Гость
Статьи
Мне действительно …

Мне действительно плевать на секс

Мне абсолютно пофиг на секс, именно на сам секс в чистом виде. Я не разбираюсь в этом хорошо как многие люди. Не знаю свое тело и не хочу знать. В юности был секс с разными мужчинами, в основном под градусом только , как выпью самой хотелось зачем то. Вообще не поняла прикола, от куни тоже ни холодно, ни жарко. Дело даже не в мужчине, мне вообще никакой секс не нужен с оргазмом/ без оргазма, хоть с половым гигантом. Сейчас 4 - ый год без секса вообще и мне опять же ни холодно, ни жарко. Вокруг все знакомые только твердят как им это нужно, мол кто-то там хорош в сексе, про члены там…
Я не понимаю о чем они и самое главное не хочу понять . Я захочу секса, если только сильно влюблюсь в кого-то. Да и то, захочу не тыкания в промежность, а больше эмоции и нежности. Мне 26

Автор
80 ответов
Последний — Перейти

Живите как нравиться, только детей родить не забудьте.

Гость
CYBORG_78

Чтобы что?) я чайлдхейтер.

Гость

Значения секса сильно преувеличено в обществе. Мужчинам может и надо, а женщинам особо нет.

Гость

А в чем вопрос, собственно?
Вариантов три:
1. Возможно, вы просто не до конца изучили свое тело и не нашли подходящего партнёра, секса с которым вы будете хотеть
2. Это может свидетельствовать, например, о низком/высоком уровне какого-то гормона, нужно сходить в врачу и все проверить. Или, возможно, какое-то другое заболевание.
3. Вы ***. Найдите такого же мужчину *** и живите счастливо.

Ну, слушай, для 26 лет ты очень даже мудро рассуждаешь.
Секс вторичен, а вот стихи писать не всякий может...

Гость
Гость

А в чем вопрос, собственно?
Вариантов три:
1. Возможно, вы просто не до конца изучили свое тело и не нашли подходящего партнёра, секса с которым вы будете хотеть
2. Это может свидетельствовать, например, о низком/высоком уровне какого-то гормона, нужно сходить в врачу и все проверить. Или, возможно, какое-то другое заболевание.
3. Вы ***. Найдите такого же мужчину *** и живите счастливо.

Почему-то блокирует то слово. В общем, человек, который в принципе не хочет секса.

Гость
Гость

Значения секса сильно преувеличено в обществе. Мужчинам может и надо, а женщинам особо нет.

Я с Вами полностью согласна, у мужчин физиология. Простите, а женщинам это зачем??? Я про сам секс в чистом виде. Там замужние еще ладно. Ну а так просто для чего это нужно?! Более того , что тебе это НЕ нужно, есть куча рисков!

Гость

23, похожая ситуация, но у меня секса ещё не было. Вокруг все уже попробовали, подруги в удивлении каждый раз спрашивают, когда я начну жить половой жизнью и балдеть, как это делают они, а мне и не надо. Не чувствую желания к кому-либо. Возбуждение бывает, но я спокойно решаю эту проблему сама. Раньше причисляла себя к аceксyалам, но сейчас просто живу и не думаю ни о чём. Если встретиться интересный мне человек, я влюблюсь, захочу, то попробую, а дальше уже ясно будет. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы жить по-своему и не оглядываться на других. Вам тоже советую не пытаться чужие правила жизни переложить на себя.

Гость
Гость

Почему-то блокирует то слово. В общем, человек, который в принципе не хочет секса.

Я реально не хочу, НО я захочу если влюблюсь 😂 ну как поцелуй знаете.
Если я НЕ влюблюсь, то проживу спокойно до конца своих дней.

Гость
CYBORG_78

Думаю, человек обойдется без ваших советов. Она должна делать то, что хочет САМА.

Гость
Гость

23, похожая ситуация, но у меня секса ещё не было. Вокруг все уже попробовали, подруги в удивлении каждый раз спрашивают, когда я начну жить половой жизнью и балдеть, как это делают они, а мне и не надо. Не чувствую желания к кому-либо. Возбуждение бывает, но я спокойно решаю эту проблему сама. Раньше причисляла себя к аceксyалам, но сейчас просто живу и не думаю ни о чём. Если встретиться интересный мне человек, я влюблюсь, захочу, то попробую, а дальше уже ясно будет. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы жить по-своему и не оглядываться на других. Вам тоже советую не пытаться чужие правила жизни переложить на себя.

