Такой вопрос. Занимаемся этим в презервативе. Но перед тем как кончить, муж снимает его и кончает мне НА киску. Безопасно ли так делать? С учетом что внутрь попадает прям капелька и то не сильно глубоко. #секс
непонятно зачем вам вообще презерватив и как эта капелька попадает внутрь......
Бедная кошка, лучше в лес ее отпустить
Дети могут быть.
При половом акте задействуются несколько миллионов яйцеклеток и спермиков а надо лишь потодному с каждой стороны.... Как вы думаете сколько в этой капельке спермы сперматозоидов и сколько по всей вагине жаждущих яйцеклеток?!
При половом акте задействуются несколько миллионов яйцеклеток и спермиков а надо лишь потодному с каждой стороны.... Как вы думаете сколько в этой капельке спермы сперматозоидов и сколько по всей вагине жаждущих яйцеклеток?!
Дети, зачем вам дали возможность иметь инет в смарфоне?
Чтобы бред писать на этот форум?
"У женщины в ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ созревает 400−500 яйцеклеток"
Муж конечно - самец в кубе,
Не дают в вагину, то нужно кончить хотя-бы на вульву.
Инстинкты самцовые!
так и вижу как моя вагина набита жаждущими яйцеклетками словно гранат😂😂
Автор, есть шанс залететь. Небольшой, но есть.
Будь аккуратна. Хочешь верь, хочешь нет: с подругой у нас был похожий опыт год назад. Мне-то повезло, а вот она залетела.)) Риск достаточно высок)
Ну как бы совсем нет, сперматозойды живут при попадании во влагалище несколько часов, если доберуться до маточных труб от 3 до 8 дней. Поэтому шанс забеременеть есть и не маленький. У некоторых забеременеть даже получается при АС