Я более 5 лет работаю консультантом в adalt industry. Проще говоря продавец-консультант в секс-шопе. Жду ваши вопросы☺️всем прекрасного настроения, а модератору огромный Ччч.. Чупа-чупс
Расскажите, что больше всего продается и про необычные запросы)
И ещё ваше мнение, как считаете насколько наше общество закомплексовано в своих желаниях или же нет)
Часто ли покупают страпоны? А кто покупают, мужчины, женщины, пары?
Интерес у мужин к анальным пробкам для женщин, с чем связан? Когда спрашиваю, что хотел бы попробовать, уже трое сказали про пробку.
Использовали с мужем в качестве кляпа ткани разные, но от них всё равно потом болела челюсть на след. день (может и для реалистичности и чтобы реально заглушал слишком много всегда пользовали), хотим купить профессиональный кляп шар, но не знаем какой размер подобрать. Хочется, чтобы и эстетически он не полностью во рту пропадал, но и при этом чтобы более-менее комфортным был. И ещё: как часто на наручниках ломаются замки и выдерживают ли они большой нагрузки, если очень сильно вжиться в роль и мужчина (92 кг) дёрнет их со всей+- силы?
*adult
с пронхаба списывать нужно правильно
По***но¹ из какого раздела и когда ты смотрела в последний раз?
Если я себя ударю и заплачу - то я сильный или слабый?
Ну вот и вся суть консультантов. Если что обращайтесь, я только в кладовке спрячусь! А потом ноют на низкие ЗП
Сложно назвать что-то необычным, с таким стажем работы😅 "что-то, что бы тренироваться кунилингусу", "что-то для золотого дождя"
Ну вот и вся суть консультантов. Если что обращайтесь, я только в кладовке спрячусь! А потом ноют на низкие ЗП
Если вы о том, что я долго не отвечаю, то я просто ждала когда мне на почту придёт письмо, что запись опубликована🤭 а если вы про реальное посещение, то сочувствую вашему неприятному опыту
Использовали с мужем в качестве кляпа ткани разные, но от них всё равно потом болела челюсть на след. день (может и для реалистичности и чтобы реально заглушал слишком много всегда пользовали), хотим купить профессиональный кляп шар, но не знаем какой размер подобрать. Хочется, чтобы и эстетически он не полностью во рту пропадал, но и при этом чтобы более-менее комфортным был. И ещё: как часто на наручниках ломаются замки и выдерживают ли они большой нагрузки, если очень сильно вжиться в роль и мужчина (92 кг) дёрнет их со всей+- силы?
Кляп выбирайте небольшого размера и НЕ пластиковый (мне бы показать как выглядит удобный... Тут можно ссылки кидать? 😅)
Наручники. Берите кожаные,или используйте бондажную верёвку, они и прочнее и не повредят ваши запястья