Гость
Статьи
Что думаете насчет …

Что думаете насчет секса по дружбе?

Приветствую всех!
Прошу помочь определиться с очень сложным и не понятным для меня вопросом. Мне 21 год, никогда не было отношений. Недавно признался в чувствах девушке, однако мы всё обсудили и пришли к выводу, что у нас не может быть далёкого будущего. Через год уезжает на другую часть страны, потом в другую страну, следуя за мечтой. Человек я не религиозный, а ей важно, чтобы муж был религиозен. Однако, мы пришли к вопросу о "сексе по дружбе", "свободных отношениях", мы были очень откровенны и понимали друг друга с полуслова. И так же, вдвоём не знаем, как будет лучше. У нас у двоих понимание того, что это может быть интересно и классно, может быть прекрасный год вместе, но одновременно это заведомо может привести к тяжелой разлуке. Признаюсь честно, мне бы хотелось, по понятным животным причинам, да и учитывая, насколько мы хорошо друг друга понимаем, однако, мне очень тяжело принимать такое решение, учитывая, что получается я соглашаюсь на причинение ей вреда. Мне бы очень не хотелось, чтобы ей было больно. А ей кажется, не хотелось бы причинять боль мне 😅 Мы так же вдвоём и хотим этого, и не знаем как всё-таки будет поступить - лучше. Конечно, найти ответ на этот вопрос крайне сложно, но может кто-нибудь тут был в так называемых временных "свободных" отношениях и сможет поделиться опытом.
Расставание не может быть не болезненным, мы к друг другу обязательно привяжемся, но может такой клевый год вместе - того стоит? #секс

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит то стоит но еще. может и ребёнок появиться от этого прекрасного....

Гость

Я не стала всё читать, но скажу сразу, что это мерзость!

Гость

Жизнь короткая. Тра хайтесь, пока живы

слово чушпана понос на асфальте

нормально отношусь к сексу по дружбе, был у меня такой друг, но мы с ним так и не встретились, оказалось, что он меня просто использовал, а я то думала, что ему хорошо со мной, что он хочет дружить, что привязан

Гость

"Секс по дружбе" только так называется "по дружбе", в жизни к ней отношения никакого не имеет. Если между вами есть настоящая дружба, секс у вас будет отстойный, а после и дружба накроется медным тазом. Вот что вас в действительности ждет.

Настоящий "секс по дружбе", - это когда между вами ничего почти вообще нет, но вы нравитесь друг другу физически и временами встречаетесь для совместного времяпровождения. Вот тогда это нормальный вариант для тех, у кого нет времени на отношения, а близости хочется. Это очень взрослые отношения между людьми, для кого приоритетом в жизни является неприкосновенность их частной жизни. Вы такое не потянете, так как вы обычный мелкий пизdюк с кучей свободного времени и эмоций.

Гость

Однозначно да, стоит

Гость

Кто-то из вас точно восточный исламист.

Екатерина

Что за бред секс по дружбе ? Бывает или дружба, или перепихон. У вас чувства к девушке и секс будет по любви . Если есть взаимность , то проведёте это время вместе, но привязка будет очень сильной , что будет через год, никто не знает . Дерзайте , если не используете возможность , потом будете жалеть .

Секс со всеми друзиями это круто

Гость

Вопрос что вам даст этот секс, ну а так к сексу по дружбе отношусь более чем положительно.
Люди пытаются строить из себя моралистов и так нельзя и все такое, либо дружба либо секс, но скажу вам так. Если вы и в правду умеете дружить и можете не сексуализиповать партнёра в обычное время, то секс не помешает.
Каждый человек в праве выбирать с кем и чем заниматься

Гость

Явка избирателей на выборах президента России по состоянию на 16:29 мск составляет 50,26%.

Гость

Братэлло красный лис! Принял решение, значит стоит. Те менжуйся, трахай по дружбе свою телку. Всеравно твою будусчую жену уже трахают по дружбе Гиви и Гайбулло, Марк и Олег, Мага и Аслан, Альберт и Ольгерд, Паша и Маша.

Гость
Гость

Явка избирателей на выборах президента России по состоянию на 16:29 мск составляет 50,26%.

Чувак, ты зделал это!

Гость

Да, конечно стоит. Только предохраняйтесь. Сколько было подруг, хорошенько отпорешь и потом несколько часов разговариваешь обо всем по дружески без какого-либо стеснения

Гость
Гость

Да, конечно стоит. Только предохраняйтесь. Сколько было подруг, хорошенько отпорешь и потом несколько часов разговариваешь обо всем по дружески без какого-либо стеснения

Есть такая подруга и у меня. Изредка встречаемся, побухать потрахаться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: