Девушка, 27 лет. Все ещё девственница. Есть молодой человек, но отношения у нас несерьезные. А я хотела бы, чтобы первый раз был с человеком, у которого ко мне серьёзные намерения. Ждать ещё? Или стыдно уже?
Дело не в стыде. Если есть потребность в удовлетворении сексуальных желаний, то лучше не терпеть, иначе могут возникнуть в дальнейшем проблемы по женской части.
Жди до 40, а потом не жди.)
ну еще подожди, до климакса
Сожги все романтические мелодраммы
Вполне можно завести любовника для секса!
Какой вес и рост у тебя? Истеричная?
думаю, после ора докторки полетите искать
Не стыдно кого-то ждать и не заниматься сексом без желания, не стыдно быть девственницей в любом возрасте. Это ваш выбор, ваша жизни. Других людей это волновать не должно. Вы же никого не бьете и не грабите
А вы не робот? Секса совсем не хочется? ... Рекомендую книгу для поднятия либидо
Я чувствовала себя грязной дрянью. И приняла душ в его квартире.
Артур оставил меня на растерзание своего стыда и отчаянья.... "Он подло поступил со мной"... – от чувства собственной беззащитности я рыдала в душевой.
Когда я вернулась домой то первым делом хотела поговорить с Костей, было стыдно, но он с воодушевлением сказал, что долги списаны и можно наконец-то залезть в офшор.
– Стой так у тебя были деньги и ты все равно отправил меня к нему? – выпалила Вика
– Я понимаю это мерзко...но за то мы при деньгах. Я знаю он был ужасен.... мне жаль что тебе пришлось это вытерпеть ...
– Так ты все это время мог снять деньги из офшора, но предпочел отправить? – спросила Вика округлив глаза.
– Ой вот только не надо из себя жертву строить, ну потерпела немного, за то мы на эти деньги купим дом на берегу Италии и все наладиться...
– Вика смотрела в пол стеклянным взглядом, Костя схватил меня за плечи,
– Он что бил тебя? – спросил он
– Нет, – ответила Вика
– Ну тогда в чем дело?
Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс"
Серьезных отношений не бывает.
Отношения либо есть, либо их нет.
Оценить степень серьезности вы как хотите? Для этого есть какая-то шкала измерений?
О тетенька мне 21 год я тоже девственник, может это судьба?🤣🤣🤣
В 27 лет уже странно быть невинной. А теперь вопрос: автор, а вам самой то не интересно попробовать? Не понимаю, как можно до 27 остаться невинной, да, еще и в 21 веке.
В 27 лет уже странно быть невинной. А теперь вопрос: автор, а вам самой то не интересно попробовать? Не понимаю, как можно до 27 остаться невинной, да, еще и в 21 веке.
Почему странно?) а если не встретила достойного человека?) попробовать интересно. Ещё я очень боюсь забеременеть, а любая контрацепция не даёт 100% гарантии
Не ждать, а искать. Бл, а чё стыдно то вдруг