Короче, девочки, у меня возникла очень неловкая ситуация и я не могу никому рассказывать об этом, потому что стыдно. Хотела сделать сюрприз своему молодому человеку и добавить, так сказать, вкусу своей киске. Взяла Чупа-чупс и начала мазать им ее, потом засунула его внутрь и он случайно прошёл далеко, что я потеряла палочку и не могу ее достать. Обращаться в скорую как-то стыдно. Скажите пожалуйста, что делать, может у кого-то такое было
Сам рассассется. У тебя тепло тепло и влажно
В скорую звони, в тиктоке был случай бабке мыло заехало
А скорая чем поможет? Они чупачупсы не вытаскивают. К гинекологу идите, они там и не такое видели.
Палка может повредить чтото
Надо обращаться для удаления. Лучше думайте над отмазкой, как он туда попал. Типа с просони случайно взяла не тампон а его и слишком далеко засунула. Или если смелая - то мол игры особые были и слишком далеко его туда всунули. Или просто ответите что нехотите это комментировать и точка
Просто сядь и вытолкни его из себя. Или пальцами достань. Это же не бездонная дыра
Тупая разводка от мужика.
Писька съела чупик?
жди пока само выгниет
или запусти туда мышей они вынесут
Надо обращаться для удаления. Лучше думайте над отмазкой, как он туда попал. Типа с просони случайно взяла не тампон а его и слишком далеко засунула. Или если смелая - то мол игры особые были и слишком далеко его туда всунули. Или просто ответите что нехотите это комментировать и точка
А что допрашивать будут?
Чёрная дыра🤣🤣🤣
Весна пришла! Возбудились душевные... ВАхахаахахахх
Глюкоза или сахароза во влагалище - благоприятная среда для молочницы, это я вам как врач говорю. Доиграетесь
пылесосом высоси... норм будет))))))))))))))
Бывало, в молодости, как возмёшь 🐓 на палочке...
Срочно ко врачу.
В ж/консультацию иди, достанет гинеколог твой провалившийся вибратор...
Да это бред средняя длина влагалища такая ж как и у члена около 10-15см. Представим что чупачупс это около 7см. То есть его невозможно затолкать глубже у вагины есть предел(!!!). Это вам не анус, дорогой разводилово. А вообще по сабжду был случай когда отпустила рабочий вибратор и ели нашла в себе силы его вытащить(а представьте смерть от бессчисленных оргазмов). Крч история разводка. Пальцами можно вытащить почти все
Неужели вам пальцами туда не залезть…? Я достаю все прекрасно и даже конец влагалища нащупать могу
Мне гинеколог рассказывала, как однажды из одной дамы вынимать пришлось утерянный в недрах тампон. Он там гнить уж начал🤢
А ты жива? ты писала это с чупиком в пи*де?
Нужно быть аккуратнее с чупачупсом я так однажды вошла во вкус и поцарапала киску .потом заживала почти неделю.тобишь неделю без секса а это уже совсем больно 😅😅