Через некоторое время после секса муж начал пихать мне свое хозяйство в лицо. Я сделала ему замечание, он смеялся будто не слышал меня и продолжал, чем очень сильно разозлил и вывел меня. В результате сама не знаю, как, от злости чисто инстинктивно со всего маха хлестко ударила его по голым яйцам, которые висели напротив моего лица... Он издал звук, загнулся, упал на кровать и лежа калачиком начал стонать, через минуту-две просто стал лежать как мертвый, я подумала, что он потерял сознание или умер... Очень сильно испугалась в этот момент... Но к счастью всё обошлось! Муж очень сильно обиделся... говорит, что в пах бить нельзя т.к. яички это по-сути оголенные болтающиеся между ног нервные окончания, которые ничем кроме мошонки не защищены, бить туда надо только для самообороны в критических ситуациях. Теперь прошу прощения у него, поскольку и сама не думала, что так сделаю на эмоциях... До этого случая по яйцам никогда не била, хотя слышала, что в критических ситуациях женщине нужно атаковать именно это место, но не суть... У меня два вопроса: КАК ОРПАВДАТЬСЯ ПЕРЕД МУЖЕМ, ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ПРОСТИЛ????? Очень жалею о содеянном, второй вопрос, всё никак не могу поверить, ну, неужели у мужчин яички настолько слабое место, что я девушка весом 48 кг, которая никогда не занималась спортом одним ударом сложила парня весом 75 кг???? Для меня это открытие, если честно...
С ума сошли???))
Да, это очень больно. При сильном ударе, спазм доходит даже до пупка где-то)
Я бы тоже обиделся.
Бить туда агрессора или не бить спорный вопрос. Некоторые не советуют так как после этого у агрессора будет очень сильный всплеск агрессии и адреналина - от чего он станет реально злее и реально сильнее. Так что если ударите, то у вас будет несколько секунд сбежать от него или вырубить.
Семейка дистрофанов
Хм. Он, неверно, минет хотел. Вы глупенькая?
Для меня открытие, лежал как мертвый и потерял сознание, пахнет разводкой. Да это больно, можно вывести, он согнеться и будет отходить минуту, не настолько, как описано.
Так если мужик с ноги ударил.
Вообще-то при хорошем ударе 🤔 можно не только в нокаут отправить мужчину но и привести этот удар к летальному исходу... всё зависит от организма....ну минуты три в любом случае у вас всегда будет фора чтобы убежать от любого
С ума сошли???))
Я бы тоже обиделся.
Бить туда агрессора или не бить спорный вопрос. Некоторые не советуют так как после этого у агрессора будет очень сильный всплеск агрессии и адреналина - от чего он станет реально злее и реально сильнее. Так что если ударите, то у вас будет несколько секунд сбежать от него или вырубить.
Агрессии!? Вы серьёзно 🤨!?! Сразу видно только теория бла бла-бла... Вот когда сами на своих причиндалах попробуете этот кайф то поймете что там не секунды а куда больше времени очухаться потребуется от боли
Дура?
Постоянно бью мужчин по яйцам если не видят границ. Своих тоже. Даже бы не извинялась. Сами сядьте ему на лицо. И тоже посмейтесь. Почему то он когда к вам принименил насилия своей вины не почувствовал. А вы почему должны? Вы ж защищались
С ума сошли???))
Я бы тоже обиделся.
Поэтому и бьют в пах. Сразу успокаивается
Меня тоже жена наказывает ударами ножкой по яичкам. Сила зависит от ее настроения. Но когда бьет со всей силы много, после этого несколько дней чувствую боль и про секс не думаю даже. И особенно покорно в эти дни слушаюсь жену
Он не собирается перед вами извиняться за то, что пихал член Вам в лицо, а после просьбы так не делать наплевал и продолжал. Т.е. по сути принуждал?
Принуждение к минету - это унижение женщины. Так что по яйцам получил заслуженно. Что вас унижало, от того вы рефлексивно и пытались «избавиться».
В следующий раз член не будет пихать в лицо, подумает не головкой, а головой.
А если у него к вам такое отношение, то такому г*ндону не то, что минет, я с таким и жить бы не стала. Пусть сам извиняется, извращенец.
Пока он был уязвим, надо было его отсрапонить
он тебе ЭТОГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!... Удар по яйцам это равносильно измене!!!!!!!!!... Проблемы в дальнейшей вашей жизни гарантирую!!!!!... Любой твой косяк он свяжет с этим ударом!!!!.... Жаль тебя....
он тебе ЭТОГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!... Удар по яйцам это равносильно измене!!!!!!!!!... Проблемы в дальнейшей вашей жизни гарантирую!!!!!... Любой твой косяк он свяжет с этим ударом!!!!.... Жаль тебя....
Ну так и она будет помнить его членосование в лицо. Что он пренебрег ее «нет» и продолжал давление. Он первым «показал» себя.
От такого удара,парализует тело до ушей.Говорить не можеш,дышать не можеш шевелится не можеш.Не тело ,а сплошная сильная боль,что здорхнуть хочется.А он дурачился и шутил,теперь трудно будет эрекцию удержать.
Дуpa, nu3детс😑
Защимил бы он твои сиски в дверном проеме и оставил до утра. Ну потом бы извинился конечно))
Он не собирается перед вами извиняться за то, что пихал член Вам в лицо, а после просьбы так не делать наплевал и продолжал. Т.е. по сути принуждал?
