Добрый день. Вопрос к девушкам . Во сколько лет вы впервые испытали оргазм именно во время секса с партнером и как это было (какие ощущения и действия привели к этому) и как научились его испытывать. Мне 26 , но такого еще не было. К слову , «там» у меня узко, плюс я регулярно делаю упражнения , с либидо все отлично , секс приятен, но оргазма нет
Клитор массируйте во время секса и будет вам оргазм. От простой пенетрации кончает очень маленький процент женщин с особенностями анатомическими, когда ножки клитора располагаются так, что при пенетрации они задействуются.
У большинства возможен только внешний вариант. Ну и кегеля можно начать делать, он тоже усиливает ощущения когда сжимаешь - разжимаешь + для здоровья инт мышц полезно.
Мне муж всегда пальчиком помогает, всегда куда надо приходим. Но постою, послушаю, может есть более продвинутые методики.
В 5 лет
Говорят надо подложить кулак под лобок при позе мужчина со спины. Ещё не пробовала.
Пусть ваш партнер ласкает вас руйой или делает куни, вы кончите от стимуляции клитора, а потом уже он зайдет членом. Рекомендую позу вы внизу лежите на спине, он сверху, ваши ноги у него на плечах. Удачи). Со временем вы научитесь получать оргазм даже без стимуляции клитора. Но вы должны быть абсолютно расслаблены, никаких лишних мыслей)
Техника для продвинутых, перед собственно сексом, он стимулирует вам клитор и игрушкой или пальцем в анальное отверстие, так чтобы воздействие на точку G было с двух сторон). Опять же вы кончаете, дальше член)
Плохой мужчина у вас, если не умеет вас доводить.
Я свой первый оргазм испытала в 17 лет со своим первым партнёром на 5 или 6 раз.
Пусть парень палец или два сомкнутых пальца во влагалище сунет, слегка согнув и прижав их к стенке в сторону живота, и зафиксирует в этом положении, не двигая. Теперь елозьте туда-сюда по ним в том стиле и темпе, который для вас максимально приятен. Получился оргазм? - тогда и при сексе способен получиться, первое время елозьте по нему сами примерно в аналогичном стиле, а он пусть пока шевелится по минимуму. Не получился? - тогда маловероятно, что при сексе без стимуляции клитора в ближайшие годы получится.
В 18 лет
Не было такого
Мне 47. При проникновении с мужским членом оргазма не было никогда. Доводил только вручную стимуляцией клитора за полминуты. В 25 первый раз это делал мужчина. И то не каждый будет это делать. Многим вообще всё равно получает его женщина или нет, главное для них, что они получают. Хотя я никогда не имитировала. Если мне никак, то пусть видит, что мне никак и второго раза у него со мной не будет.
В первый раз соло) При участии мужчины это был куни. И не с первого раза🤭
Язычком он пусть поработает и ручками, так сказать для разогрева, а потом уже и приступает к процессу...
А оргазм в 18 и не с первого раза😊
проснитесь с утра и делайте по сто приседаний. после душа, перед сексом делайте физ.минутку. РАБОТАЕТ!!!!! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО МНОЙ
Половую жизнь начала вести в 15. В том же возрасте и получила свой первый оргазм, но это было далеко не в первый, не второй и не в десятый даже раз полового акта. Получила совершенно случайно, когда была сверху, благодаря соприкосновению и шлепкам получилось так, что взаимодействовал к..тор, из-за чего и получила оргазм. Я поняла, что в такой позе происходит стимуляция, по причине которого я и достигаю оргазма.
Половую жизнь начала вести в 15. В том же возрасте и получила свой первый оргазм, но это было далеко не в первый, не второй и не в десятый даже раз полового акта. Получила совершенно случайно, когда была сверху, благодаря соприкосновению и шлепкам получилось так, что взаимодействовал к..тор, из-за чего и получила оргазм. Я поняла, что в такой позе происходит стимуляция, по причине которого я и достигаю оргазма.
Не рановато чтэn в себя пихать!?
Почему не дождалась 18 летия!?
Я начала в 19 сексом заниматься, И НЕ ЖАЛЕЮ, что не раньше. Оргазм от клитора с 14 с половиной. Спермотоксикозников гнала, а в 18 встретила подходящего человека, 26 лет, и все прошло отлично)))
Здоровье отличное, т к оргазм то был с 14 без необходимости пихать в себя в такую рань член)))
Я начала в 19 сексом заниматься, И НЕ ЖАЛЕЮ, что не раньше. Оргазм от клитора с 14 с половиной. Спермотоксикозников гнала, а в 18 встретила подходящего человека, 26 лет, и все прошло отлично)))
Здоровье отличное, т к оргазм то был с 14 без необходимости пихать в себя в такую рань член)))
А кто это решает, рановато не рановато? У меня тоже в первый раз ещё не было 16и. Встречалась, любила. Уже сама хотела. Всё лучше чем членом между ног по губам скользить
А я в 15, и не жалею нисколько! Не считаю это «рановато». Я не пропагандирую раннюю половую жизнь, но это было моё решение, о котором я не вспоминаю со слезами на глазах.
Встретила взрослого парня, старше меня на 8 лет. Влюбилась, да так, что почти сразу же, как мне стукнуло 18, позвал замуж и через 3 года у нас родился сыночек. Сейчас мне 24, мужу 32.
Мне 47. При проникновении с мужским членом оргазма не было никогда. Доводил только вручную стимуляцией клитора за полминуты. В 25 первый раз это делал мужчина. И то не каждый будет это делать. Многим вообще всё равно получает его женщина или нет, главное для них, что они получают. Хотя я никогда не имитировала. Если мне никак, то пусть видит, что мне никак и второго раза у него со мной не будет.
Хорошо когда получает оргазм женщина, а потом можно и самому.