Мне симпатичен коллега, в том самом смысле. (Я заведомо знаю, что он свободен и у него низкие моральные принципы). Я ему на ЭТО намекала толсто, в лоб. После второго намёка у него были какие-то поползновения в мою сторону обниматься, целоваться, но на этом все. На следующий день решила "закрепить" и ещё раз подняла эту тему. И тут у меня сложилось впечатление, что я не намекаю, а выпрашиваю. Где та самая грань между "дать понять" и навязываться?
Думаю дальше оставить эту тему на месяц хотя бы, что посоветуете?
цену твою он узнал и видать разочаровался......
Мы с АК то ехали с парнем в машине..и он пытался меня соблазнить...такая должность тебе станут завидовать ..я попросила остановить машину...в дальше показала большую, взрослую девочку...тебе будет щавидовать
Просто в лоб: пошли жахатся?
И все. Нужна только смелость. А то устраивсть любите геморой
Отморозься от него и продолжай наблюдение.
Навязываетесь/вызываетесь
Возможно не попали в его сценарий, если понимаете о чем я.
Иногда сильная женская активность действует как демотиватор желания.
Будьте соблазнительны и слегка недоступны. Интригуйте, возбуждайте
паходу химии между вами нет
Посоветую переключиться на более понятливого. Кстати, не все мужчины оценят положительно подобное предложение, сквозит некоторое отчаяние в нем.
Да, именно выпрашиваешь. И это сильнейший удар по его простому самолюбию самца, по его шаблонам, по его потенции. Если уж незатейливые самец и самка не смогли быстро договориться о простом спаривании, значит, не состоялась химия. Тут уж ничего не поделаешь. Такова наша Мать Сыра Природа. Пожми плечами и забудь.
боится он ... думает, что забеременеете от него легко, ведь жажда у вас, которая может длиться долго
Думаю нужно было обнять и поцеловать чтобы он убедился что правильно понял. С коллегами нормально ли так общаться? Смешивать работу и частную жизнь
какая разница дать понять или навязываться, ты же с ним детей рожать не собираешься, а для перепихнуться без разницы, ты уже дешевка в его глазах при любом раскладе, потому что добыча сама вешается на охотника.
Поумнеть
Ахаха, да Вы коварная соблазнительница, какие уж тут намеки