Аналогично все, просто чувствую себя странной раз мне это не нужно и неинтересно. Я тоже с 15 лет мастурбирую и о мужчинах вообще не думаю. К
Могу и не мастурбироваьь по сути, не умру без этого…

Гость
Гость

Аналогично все, просто чувствую себя странной раз мне это не нужно и неинтересно. Я тоже с 15 лет мастурбирую и о мужчинах вообще не думаю. К
Могу и не мастурбироваьь по сути, не умру без этого…

Просто опять же вокруг только и вижу, что у всех такой положительный опыт видимо от секса. Они хотят этого без объекта желаний понимаете. Разбираются в сексе и т.д Мне на это всегда было пофиг. Трезвой ни разу в жизни не хотела, вообще ни с кем и никогда.

Гость
Гость

Я с Вами полностью согласна, у мужчин физиология. Простите, а женщинам это зачем??? Я про сам секс в чистом виде. Там замужние еще ладно. Ну а так просто для чего это нужно?! Более того , что тебе это НЕ нужно, есть куча рисков!

Да и мужчины бывают не затнтересованы в сексе. Многое зависит от человека: половой конституции (она неизменна), наличия или отсутствия отношений, иногда здоровья, взглядов на жизнь и секс в принципе. Дружила с разными парнями, большинство из них относительно поздно лишались девственности, а именно после 20-ти, и в сексе без любимой девушки потребности не испытывали. Напряжение снимали сами и жили спокойно. Я вообще мало мужчин встречала, которые готовы были бы 24 на 7 заниматься сексом с кем угодно. Наверное, такие есть, но и от круга общения зависит. Я человек искусства, если что. Тут мужчины более развиты морально, скажем так, чем Ваньки на селе, у которых секс — единственное развлечение.

Гость

Всё правильно. Секс это общение. И настоящий чувственный секс возможен только при наличии любви.
Без любви секс максимально мерзок.

Гость
Гость

Про последнее , в отношениях то я буду хотеть. Так просто я не хочу, а все остальные ХОТЯТ просто так!!!

Гость
Гость

Всё правильно. Секс это общение. И настоящий чувственный секс возможен только при наличии любви.

О том же

Гость

Думаю, человек обойдется без ваших советов. Она должна делать то, что хочет САМА.

Я не вам писал.

Гость
Гость

Да, да и ещё раз да. Целоваться, обниматься, быть рядом хочется только с тем, кто сердцу дорог. Без любви вообще не чувствую желания. Как можно хотеть просто какого-то незнакомца? По какой причине? Он мне никто...

Гость

Про последнее , в отношениях то я буду хотеть. Так просто я не хочу, а все остальные ХОТЯТ просто так!!!

Просто вы фрыгидны, а все остальные нет, это же очевидно как белый день.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Уважаемая, обслужите, пожалуйста, народ на кассе. Ну всей очередью просим!

Гость
Гость

Любовь в сексуальном плане это называется влечение. И секс возможен действительно только при наличии полового влечения. Речь не про сердце совершенно

Гость
CYBORG_78

Просто вы фрыгидны, а все остальные нет, это же очевидно как белый день.

Ну я сама с собой кончаю же, но секс с м плевать просто

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вы глупая или очень сильно глупая? Фригидность подразумевает отсутствие возбуждения в любой ситуации (как с партнёром, так и наедине с собой) наряду с отсутствием желания. Девушка пишет, что мастyрбирyет с 15 лет, то есть удовлетворяет желание физиологическое, а значит, всё в порядке с её возбуждением. Дело не в физиологии. Максимум, о котором можно говорить в её случае, это низкая половая конституция или ниже среднего, но тоже не факт, потому что желание заниматься сeкcом чаще может появиться при наличии партнёра и романтических отношений с ним. Добро пожаловать в реальный мир, где не все люди одинаковы и по умолчанию хотят совокупляться, словно животные.

