Гость
Статьи
Расскажите как на …

Расскажите как на самом деле проходит секс

ощущения , с чего начинается и т.д.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начинается со слов о любви от мущины, потом происходит секс, а потом ты беременная а мущины уже нет

Аксиос

пока не научишься испытывать оргазм---секса НЕ будет, будет только ТРАХАНЬЕ ( он тебя ).

Гость
Аксиос

пока не научишься испытывать оргазм---секса НЕ будет, будет только ТРАХАНЬЕ ( он тебя ).

Даже если научится, то скорее всего от клитора. И всë равно будет траханье. Он еë.

Гость
Гость

Даже если научится, то скорее всего от клитора. И всë равно будет траханье. Он еë.

У меня ещё не было секса , поэтому и интересуюсь

Аксиос
Гость

Будет, если М будет думать только о себе.
А всё просто : научись " управлять " Ж --и будет тебе +.😊

Аксиос
Гость

На словах НЕВОЗМОЖНО объяснить : зависит и от тебя и от него.

Гость
Аксиос

На словах НЕВОЗМОЖНО объяснить : зависит и от тебя и от него.

Это происходит далеко не как в п***о ?

Аксиос
Гость

" в п***о ?,,,"
НЕпонятно ..
расшифруйте.

Гость
Аксиос

" в п***о ?,,,"
НЕпонятно ..
расшифруйте.

В видео для взрослых*

Дядя Течкин
Гость

сейчас порno умственно деградированное. для даунов. в нем нет ничего схожего с реальным секsom

Аксиос
Гость

В видео для взрослых*

Нет...далеко не так .

Гость
Аксиос

Нет...далеко не так .

А как тогда это всё происходит, я боюсь если когда-нибудь это случится , он не оправдает моих ожиданий

Гость

А нечего рассказывать его надо прочувствовать....никогда не пиши сценарий ✍️ что и как а просто расслабься и получай удовольствие 😌

Гость
Гость

Сама с собой можешь получить оргазм? Если да, то скажи ему на какую кнопку у женщины нажимать надо, если он сам не знает. А если он знает и ты уже знакома с оргазмом, то я думаю он справится.

Автор
Гость

Сколько тебе лет?

Дядя Течкин
Гость

А как тогда это всё происходит, я боюсь если когда-нибудь это случится , он не оправдает моих ожиданий

подойди к окну, видишь собачек? вот как они друг друга жахают, и между людьми также происходит

Гость

Кроме мужа, никто не знает, как у меня происходит секс с оргазмом, а колотились - шшлюха.

Гость
Автор

Сколько тебе лет?

15

Аксиос
Гость

И ты можешь не оправдать его ожиданий : нужно МНОГО знать ( хотя бы теорию ).

Аксиос
Гость

15

Нельзя мне с тобой общаться : мала ещё.
Вот с 18 лет пожалуйста--расскажу всё что знаю.

Вася

Это всё равно что рассказать от рожденья слепому, как выглядит красный цвет.

Гость
Гость

Начинается со слов о любви от мущины, потом происходит секс, а потом ты беременная а мущины уже нет

Это если Dypa и *** и мама твоя такая же которая не смогла дочИньке объяснить что по чем в этом мире😉

Гость
Гость

15

Рановато пока практиковать, лучше теорию подтяни.изучи себя сначала и пойми что нравится и чего хочется.не торопись,на твой век х..в хватит

Автор
Гость

15

Да ты че гонишь в таком возрасте про это думать, не дай бог еще захочешь попробовать это

Автор
Гость

15

15 лет это ничего совсем еще, идеально с 18 лишиться девственности, но не раньше, в 15 лет ты еще дитë , много чего еще не знаешь так что подожди года 3 хотяб и там уже тебе и покажут и расскажут что такое се.кс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: