Гость
Статьи
Я начинаю жалеть, что …

Я начинаю жалеть, что это произошло

Что делать в такой ситуации?

С парнем встречаемся месяц,он мне сделал куни,это мой первый раз, но проблема в том, что сейчас я начинаю жалеть, что это произошло. Такое ощущение, что мой первый человек явно не он, я его не сильно люблю и хочу расстаться с ним...

Лиза
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

куни не секс, успокойся

Конечно с таким пиз@дизом надо разбегаться, на последок скажи ему чтобы лобовые волосы между зубов убрал.

Гость

Плохо сделал?

Такая же ситуация. Если раньше я представляла как мне будет с ним хорошо,то после я не могу возбудиться.
Что делать не знаю

Гость
Tumba_you_mba

Такая же ситуация. Если раньше я представляла как мне будет с ним хорошо,то после я не могу возбудиться.
Что делать не знаю

Пробовали поговорить с ним просто?

Гость

И правильно делаешь 👍 что доверяешь шестому чувству... лучше разорвать отношения в начале чем потом

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Дура ты

Лиза
Гость

Плохо сделал?

Нет, просто ощущение, что сделала ошибку, доверя ему это дело,типо первый раз, все дела. Он будто не тот человек, очень жалею

Лиза
Tumba_you_mba

Что делать не знаю

Понимаю вас...

Гость
Лиза

Нет, просто ощущение, что сделала ошибку, доверя ему это дело,типо первый раз, все дела. Он будто не тот человек, очень жалею

Не парься. У тебя таких будет куча

Лиза
Гость

И правильно делаешь 👍 что доверяешь шестому чувству... лучше разорвать отношения в начале чем потом

Я пока не разрывала, но не далека от этого, ведь я реально не чувствую никакого кайфа от этого человека

Лиза
Гость

Не парься. У тебя таких будет куча

Это то ладно, жалко, что первый раз с ним

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Завидуй молча

Гость

Видимо подсознательно хочешь мудака, что б страдать

Форум: Секс
Всего: