Девочки, был негативный опыт с новой партнершей...
Обычно, во время секса я использую слюну, что смазать/намочить, как угодно называйте, половые губы партнерши и свой член. Что бы и не много возбудить её и что бы не на сухую заходить. * внутри то она и влажная, но если прелюдия не длинная то снаружи точно сухая.
Так вот использовал слюну вместо смазки, так как ну не рассчитывал что будет секс. Партнерша когда это почувствовала, такой скандал устроила... ужас...
А как у вас? Мужчины на сухую заходят? Если - да, это же больно или даже не приятно двоим!
Что предпочитаете в качестве смазки, когда нет проблем с влажностью влагалища?
Слюну или смазку покупную?
Что вообще можете сказать по данной ситуации, как у вас происходит?
Предупреждайте о таком заранее. А вообще либо со смазкой либо без. А вот эти всякие слюны, водички, лаки и т.д. не приемлю
смазку слюной заменять нельзя, гений
я использую масло ДЖ&ДЖ... оно долго не высыхает... отлично для анала!!!
Или я дурак или лыжи не едут!
Вы собрались заняться сексом в "полевых условия" так сказать, машина, примерочная, отель... да где угодно, но не дома. У вас нет смазки, никакой! Получается мне ломиться нужно на сухую?
Почему на сухую, да элементарно нет времени на прелюдию, ну не успела смазка наружу выделится. И мне вот через весь этот "сухарь" ломиться?!
Кстати, очень интересно! А как у других происходит?!
Фу какая мерзость я бы тоже разозлилась
Слюной смачивать нормально только в случае когда мч делает куни!
А так в чем проблема купить смазку на водной основе?
Мне не приходилось сталкиваться с подобнм потому что:
1) Если я соглашаюсь на секс, я возбуждена и смазки достаточно
2) если я не соглашаюсь, партнер меня возбуждает
3) секс всегда с презерватив и при необходимости смазка рядом.
4) в неожиданных ситуациях я очень легко возбуждаюсь, еще от дня цикла зависит. Но я думаю что слюны наоборот вымывают смазку(то есть они не нужны) достаточно просто аккуратно заходить в девушку, постепенно и медленно
Секса совсем без прилюдии я не представляю, а как мне кончать тогда? В чем ценность такого акта? Не соглашаюсь на секс если не получу удовольствие
Мне не приходилось сталкиваться с подобнм потому что:
1) Если я соглашаюсь на секс, я возбуждена и смазки достаточно
2) если я не соглашаюсь, партнер меня возбуждает
3) секс всегда с презерватив и при необходимости смазка рядом.
4) в неожиданных ситуациях я очень легко возбуждаюсь, еще от дня цикла зависит. Но я думаю что слюны наоборот вымывают смазку(то есть они не нужны) достаточно просто аккуратно заходить в девушку, постепенно и медленно
может с физиологией что не так у меня. Ну губы да, не маленькие. Или просто их нужно раздвигать для партнера и тогда проблем не будет?
Я же не говорю туда "плевать" а смочить пальцы и легонько провести снаружи, что бы не много смазать.
может с физиологией что не так у меня. Ну губы да, не маленькие. Или просто их нужно раздвигать для партнера и тогда проблем не будет?
Я же не говорю туда "плевать" а смочить пальцы и легонько провести снаружи, что бы не много смазать.
Если лизать, то да. В иных случаях нет. Человеческая слюна содержит дохриард микробов и у женщины будет молочница. Смачивают именно член. Вы ошибаетесь!! Сухо в такие моменты именно внутри!.
А в чем отличие от лизать и смочить? Разница блин какая?!!
Вообще, как мне кажется, от еды да лучше сполоснуть рот, и вымыть руки по хорошему!
Но всегда ли есть возможность, это другой вопрос!
Категорически нельзя. Используйте специализированные средства. Возьмите лубриканты от drywell, они самые лучшие по цена\качество.
Лубрикант улучшает скольжение разных частей тела друг о друга и помогает сделать так, чтобы не было потертостей и ранок, в основном его используют в сексе когда нет естественной смазки у женщины. Durex, contex уже не те, лучше выбирать по составу и на водной основе по типу drywell смазку, чтобы раздражений и аллергий не было.