Всем привет! Встречаемся с парнем, сегодня произошёл первый секс, но сексом это не назовешь. Закончил за пару секунд, второго раза не было, говорит слишком хотел меня, второй раз хотели попробовать, но сказал не может, возможно еще не привык, причину я так и не поняла, но сказал такое впервые у него. Девочки, что это может быть?
Это даже не парень зелёный, это отсталый 9 летний пацан по развитию физическому и эмоциональному.
Что же это может быть? Ты ему в бабушки годишься по ментальной разнице.
Дай ему время и практики, это пройдет, волнение+ очень хотел тебя.
Наберитесь терпения, все образуется.
Да, так бывает
Скорострел. Самый печальный персонаж. С импотентом всё понятно, а тут думаешь, что сейчас будет грандиозный секс, а там 2 минуты и поник.
Нужно научиться сдерживаться, например в процессе думать об устройстве карбюратора, из недостатков может начать падать.
Может, сильно хотел, переволновался.
Почему? бывают бабы с которыми хочется больше одного раза.
Ты же в курсе, что второй раз дольше, а третий вообще без окончания?
А рогатыми бывают только женатые. А я вот ну никак не представляю себя в браке.) Мне там нечего делать...
Потому что женщина не захочет со скорострелом ни второго, ни третьего раза. Потому что это разочарование.
А чем старше мужчина, тем дольше он восстанавливается. Да и не сможет он уже три раза, *** не будет таким упругим.
Было такое. Действительно переволновался парень, последующие разы были лучше и лучше (и по времени тоже )
Обычно во время первого раза случаются подобные огрехи, ничего страшного. У меня вообще ситуация обратная – со мной девственники долго не могли кончить (по своим меркам, т. е. они ожидали, что будет гораздо быстрее). Всё заканчивалось хорошо, и я им говорила, что мне понравилось. Мне и правда было классно).
Я конечно не гуру, но быстрый оргазм может действительно говорить о сильном возбуждении. Поэтому стоит принять за комплимент и объяснить парню, что относитесь к нему с пониманием. Типа раз на раз не приходится, не мороси, попробуем ещё))
Да ладно вам, набросились на парня. Не слушайте автор, каждый мужик тут, который выдаёт себя за супер мачо хоть раз в жизни сталкивался с осечками в сексе, и пусть не врут хоть тут, это нормально. Тем более первый секс всегда волнение, думаешь о том, как произвести нужное впечатление. Мне лично всегда сложно давалось перестроиться с одной девушки на другую я не фанат разового секса. И к тому же, если у вашего парня давно не было я исход очевиден. Организм долгое время был "спячке"ч ему нужно время, чтобы понять, что он снова в деле. Больше позитива, алкоголя и все будет!
Чтоб стоял нормально, посоветуй ему Джентом пользоваться. Ну, а по поводу быстро, хз, может правда переволновался.
Блин, а у меня с девушками проблема, что они деревянные попадаются. Мне 31, и была чуть раньше девушка и минет, и рукой и, когда у меня была эрекция, спрашивает: "ну может я тебе помогу"?
Пфф, с ней больше года были и не помню, чтобы я её не хотел, если было свободное время, из постели выходить не хотелось целый день, пока уже совсем прям не онемеет все. Жаль, что жизненные планы совсем разные были(
И важно, что у меня тоже бывает, что очень быстро, но переодичность и немного магии женской, вполне решают эту проблему и всем хорошо. С ней вот было всё хорошо и она скажем сглаживала мои "шероховатости" в некотором смысле.
А были девушки такие, которые раздвинули ноги и ждут чуда..., ну это ужасно прям, и вроде ты уже не хочешь и отказать как-то некрасиво будет, делаешь что-нибудь и забываешь как страшный сон. Подрочить я и сам могу, быстро, бесплатно и делать толком даже ничего не нужно.