса с ней внезапно потекла кровь. Какой это был поток: Лился, лился, лился! Никто из нас не понял, что произошло. Через некоторое время я узнала, что нельзя сразу потерять девственность онлайн. Сука, я здесь четыре года, я просто победитель по жизни! Турецкие мужчины занимаются отличным сексом