Принуждение к минету - это унижение женщины. Так что по яйцам получил заслуженно. Что вас унижало, от того вы рефлексивно и пытались «избавиться».
В следующий раз член не будет пихать в лицо, подумает не головкой, а головой.
А если у него к вам такое отношение, то такому г*ндону не то, что минет, я с таким и жить бы не стала. Пусть сам извиняется, извращенец.
В лучшем случае нах такую афцу послать
Скажи ему, что в следующий раз будешь бить сильнее, если слова до него не доходят :)
Дуpa, nu3детс😑
Защимил бы он твои сиски в дверном проеме и оставил до утра. Ну потом бы извинился конечно))
Ну если бы она сиськи пихала ему в лицо, он просил бы этого не делать, а она упорствовала…
В еще бы лучше, если бы она села ему на лицо голой вагиной и принуждала бы отлизать. А он не хотел, а она бы заставляла и дурачилась
От такого удара,парализует тело до ушей.Говорить не можеш,дышать не можеш шевелится не можеш.Не тело ,а сплошная сильная боль,что здорхнуть хочется.А он дурачился и шутил,теперь трудно будет эрекцию удержать.
Ну теперь хорошо понял, что совать пенис в лицо другому человеку - это мало похоже на дурачество. Особенно после того, что ему предварительно сказали нет и просили не совать член в лицо.
Не прикидывайся дурачком - что это за «дурачество» - пенис пихать в лицо? Вы больной?
Или этот муж дурачок - не понимает слова нет в сексуальных дурачествах? Она не сразу его ударила, а показала, что ей это неприятно. Но ему было ***.
Понятное дело, что у ней не было цели причинить боль, она отмахнулась. Ну считайте, что она тоже подурачилась.
Ну теперь хорошо понял, что совать пенис в лицо другому человеку - это мало похоже на дурачество. Особенно после того, что ему предварительно сказали нет и просили не совать член в лицо.
Не прикидывайся дурачком - что это за «дурачество» - пенис пихать в лицо? Вы больной?
Или этот муж дурачок - не понимает слова нет в сексуальных дурачествах? Она не сразу его ударила, а показала, что ей это неприятно. Но ему было ***.
Понятное дело, что у ней не было цели причинить боль, она отмахнулась. Ну считайте, что она тоже подурачилась.
Интересно рассказывайте. Приведи в пример обратную ситуацию, как муж ударил жену за то что приставала, говорила бы иначе. (Вот какой ужасный ***, на жену руку подымает). Муж в шутку делал не понял жену, а она по яйцам сразу. Дай бог чтобы вас тоже не поняли, и хорошенько влепили. Нытьё будем ждать на форуме.
Постоянно бью мужчин по яйцам если не видят границ. Своих тоже. Даже бы не извинялась. Сами сядьте ему на лицо. И тоже посмейтесь. Почему то он когда к вам принименил насилия своей вины не почувствовал. А вы почему должны? Вы ж защищались
Ну да ( Насилие). Бейте мужчин, дай бог один в ответ даст, или сидите за приучение здоровья. Что за понятия, а если их девушка к парню пристаёт тоже по яичникам ей ??? Развитие на нуле, задумайтесь.
Ну во первых яйца сделаны не чтобы по ним бить и вопрос про то, почему лни такие слабые глупый,а прощение только через минет мейби
Да это еще ладно ударить по яйцам... Расскажу как у меня было. Познакомился с девушкой, начали встречаться. Буквально первая неделя. Занимаемся. Она лежит на спине я сижу на ней яйца в районе сисек. Она их мнет гоняет туда сюда. И тут как дернет их вниз да так сильно у меня чуть глаза не вылетели от боли. Боль простотадская удар по яйцам с этой болью не славниться . у меня произошла инстинктивная реакция сомозащиты , как тока она дернула рука сама ей в лицо прилетела . я минут 15 просто охуевал от боли лежал калачиком держась за яйца. Как же она потом извинялась.... Уже 13 лет вместе. Иногда прошу её набить меня по яйцам, но так ввиде игры а не со всей дури. Когда легкие удары это даже приятно....
Да это еще ладно ударить по яйцам... Расскажу как у меня было. Познакомился с девушкой, начали встречаться. Буквально первая неделя. Занимаемся. Она лежит на спине я сижу на ней яйца в районе сисек. Она их мнет гоняет туда сюда. И тут как дернет их вниз да так сильно у меня чуть глаза не вылетели от боли. Боль простотадская удар по яйцам с этой болью не славниться . у меня произошла инстинктивная реакция сомозащиты , как тока она дернула рука сама ей в лицо прилетела . я минут 15 просто охуевал от боли лежал калачиком держась за яйца. Как же она потом извинялась.... Уже 13 лет вместе. Иногда прошу её набить меня по яйцам, но так ввиде игры а не со всей дури. Когда легкие удары это даже приятно....
> у меня произошла инстинктивная реакция сомозащиты
Ты обоссался от страха?
В следующий раз каблуком ему по яйкам дай если свой отросток пихать в лицо будет.
Правильно сделала. Я тоже мужиков по яйцам бью когда достают и слов не понимают. Действует безотказно.