Гость
Статьи
Супружеские мысли МЖМ

Супружеские мысли МЖМ

Живём 10 вместе . В последнее полгода появились мысли об МЖМ и эти мысли нас возбуждает. Что делать

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
miki000000

Смотрите не все такие как другие. Есть мужчипы которых выбрали для ммж с парой но они считают что муж ***, cockold, его можно ударить! Я вот его жену деру , а он опущеный. Много таких они подримают свое эго в этом.

В смысле опущенный ?

Елена

Моего они не унижают.

Причем тут ваш. Можно нарваться на такого

Елена
miki000000

Причем тут ваш. Можно нарваться на такого

У меня, один высказался, негативно про мужа я сказала что если еще раз такое будет то я больше не буду к тебе приходить.

Елена

У меня, один высказался, негативно про мужа я сказала что если еще раз такое будет то я больше не буду к тебе приходить.

Вот и вы стали свидетелем этого . Это есть

Гость
Елена

Моя тоже из осаживала .

Елена
miki000000

Меня, пусть имеют а мужа не трогают.

Гость
miki000000

Вот именно это есть , они себя чувствуют просто активными самцами и хотят доминировать .

Елена

Елена моя жена перед тем как мы стали дить была моей любовницей.
Она была замужем , а комне прибегала чтобы заняться сексом. У нас были бурные сексуальные игры. После шла к мужу и я испытывал можно сказать возбуждение от того что она после меня идет к нему .

Гость
Елена

Меня, пусть имеют а мужа не трогают.

Умница !!!! Вошла во вкус как моя .

Елена
miki000000

Она была замужем , а комне прибегала чтобы заняться сексом. У нас были бурные сексуальные игры. После шла к мужу и я испытывал можно сказать возбуждение от того что она после меня идет к нему .

Это всех любовников заводит!!!

Гость

Вот именно это есть , они себя чувствуют просто активными самцами и хотят доминировать .

Вы же вибираете для ммж сильного самца.

Гость
miki000000

Я ни как не пойму почему меня это так возбуждает .

Гость

Что именно

Гость
miki000000

Выбирает жена и по ее словам я им уступаю .

Елена

Всегда возбуждает владеть чужим . Что бы это не было

Гость
miki000000

Что именно

Что жену другой .

Елена
miki000000

Да все мои любовники в сексе лучше мужа.

Елена

Природа такова что самец доменирует , а самка ищет доменанта чтобы подчениться. Так и в браке . Ести муж сдает позиции найдется другой самец. Времена меняются пришло ЖММ cockold wefi

Елена
miki000000

Всегда возбуждает владеть чужим . Что бы это не было

Да очень. И меня возбуждает что мной владеет другие мужчины!

Елена
miki000000

Природа такова что самец доменирует , а самка ищет доменанта чтобы подчениться. Так и в браке . Ести муж сдает позиции найдется другой самец. Времена меняются пришло ЖММ cockold wefi

Согласна полностью

Елена

Да очень. И меня возбуждает что мной владеет другие мужчины!

Потомучто вы женщина . У вас это в нутри принять в себя

Гость

Что жену другой .

Ты сумашедший 😂 А как жена твоя к этому относится .

Елена

Согласна полностью

Большенство девушек перед тем как выйти замуж имеют интимные отношения с несколькими парнями. Выбирают, кто сильней, надежней , а в итоге от кого залетела за того и вышла

Гость

муж куколд??

Гость
miki000000

Ты сумашедший 😂 А как жена твоя к этому относится .

На фоне других да . Жене это стало нравиться что она может сама выбрать себе партнера .

Гость

На фоне других да . Жене это стало нравиться что она может сама выбрать себе партнера .

Далеко вы пошли. Ты красавчик в этом плане.

Гость

Жена кем работает ?

Гость
miki000000

Далеко вы пошли. Ты красавчик в этом плане.

Если искренно то спасибо .

Гость
miki000000

Жена кем работает ?

В офисе .

Гость

Если искренно то спасибо .

Конечно искренне. Очень приятно общаться , ведь мы на этой теме все не зря собрались . Зрачит есть что рассказать

Елена
miki000000

Потомучто вы женщина . У вас это в нутри принять в себя

Ну возможно...

Гость

В офисе .

