Живём 10 вместе . В последнее полгода появились мысли об МЖМ и эти мысли нас возбуждает. Что делать
Разнообразить сексуальную жизнь ))
Осуществите это.
Купите ***
Хотите развестись???
Идея хорошая, нужно найти партнера
? попробовать секс... только не с круга знакомых... есть хороший сайт... свинг зона... сейчас много информации об этом и это нармально что и вам хочется 😊 попробовать... Мы с женой были 8 лет в свинге.... потом 6 лет как вышли и последние 3 года был парень один.... Что можно сказать? Это как танец перед зеркалом сам и на танцполе под любимую музыку в кругу друзей.... могу сказать и назвать много что хорошего и положительного 😉 от пережитого.... Это супер и кайф... И потом как наркотик хочется снова и снова если любите секс
? попробовать секс... только не с круга знакомых... есть хороший сайт... свинг зона... сейчас много информации об этом и это нармально что и вам хочется 😊 попробовать... Мы с женой были 8 лет в свинге.... потом 6 лет как вышли и последние 3 года был парень один.... Что можно сказать? Это как танец перед зеркалом сам и на танцполе под любимую музыку в кругу друзей.... могу сказать и назвать много что хорошего и положительного 😉 от пережитого.... Это супер и кайф... И потом как наркотик хочется снова и снова если любите секс
Согласен 👍
Это здорово! Все так живут или мечтают. Не навижу ханжество.
Не ждите когда фантазия угаснет. Пробуйте , насоаждайтесть сексом.
Автор, приглашение ещё кого-то в супружескую постель - верный путь к прекращению брака как такового.
Не спорю, бывают очень даже милые варианты "лямур де труа" или даже квартетов, но это чрезвычайная редкость.
Поэтому посоветую использовать игрушки и возбуждающие разговоры "во время того как".
Аха, "хорошая"...
Вот Вы, мужчина, как отнесётесь к тому, что Вашу супругу какой-то левый дядька будет "натягивать во все дыры"?
А потом, может, и на Вас у него силы останутся..
😁
Вы женились на девственнице будучи девствеником и все делаете под одеялом. У вас детей столько сколько у вас с женой было половых актов.
Мы, с мужем попробовали один раз мжм теперь довольно часто практикуем такой секс. Нас это сильно заводит!
Однажды познакомился с девушкой и она через определенное время мне рассказала что они с мужем ищут партнёра для ммж.
Получается что она меня пригласила . Я долго думал потому что я супруга незнал.
Я пришёл к ним в гости просто пообщаться. И вот наверное через месяц только все получилось. Они супер ребята, любящая пара , очень порядочные.
Однажды познакомился с девушкой и она через определенное время мне рассказала что они с мужем ищут партнёра для ммж.
Я пришёл к ним в гости просто пообщаться. И вот наверное через месяц только все получилось. Они супер ребята, любящая пара , очень порядочные.
Ну и отлично!! Мой супруг сам нашел партнера второго.
Елена как-то нарвался на одну статью по вовлечению жены в мир свинга, группового секса. И там был такой совет. Говорилось о том что женщину нужно постепенно равращать.
Я решил попробовать.
Описывать что до как я воздержусь но в тот период жена стала чтото подразумевать .
Елена как-то нарвался на одну статью по вовлечению жены в мир свинга, группового секса. И там был такой совет. Говорилось о том что женщину нужно постепенно равращать.
Я решил попробовать.
Описывать что до как я воздержусь но в тот период жена стала чтото подразумевать .
Нуу тут я ни чего не могу сказать. Всё индивидуально. Лично я бы согласилась.
По факту так все живут . Гуляют не вовред жене и жена не вовред семье
А у моей уже второй любовник отказывается и меня не уважают из за этой темы.