Упал перед ПА
Дело подошло к первому классическому сексу с парнем.(До этого был только оральный). В начале процесса я сделала ему минет,всё было хорошо. Он отошел за презервативами (5секунд) и вернулся уже с упавшим. Я снова начала делать минет ,но ничего не восстанавливалось.После сильно застучало у него сердце. При этом сказал,что не волновался и с другими девушками раньше все было нормально. Немаловажно,что от минета не кончает (сказал,что всего 2 раза в жизни кончал,а так нет). Что это может значить ? Как решить проблему? #секс
Импотент... БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!! Ищите нормального мужчину. Без секса - счастья нет!
Просто переволновался , обычное дело . Займитесь петтингом , попробуйте может быть рукой довести его до оргазма , не зацикливайтесь и все будет ок.
Это значит, что секс без любви и страсти. Чувак - проходимец, абсолютно левый чувак, с которым ты почему-то решила раскорячиться не имея с обоих сторон никаких чувств.
И это еще до мерзкого не дошло, а уже упал...
_
По факту, настоящий секс бывает только по любви, а всё остальное - бесчувственные фрикции.
У сильного сексуально мужчины не упал бы все равно
Либо вы ему реально никак, либо он имеет дефект с мужским здоровьем, либо все вместе.
Мне сказал мужик может быть простатит, когда член не работает это к урологу
Зрелые мужчины знают о таком явлении, которое называется "перегорел".
При первом ПК так иногда случается, и это НЕ патология.
Нужно немного передохнуть, отвлечься обоим....
Через час-полтора обычно всё восстанавливается.
Поводов для паники нет.
Дальше будет хуже.
Передр**ил в своё время, убавил чувствительность полового органа вот и проблемы теперь
Зрелые мужчины знают о таком явлении, которое называется "перегорел".
При первом ПК так иногда случается, и это НЕ патология.
Нужно немного передохнуть, отвлечься обоим....
Через час-полтора обычно всё восстанавливается.
Поводов для паники нет.
Ага знаем мы как все «восстанавливается»
Привык лимонить вот и психологически уже с живой женщиной не может и один раз и во второй и в третий
Интереса нет ни у кого ждать когда его детородный орган наконец «сможет»
Ага знаем мы как все «восстанавливается»
Привык лимонить вот и психологически уже с живой женщиной не может и один раз и во второй и в третий
Интереса нет ни у кого ждать когда его детородный орган наконец «сможет»
Просто баба не возбуждает. Элементарно же. Советским людям неведомо слово возбуждение.
Это что то новое. Я сколько не дрокал, а как был скорострелом, так и остался. Какие то сказки сочиняют...чувствительность какая то, все это бред. Дрочка никак не влияет на стояк в сексе.
Я сделал предположение основанное на моём опыте. Как-то раз я че-то долго дрокал ночью в подростковом возрасте и целый час потратил и закончил, потом на следующий день че-то вялый стал и вообще чувствительность головки члена пропала куда-то, врачи разводят руками, помочь не могут, хотя по анализам всё в порядке. От скорострельства советы простые: 1) упражнения Кегеля, 2) ходить с открытой головкой ПЧ недельку, если надо то побольше. Короче с моей проблемой писец секс стал не таким ярким как раньше, завидую скорострелам даже
Я сделал предположение основанное на моём опыте. Как-то раз я че-то долго дрокал ночью в подростковом возрасте и целый час потратил и закончил, потом на следующий день че-то вялый стал и вообще чувствительность головки члена пропала куда-то, врачи разводят руками, помочь не могут, хотя по анализам всё в порядке. От скорострельства советы простые: 1) упражнения Кегеля, 2) ходить с открытой головкой ПЧ недельку, если надо то побольше. Короче с моей проблемой писец секс стал не таким ярким как раньше, завидую скорострелам даже
Ну мне благо и секс не нужен. Поэтому эти советы в никуда.))
Авторка, Ваш МЧ перегорел. Для некоторых мужчин для качественной эрекции очень важен психологический настрой, спокойствие. Продолжайте заниматься сексом, всё будет отлично.
Ой ну перенервничал маЛчик, так это бывает.
Просто вам попался неопытный - ну не всем же быть ловеласами 😉
Если бы у женщин было чему вставать, то наверное это было бы через одну, потому что мы все существа эмоциональные!
Чтоб не падал, а стоял колом - Джентом пусть пользуется, это спрей такой. Все, проблема сама по себе разрешится.