Гость
Гость

Любовь в сексуальном плане это называется влечение. И секс возможен действительно только при наличии полового влечения. Речь не про сердце совершенно

У вас понятия перепутались между собой. Влечение — это влечение, а любовь — это любовь. Влечение — желание контакта с человеком, в обсуждаемом контексте сексуального контакта. Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность. Любовь может включать влечение, но не обязательно, так как существуют разные виды любви. Влечение же не обусловлено любовью. Не надо одно другим называть. Любовь ≠ влечение, как и наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично наоборот даже горжусь, что « фригидная» и от секса вообще не завишу) иначе бы стала бесплатной шаболдой как эти все знакомые🤮 фу, за отбивную сосут тошно от них…

Гость
Гость

Я лично наоборот даже горжусь, что « фригидная» и от секса вообще не завишу) иначе бы стала бесплатной шаболдой как эти все знакомые🤮 фу, за отбивную сосут тошно от них…

Простите, но у вас признаки мизогинии на лицо и белопальтовость. Зачем же оскорблять девушек, для которых нормально заниматься сексом вне отношений или даже за что-либо? Слатшейминг, ммм, вкуснятина! Если вы другая, то это не значит, что вы их лучше или хуже. Просто вы такая, а они другие. Поработайте лучше с установками в своей голове относительно секса. Сами уточняете, что могли заниматься им только на пьяную голову, то есть на трезвую не могли бы раскрепоститься, снять невидимый запрет, позволить себе заниматься сексом без обоснований?

Гость
Гость

Инстинкт размножения всегда идет после инстинкта самосохранения. Если жрать нечего, то вряд ли начнешь плодить детей.
Поэтому, видимо, многие хорошо живут и довольны своим положением, поэтому задумываются о семье. Логично вроде как.
И секс не является базовой потребностью. Без еды можно умереть, без секса не умрешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Тоже заметила. Ну не хочется тебе секса, ну не занимайся им. Разве кто-то принуждает? Сама пишешь, полюблю, захочу и буду. Ну и все. Зачем осуждать других? А ВОТ Я НЕ ТАКАЯ, А ВОТ Я, Я! Ну ты, ок. Во взрослом мире не нужно якать, чтобы тебя заметили. Какие-то детские комплексы – быть лучше, быть другой... Аж тему создала, чтобы все знали, она #нетакаякаквсе

Гость
Гость

Инстинкт размножения всегда идет после инстинкта самосохранения. Если жрать нечего, то вряд ли начнешь плодить детей.
Поэтому, видимо, многие хорошо живут и довольны своим положением, поэтому задумываются о семье. Логично вроде как.
И секс не является базовой потребностью. Без еды можно умереть, без секса не умрешь.

Если жрать нечего, то начнешь плодить детей ради пособий (с) логика маргиналов, которые на детские живут, плодятся побольше ради плюшек от государства в виде материнского капитала и прочих особых условий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать честным давалкам?

Гость

Точно плевать?)) Сначала пишешь, плевать, но зачем-то ты им занималась, причем пьяной. Потом добавляешь, плевать, но если с любимым, то нет. Может, в башке вавка сидит, мол нельзя сeкcиться без любви, иначе становишься гулящей? Оттуда же и оскорбление подруг. Кстати, вам не жмет так называемых подруг за спиной поливать за вашу разнличность? Нда, разберитесь лучше с тем, что вам в голову положили)) Может, ну его?

Гость
Гость

Ууу, беды с башкой! Давать и брать – мерзкие словечки патриархальных мужичков, которые женщин рассматривают как удовлетворялок своих сексуальных потребностей. Нормальные люди занимаются cекcoм по обоюдному желанию, а не берут (типа доминируют) и дают (типа подчиняются).

Гость

А как вы 4 года обходите без выпивки?

Гость
Гость

***... А вы не ***, если в отношениях? Хахаха, логика... Ну сидите и не давайте, а остальные будут наслаждаться. Вам от них че надо?

Гость

Да всё понятно) Просто девушка хочет, но не может себе позволить, поэтому выдумывает себе причины, почему она не может, что истощает психику, создаёт зажимы в теле и ведёт к снижению либидо, а сил на желание у организма не остаётся. И, конечно, тут же оскорбление тех, кто отличен, возвышение себя на их фоне) Верный путь в депрессию и к реальной фригидности, когда уже совсем не захочется и не сможется) Пока не поздно, разгребайте)

Гость

А как ты можешь хотеть сeксa, если не знаешь свое тело и знать не хочешь? А кто должен за тебя знать? Чтобы партнер тебе сделал приятно, нужно ему показать, что нравится. Что ты ему покажешь, если ничего о себе не знаешь и не делаешь попыток узнать? Механический сeкc никому удовольствия не принесет. Чувственный cекc возможен только при знании своего тела, умении удерживать возбуждение, вовремя расслабиться или напрячься. Это только в сказках люди встречаются и тут же складываются их паззлы, даря нереальное удовольствие. Попробуй с собой позаниматься, потрогать себя, пойми, что тебя возбуждает, раскрепостись, тогда сможешь донести партнеру и поймешь суть cекcа.

