Я впервые занялась сексом со своим парнем. Мне было приятно, я начала радоваться, что мне достался такой парень и от избытка чувств расплакалась. Я часто плачу от радости, от трогательных вещей, от избытка чувств. А парень испугался, подумал, что я плачу от боли. Он не верит, что я просто так заплакала. Говорит, что теперь чувствует себя садистом. Мне кажется, что я и в следующий раз заплачу. Все же выражают чувства по-разному. Кто-то стонет, кто-то губы кусает, а я плачу. Если стоны могут быть сексуальными, то почему мои слезы не могут быть сексуальными? Я же от радости плачу и не имитирую. Я же в этот момент выгляжу более хрупкой и женственной, мужчину это же должно возбуждать, разве нет? #секс
так-то да, но он видимо не знает схему ваших реакций. здесь противоречие :) если у вас есть такая особенность, странно, что она не проявилась раньше, чтобы он уже о ней знал и легче принял и в сексе такое...
Ужас
Разве нет?
Конечно нет!!!
Ты еще и дубина упрямая .вой навзрыд .так сексуальнее
Не мудрено испугаться, если не знать что ты имеешь такую особенность. Предупреждать надо.
Мужики мыслят прямолинейно, если плачет значит плохо, улыбается - хорошо. Слёзки мало кого из них умиляют. А возбуждать слезы могут только садистов.
Пей фенозепам половину хотя бы ,плакать точно не будешь или какие это слабо успокаительные
Что я только что прочитала? Кого это, блин, должно возбуждать? Плач может быть после оргазма из-за скачков гормонов счастья. Это вполне может быть разновидностью нормы. Человек после оргазма явно не думает о том, что слёзы надо из себя выдавить, чтобы произвести впечатление на партнёра! Разводка на «два»!
Не вы одна плачите при оргазме. Просто рассказывайте о своих чувствах парню, он поймет и привыкнет со временем.