Меня это жутко бесит(( мне не нужен этот оргазм . Мне и без него норм. Но мужчина меня сразу бросит если будет много старатся в постели а в итоге ничего не выйдет
Никогда не начинайте отношений с мужчиной, который "просит" секс.
Меня тоже это бесит . Мало того, что женская половая роль сама по себе стремная, надо раком стоять оттопырив жепу, или валяться вроскоряку...так ещё и оргазм сложно получить.
Ещё и инцелье ноет, но женщинам легче живётся , легче получить секс и ид. . Идиоты.
А если ему будет наплевать,есть у вас оргазм или нет. Может для него важен только его результат?
Всё верно мыслишь! Умничка. Тебе это не нужно, оставь это тем, кто хочет👍
Зачем вообще вам нужен муж?Задайте себе такой вопрос и поймёте, что замужество вам не нужно, только лишний геморрой себе и другим - таким женщинам выходить замуж
Откуда такие убеждения, что у вас будут выпрашивать оргазм? Есть и те, кто не старается вообще, им важнее не победа, а участие. Сама только не говори новому мужчине, что тебе сложно испытать оргазм, а то начнется соревнование "я буду лучшим, чем все ее предыдущие и точно ее доведу". Когда есть доверие к мужчине - есть и оргазм, все просто.
а зачем вам тогда вообще интимная близость с мужчиной?
Меня тоже это бесит . Мало того, что женская половая роль сама по себе стремная, надо раком стоять оттопырив жепу, или валяться вроскоряку...так ещё и оргазм сложно получить.
Ещё и инцелье ноет, но женщинам легче живётся , легче получить секс и ид. . Идиоты.
сложно получить оргазм тем,кто не возбуждается .