Если стонете, то не боитесь, что девушку это отпугнет и она решит, что это слишком женственно? Есть же стереотип, что только женщины стонут. Если не стонете, то почему? Стесняетесь или просто не хотите? А если девушка попросит вас стонать во время секса, вы согласитесь, зная, что ее это возбуждает? #секс
Нет.
Каждый раз стону, когда телка жирная и страшная. Могу даже расплакаться. Постоянно думаю - за что мироздание так меня не любит.
Не встречала мужчин которые бы не стонали. Все стонали, кто-то громко, кто-то тише. И даже соседей через стенку бывает слышно - и она и он стонут, и он бывает громче нее.
Я посвистываю.
стонет обычно тот, кого пялят. Мужчине-то зачем стонать? Можно шептать пошлости женщине во время процесса, но стонать-то зачем
В процессе ПА не стону, а вот когда оргазмирую могу простонать, а если девушка неким особым образом меня доведёт до оргазма что ощущения такие будто в космос ща улечу то могу аж на всю комнату орнуть 😄если с девушкой не так долго знаком то порой удивляются этому и вижу на её лице улыбку от этого)
Мужики не стонут. Это удел слабых
Я не стону, но когда кончаю - рычу....