Я девственница, и мне интересно как женщины занимаются сексом если вы не дома а у вас слизь там? Как относятся парни на это?
При возбуждении выделяется смазка. Это нормально. Вы об этом? Или у Вас там что-то другое?
Сексом можно заниматься где угодно, если никто не видит.
Мне например минет тоже большую удовольствию приносит
Какая слизь?
Смазка? Это нормально. Она нужна, чтобы не натереть себе ничего. Мужчинам она нравится, потому что у девушек она появляется от возбуждения. Мужчин мокрая женщина возбуждает на уровне инстинктов
А при чем тут дома или не дома?
После слова слизь резко вспомнился фильм Чужие)
У меня в машине всегда есть средства гигиены: влажные салфетки, чистое полотенце, дезинфеторы разные. Использую с женой ( она любит вспомнит молодость и потрахаться в машине). Еще презики. Вдруг еще кто-то появится)))
Секс может случиться вне дома. Перед тем как идти на встречу, ты должна хорошенько вымыться. Тогда твои выделения не будут зловонными и не испортят секс
Секс может случиться вне дома. Перед тем как идти на встречу, ты должна хорошенько вымыться. Тогда твои выделения не будут зловонными и не испортят секс
Зловонные только у тех, кто чем-то болеет. А так мужчинам нравится женский запах. Они даже трусы покупают, которые девушка носила несколько дней подряд
У меня в машине всегда есть средства гигиены: влажные салфетки, чистое полотенце, дезинфеторы разные. Использую с женой ( она любит вспомнит молодость и потрахаться в машине). Еще презики. Вдруг еще кто-то появится)))
Кто-то это третьего , любит жена троиничёк . А вы кайфуите когда смотрите как другой жарит твою жену .
Я женат у меня есть дети , отличная семья , я бы сказал . Но я люблю свою супругу и всех женщин , кому я нравлюсь и хотят провести время со мной я ими не откажусь , у меня были такие семьи что муж любит смотреть как я удовлетворяю свою жену . Я делаю всё чтоб его жена запомнила этот вечер на всегда , я делаю всё что приемлет это женщина , а муж смотрит как его жена кайфует, и дрочит себе в кайф . Иногда присоединяется и лижет своей жене дырочки и много что он ещё что делает чтоб своей жене было хорошо .
Я женат у меня есть дети , отличная семья , я бы сказал . Но я люблю свою супругу и всех женщин , кому я нравлюсь и хотят провести время со мной я ими не откажусь , у меня были такие семьи что муж любит смотреть как я удовлетворяю свою жену . Я делаю всё чтоб его жена запомнила этот вечер на всегда , я делаю всё что приемлет это женщина , а муж смотрит как его жена кайфует, и дрочит себе в кайф . Иногда присоединяется и лижет своей жене дырочки и много что он ещё что делает чтоб своей жене было хорошо .
Сколько лет вашей супруге? Рассматриваете обмен женами?
Сколько пид**** на этой земле