Живём 10 вместе . В последнее полгода появились мысли об МЖМ и эти мысли нас возбуждает. Что делать
У меня, один высказался, негативно про мужа я сказала что если еще раз такое будет то я больше не буду к тебе приходить.
Елена моя жена перед тем как мы стали дить была моей любовницей.
Она была замужем , а комне прибегала чтобы заняться сексом. У нас были бурные сексуальные игры. После шла к мужу и я испытывал можно сказать возбуждение от того что она после меня идет к нему .
Она была замужем , а комне прибегала чтобы заняться сексом. У нас были бурные сексуальные игры. После шла к мужу и я испытывал можно сказать возбуждение от того что она после меня идет к нему .
Это всех любовников заводит!!!
Я ни как не пойму почему меня это так возбуждает .
муж куколд??
Вперед за реализацией! А потом сразу в загс можно подавать на развод.
Вы так говорите когбудто никто этим незанимается и все это из пустого места появилось. Могу допустить что это не обше принятое в общемтве но это есть
Бывает, кто бы спорил. И простоутку вызывают на двоих - троих, имеют её куда зя и куда низя)).
Да и в обычной жизни встречается, есть такое. Но это тупиковый путь, ИМХО...
Можно, не спорю. Но без этой бумаги, например, пенсию по потере кормильца получить куда сложнее. Если вообще возможно. Примеров масса.
Аналогичная штука может быть и при разводе.
То есть свободный секс это по-вашему аморально, а вынашивать корыстные помыслы - это ничего, хорошо 👌. Лицемерненько
Вы женились на девственнице будучи девствеником и все делаете под одеялом. У вас детей столько сколько у вас с женой было половых актов.
Поддеть пытаетесь?))) Не вариант.
Детей у нас с мужем, понятное дело, меньше, чем половых актов).
Мы не ханжи, но группенсекс для нас однозначное табу.
Есть у меня любимая подруга, с которой я была бы не против поласкаться, но одна только мысль, что мой муж будет иметь её в моём присутствии, отвращает.
К слову, я не осуждаю любителей разного рода постельных развлечений, если ими занимаются взрослые дееспособные люди, добровольно и к обоюдному удовольствию.
То есть свободный секс это по-вашему аморально, а вынашивать корыстные помыслы - это ничего, хорошо 👌. Лицемерненько
Ну, Вы даёте! С ног на голову всё перевернули)))
Про "аморальность" т.н. "свободного секса" я ни слова не говорила. Да, ГС не приемлю, но считаю, что взрослые дееспособные люди вправе распоряжаться собой по своему усмотрению.
Корыстные помыслы, говорите? Ну, вот Вам старая история.
Жили-были Он - дальнобойщик, Она - бухгалтер, общий ребёнок, не расписаны, всё то времени нет, то желания.
И вот однажды уехал Он в рейс и живым не вернулся: авария(((. А Она ну очень много сил потратила на выбивание пенсии. (
Такие дела...
Какое г а мно же только не подбирают мужики, ибо думают лишь тем что между ног
Если мужчину возбуждает мысль, как его женщину будут иметь, то тут нужно понимать что у него свестит фляга, дело не в предубеждениях, а в том что этот человек действительно недружит с головой, и от него можнл ожидать всë
Многие расходятся после такого,
Ну если очень хочется, тогда ахайтесь. Может вообще не понравится.