😂 круто . У нас в офисе 880 человек и все работают .
Я о другом . Каждая професия откладывает на человеке социальный отпечаток. КЛЕЙМО

Гость
miki000000

Конечно искренне. Очень приятно общаться , ведь мы на этой теме все не зря собрались . Зрачит есть что рассказать

Здесь не всегда так бывает . Многие как узнают что например моя сейчас у любовника так сразу негатив изливают .

Гость
miki000000

😂 круто . У нас в офисе 880 человек и все работают .
Я о другом . Каждая професия откладывает на человеке социальный отпечаток. КЛЕЙМО

Например ?

Гость
Женечка

Аха, "хорошая"...
Вот Вы, мужчина, как отнесётесь к тому, что Вашу супругу какой-то левый дядька будет "натягивать во все дыры"?
А потом, может, и на Вас у него силы останутся..
😁

Зачем ему я нужен?)))

🇷🇺

Вперед за реализацией! А потом сразу в загс можно подавать на развод.

🇷🇺
Елена

зачем с мужем живете тогда ?

Гость
Елена

Согласен

Гость
Гость

Не тебя одного

Гость
Гость

Здесь не всегда так бывает . Многие как узнают что например моя сейчас у любовника так сразу негатив изливают .

На форуме много дураков

Женечка
miki000000

Вы так говорите когбудто никто этим незанимается и все это из пустого места появилось. Могу допустить что это не обше принятое в общемтве но это есть

Бывает, кто бы спорил. И простоутку вызывают на двоих - троих, имеют её куда зя и куда низя)).
Да и в обычной жизни встречается, есть такое. Но это тупиковый путь, ИМХО...

Женечка
miki000000

Можно жить и без бумаги из ГАЗСА и быть счастливыми.

Можно, не спорю. Но без этой бумаги, например, пенсию по потере кормильца получить куда сложнее. Если вообще возможно. Примеров масса.

Аналогичная штука может быть и при разводе.

Гость
Женечка

Можно, не спорю. Но без этой бумаги, например, пенсию по потере кормильца получить куда сложнее. Если вообще возможно. Примеров масса.

Аналогичная штука может быть и при разводе.

То есть свободный секс это по-вашему аморально, а вынашивать корыстные помыслы - это ничего, хорошо 👌. Лицемерненько

Женечка
miki000000

Вы женились на девственнице будучи девствеником и все делаете под одеялом. У вас детей столько сколько у вас с женой было половых актов.

Поддеть пытаетесь?))) Не вариант.
Детей у нас с мужем, понятное дело, меньше, чем половых актов).
Мы не ханжи, но группенсекс для нас однозначное табу.
Есть у меня любимая подруга, с которой я была бы не против поласкаться, но одна только мысль, что мой муж будет иметь её в моём присутствии, отвращает.

К слову, я не осуждаю любителей разного рода постельных развлечений, если ими занимаются взрослые дееспособные люди, добровольно и к обоюдному удовольствию.

Женечка
Гость

То есть свободный секс это по-вашему аморально, а вынашивать корыстные помыслы - это ничего, хорошо 👌. Лицемерненько

Ну, Вы даёте! С ног на голову всё перевернули)))

Про "аморальность" т.н. "свободного секса" я ни слова не говорила. Да, ГС не приемлю, но считаю, что взрослые дееспособные люди вправе распоряжаться собой по своему усмотрению.

Корыстные помыслы, говорите? Ну, вот Вам старая история.
Жили-были Он - дальнобойщик, Она - бухгалтер, общий ребёнок, не расписаны, всё то времени нет, то желания.
И вот однажды уехал Он в рейс и живым не вернулся: авария(((. А Она ну очень много сил потратила на выбивание пенсии. (
Такие дела...

Гость
miki000000

Простите за пример.
Не зря говорят лучшая жена это бывшая ***. В постеле и собеседник

Бывших не бывает
Поздравляю рогатого

Гость
miki000000

Какое г а мно же только не подбирают мужики, ибо думают лишь тем что между ног

Гость

Если мужчину возбуждает мысль, как его женщину будут иметь, то тут нужно понимать что у него свестит фляга, дело не в предубеждениях, а в том что этот человек действительно недружит с головой, и от него можнл ожидать всë

Гость

Многие расходятся после такого,

Гость

Ну если очень хочется, тогда ахайтесь. Может вообще не понравится.