Очень волнительный момент. Назревает интим с мужчиной рыбы. Сам очень страстный с виду, но оболочка может быть всякой, хотелось бы почитать о реальном опыте. Какой в постели? Какие штучки любил/любит ваш мужчина-рыбы? Насколько активен/пассивен? И тд и тд. ❤️ Интересует все :) Поделитесь своим впечатлением 🙏🏽 #секс #интим #мужчинарыбы
никакой ....
Чешуя на хвосте скользкая и холодная.
И вне аквариума рыбы долго не тянут.
Скользкий, вонючий )
Ой, не связывайтесь Вы с этими Рыбами…
В сексе был хорош , но характер г
мокрый и костлявый😄 через пол часа начинает дико вонять.
Я девушка - рыба . В юности были отношения с парнем - рыбой. Он старше на 9 лет. Прожили вместе 3 года . Мне всегда казалась ,что в сексе ,он,меня не вывозит . Мне всегда было мало
Муж рыбы, очень страстный, бывшие до сих пор хотят его)
Был у меня в студенческие года мужчина рыба. Встречались 1,5 года. Он просто бог в сексе. Это единственный человек в моей жизни с кем был такой офигенный секс
Все рыбы секс машины, я сам рыба.
В сексе ведомый, не особо страстный. Любит когда девушка сама все сделает. Сама поцелует, сама попросит тра*хнуть, сама член достанет из его брюк, все надо подсказывать, просить или приказывать…
Я девушка - рыба . В юности были отношения с парнем - рыбой. Он старше на 9 лет. Прожили вместе 3 года . Мне всегда казалась ,что в сексе ,он,меня не вывозит . Мне всегда было мало
Я тоже сама рыбка, но мужчин рыб в плане интима не знаю)) не знаю к чему быть готовой, есть ли у них фетиши?)) у вашего были штучки, от которых он балдел?) бывший дева, еле меня вывозил 😀
Которые рыбки у меня были очень активны, долбят жестко, лизать любят, очень активные и страстные.
Любят себя. Кончают или за минуту или долбят пока ты не уснешь со скуки
Мы живем в Алании, Турция. Мой муж — Лев, но мой турецкий любовник — Рыбы, турецкий мужчина-Рыбы — бог, когда дело касается секса. В то время как мой муж занимается любовью раз в 6 месяцев, мужчина-Рыбы постоянно, как машина, каждый день))
Я со своей проктикую ролевую игру госпожа раб. Раз в неделю обязательно эта игра. И ей и мне нравится. У нас в игру входит кунилингус. Фейсситинг это вообще бомба. анилингус. Фут фетиш. Купили плётку ошейник наручники.
они--лучшие