Девушки и парни, вопрос к вам. В общем я состояла в отношениях с военным около трёх месяцев, у нас с ним интима не было потому что я боялась. Но спустя время мы расстались и каждый жил своей жизнью, у него вроде были какие-то отношения, но не долго. И вот уже на днях мы с ним снова начали общаться, он позвал меня на выходных в отель (понятное дело для чего) я согласилась ибо уже год у меня не было секса и сама этого хочу. Но я боюсь очень до сих пор, боюсь что я ему не понравлюсь фигурой, не понравлюсь в интимном плане. С одной стороны знаю что поступаю глупо , но с другой стороны самой ведь хочется. Что мне делать? Как убрать страх и как себя вести с ним?
Если тв не жирная тебе нечего боятся.
Бляя тебе 18-19 лет!!! Какой секс с военным?
Думай только о себе. Как ты сядеш на член, как будешь сосать,как будешь насаживаться когда раком станеш.А что думает он,это тебя НЕдолжно волновать.Тебе должно нравится.Будь активней,и ему понравится.
Если цель - единоразовый перепих или многоразовые несерьезные отношения, то чего там бояться.
А если цель - создать серьезные отношения, то начинать их с отеля явно не стоит)
"К раввину за советом пришел молодой человек:
- "Ребе, вы знаете, я получил наследство. И никак не могу решить, в какой банк положить эти деньги: в надежный с маленькими процентами или в неизвестный, но с большими процентами?"
Раввин надолго задумывается. В этот момент к нему влетает девушка в подвенечном наряде:
- "Ребе, ребе! У меня свадьба, а я девственница, и не знаю: как мне в брачную постель ложиться - вдоль кровати или поперек?"
- "Дочь моя, - отвечает раздраженно раввин, - как ты не ляжешь - все равно тебя поимеют. Кстати, молодой человек, к Вам это тоже относится!""
Лучше сделать и ошибиться, чем не делать и всю оставшуюся жизнь вспоминать об этом.
Я не знаю нравится ли девушкам сосать, но мужикам сносит башню девушки которым нравится сосать... как то так ...
Блeвать хочется от баб, сосущих хyи, это не женщины - это мерзость, позор женского пола, если сосёт тебе, значит и до тебя - пересосала десятки хyeв, минетчицы - это падаль, и нравятся они, в основной массе - дегенеративному быдлy