на выходные договорились что приду к парню с ночевкой, но вчера внезапно начались месячные. можно ли заниматься сексом во время них, хотела сполоснуть я в ванне и сразу попробовать в душе и для разнообразия, и чтоб кровь не пугала (как раз и без крови тогда будет)) можно ли так делать? только не пишите типа подожди пока закончатся, интересует можно ли во время месячных (будет 3 день, идут 5 обычно)
ОС и АС никто не запрещал.
Вы заболеть хотите?🤦♀️
Лучше действительно подождать пока закончатся. Во время менструации риск заражения повышается, а это небезопасно.
Тем более 3 день это ещё довольно обильное кровотечение.
Если все же очень нужно - обязательно используйте презервативы (весь акт).
Лучше действительно подождать пока закончатся. Во время менструации риск заражения повышается, а это небезопасно.
Тем более 3 день это ещё довольно обильное кровотечение.
Если все же очень нужно - обязательно используйте презервативы (весь акт).
Ну а лучше просто день минета сделайте) И точно никаких проблем с кровью. А все остальное уже потом.
Можно, просто постель запачкается
Можно, можно, если уж он так сильно достал)))
Это где такое написано? Какой операционный стол?
***... сильно задвинула!
Нет, нельзя. Можно инфекцию занести
С презиком конечно можно.... ещё мы соей не до конца вставляли член и она ставила тампон... кстати как вариант у тебя есть ещё 2 дырочки.... но если все же надумаешь 😏 в вагину обязательно предупреди 😉 парня.... на всякий случай
Постоянно практикую секс во время месячных. Никаких болей, заражений, так как лучше всего это, конечно, делать с проверенным партнёром, в моём случае - это муж.
Сообщение было удалено
Мне 23. В феврале была в последний раз) всё в порядке)
Да, конечно, можно, Вы чего))
Сообщение было удалено
С чего?
С презиком конечно можно.... ещё мы соей не до конца вставляли член и она ставила тампон... кстати как вариант у тебя есть ещё 2 дырочки.... но если все же надумаешь 😏 в вагину обязательно предупреди 😉 парня.... на всякий случай
кстати , а мужика тоже есть эти две дырки , прикинь , а еще есть дырки в ноздрях и ушах, может поимеем тебя туда ?!
Давненько такого визга не наблюдал как в этой теме )
Конечно можно , уж сколько раз было...
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Можно. Но к нему нужно готовиться и правильно все делать, тогда никакой травматизации не будет. Разумеется не во время месячных. Ас стимулирует намного круче, чем вагинальный секс. При правильных техниках оргазмы будут очень яркие (у женщин). И смазку надо использовать обязательно на силиконовой основе.
Раз не пробовали, так не пишите того, чего не знаете.
Сообщение было удалено
Ну может вы спите с кем попало, раз о болезнях переживаете.
У нормальных людей один постоянный половой партнёр, который заботится о своём здоровье.
Чего там боятся тогда?
Если для вас делать приятное вашему партнёру сродни унижению (ну при условии, что вам самим это физически ок, а не через силу) то мне его жаль.
Ой ой, а вот так делать не нужно!
С тампоном я имею ввиду.
Можете слишком глубоко его затолкать, будет черевато воспалениями у девушки.
Этот эксперимент не стоит того.
Парень должен быть в презервативе.
А вообще через кровь от него к вам может попасть такой букет,что замучаетесь лечить. Во время ментруаций у организма нет защитного барьера. Забеременеете вы вряд ли, а вот зппп подхватить можете.
Нет, кровотечение у меня не усиливается. У меня стабильно 1-2 день очень обильные, 3-4 менее, 5-6 практически отсутствуют.
Но, в 1 день месячных я никогда не практиковала секс, так как у меня невыносимо болит живот, кишечник, поэтому стараюсь просто отлёживаться.
Постоянно практикую секс во время месячных. Никаких болей, заражений, так как лучше всего это, конечно, делать с проверенным партнёром, в моём случае - это муж.
На первый и второй день нельзя, особенно если тянет низ живота, дайте организму отдохнуть, сделать перерыв. Столько дней впереди для секса, никуда он не денется. Любящий мужчина включит мозг и поймет, а дурак спермотоксикозник замучает - с такими вообще надо быть на стороже. Собственное здоровье важнее их вечных хотелок!!! Любящий поймет, поддержит и подождёт (повторюсь), а тот, кто не любит- не умеет ждать, уйдет или изменит с другой.
Сообщение было удалено
Вообще-то риск эндометриоза повышен только в том случае, если у тебя кровотечение сильное.
Кстати во время "красного флага" у многих усиливается либидо - аж зубы сводит, а секс не только приносит облегчение, но и спазмы снимает + то, что должно было выйти, выходит быстрее и закачивается все у тебя на день-два раньше)))
.
Это так, к слову, бестолочь ты неграмотная!!! 😂😂😂
Давно уже губки есть для месячных. Засунула. И все супер
Так делать не надо.
Сообщение было удалено
От дура...
На такое даже злится не тянет, смотрю как на забавное животное, ну тирл обезьянки
Презерватив + тампоны для секса Freedom = секс как в обычный день. Никакой крови.