Гость
Гость

А как вы 4 года обходите без выпивки?

Пью и очень много. Когда пиздюшкой была, просто накрывало сильнее намного, сейчас уже и под градусом тоже пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже как пытка наверно будет

Гость
Гость

Да всё понятно) Просто девушка хочет, но не может себе позволить, поэтому выдумывает себе причины, почему она не может, что истощает психику, создаёт зажимы в теле и ведёт к снижению либидо, а сил на желание у организма не остаётся. И, конечно, тут же оскорбление тех, кто отличен, возвышение себя на их фоне) Верный путь в депрессию и к реальной фригидности, когда уже совсем не захочется и не сможется) Пока не поздно, разгребайте)

Не может?😂 секс для девушек очень и очень доступен. Если не совсем уж страшная. Хотя даже такие бывает ***

Гость
Гость

А как ты можешь хотеть сeксa, если не знаешь свое тело и знать не хочешь? А кто должен за тебя знать? Чтобы партнер тебе сделал приятно, нужно ему показать, что нравится. Что ты ему покажешь, если ничего о себе не знаешь и не делаешь попыток узнать? Механический сeкc никому удовольствия не принесет. Чувственный cекc возможен только при знании своего тела, умении удерживать возбуждение, вовремя расслабиться или напрячься. Это только в сказках люди встречаются и тут же складываются их паззлы, даря нереальное удовольствие. Попробуй с собой позаниматься, потрогать себя, пойми, что тебя возбуждает, раскрепостись, тогда сможешь донести партнеру и поймешь суть cекcа.

А что мне должно нравиться я не знаю…
Мастурбирую всегда надавливанием и все. Мне кажется никогда не пойму суть секса…

гость
Гость

Мастурбирую всегда надавливанием и все. Мне кажется никогда не пойму суть секса…

так в чем проблема влюбиться? тогда и распробуешь как следует секс. потом сама просить будешь

Гость
Гость

А ты попробуй по-другому) Подразни себя, оденься красиво, а потом разденься, потрогай везде и пойми, где приятно и как) Партнёру потом скажешь, а он тебе ещё приятнее сделает с этими вводными данными)

Гость
Гость

Не может?😂 секс для девушек очень и очень доступен. Если не совсем уж страшная. Хотя даже такие бывает ***

Так тут речь не про доступность в плане возможности найти того, кто отымеет, в про внутренние убеждения, которые не позволяют делать это. А убеждения эти из вашей пассивной позиции. Правильно написали, что сeкcом учатся заниматься, учатся получать удовольствие. Вы же хотите встретить любимого и с ним сказочно трaхaться, но так не бывает. Если вы не знаете своих желаний, не изучаете тело, то как вы планируете получать кайф с ним? Если только встретите телепата, но это тоже сказка. Надо брать дело в свои руки и исследовать себя. Не хотите с другими? Не надо. Есть секс-игрушки, хотя с ними нужно аккуратно, чтобы не вызвать гиперстимуляцию. Интернет у вас есть, ищите разные способы доставить себе удовольствие. Когда научитесь, поймёте сeкc.

Гость
Гость

Уже как пытка наверно будет

Это вам психотерапевту-сексологу. Не ок воспринимать cекc как пытку. Понятно, почему вы его не хотите. Это насилие над собой при таком восприятии.

Гость

Основное правило сексуального общения строится на установление эмоциональной близости партнеров. Все остальное будет следствием подобной близости, любовь в том числе.
И это одна из базовых эмоций возникает при половом влечение к партнеру.
И не надо убегать от эмоций.
Это часть нашей жизни.

Гость
гость

так в чем проблема влюбиться? тогда и распробуешь как следует секс. потом сама просить будешь

С бывшим на протяжении года занималась, там тоже в основном на пьяную лезла сама. Помню и так, и сяк пытался, ничего не чувствовала. Просто от процесса кайфовала и всё.

Кот Леопольд.

сколько можно.
Тыканье в промежность это перепих. Не секс. Не секс. Это не секс.
Секс это эмоции.
Возможно ты не доросла до уровня сексуальных отношений. Перепих есть,секса нет.
Возможно у тебя низкое либидо изначально. Это не клиника. Проверь гормоны.

Гость

Что за физиология? Мне не нужен секс.)

Гость

Автор, вы ***, мы рады за вас. Не надо кричать об этом на весь форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во вы у.ро.дец))

Следующая тема