Насколько обширна программа и каким вы его видите? #секс
Встретились, поахались и разошлись до следующей встречи. Никто ни к кому в личную жизнь не лезет и не названивает почем зря.
Так все элементарно просто, потра&хались и разошлись до следущих потра@хушек. Без какиз либо финансовых и прочих обязательств
Никаким. Секс без обязательств, это разводка для лошиц.
Любой секс он всегда без обязательств.
Ибо секс с обязательствами (его оплатить) это уже не секс, а платная услуга.
Но ещё чаще (в 99% случаев) "секс С обязательствами" это обязательства БЕЗ секса, он же тарелочничество, он же мошенничество.
Поэтому любой секс это и есть секс без обязательств
Это когда у человека проблема с желанием и количеством секса и ему достаточно большой подарок стабильный секс от партнёра 🎁
это как проехать в такси... встретились-проехали-и расстались...
Любой секс он всегда без обязательств.
Ибо секс с обязательствами (его оплатить) это уже не секс, а платная услуга.
Но ещё чаще (в 99% случаев) "секс С обязательствами" это обязательства БЕЗ секса, он же тарелочничество, он же мошенничество.
Поэтому любой секс это и есть секс без обязательств
А в чем мошенничество, если услуга таки оказывается?!
он в себя включает использование насадки на ч лен по прямому назначению и выброса на мусорку истории в дальнейшем
кунилингус тоже ласки без обязательств .По ласкал девушке киску в парке и довел ее до оргазма и тебе хорошо и ей тем более хорошо. Может муж ей не ласкает и брезгует этого а она хочет вот ищет на стороне такого лизунчика, встетились удовлетворились и все разошлись по домашним делам.
я работаю по этой теме и меня вызывают толь ко для кунилингу без взаимности. Приглашали богатые женщины для их мужей это очень унизительно но они так не считают и готовы отдать любые деньги ради этого.Приглашала меня девушка что бы ласкал ей при сексе с мужем и это нормально как оказывается, так же управились и разошлись так я еще и денег заработал на этом. Мне это нравится и я люблю лизать киску , меня это очень возбуждает и когда я ласкаю при этом себе мастурбирую и оканчиваю очень ярко вместе с партнершей ... А при людно это делать так еще и адреналин очень подымает и конеч но же сильнее возбуждает а оргазм ярче
Я встречаюсь с турком только ради секса. Пока мой муж не знает, проблем нет, потому что турки великолепны в сексе.