Гость
Статьи
Свидания. Как долго вы …

Свидания. Как долго вы готовы ждать?

Парни,как долго вы готовы ждать?Было уже пять свиданий,и пока не спала с парнем.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

ждать чего? и для чего? каждый пляшет как он хочет. дело твое хоть всю жизнь жди!

Гость

Второе без было бы последним.

Гость

Индивидуально. Скорее на третьем свидании, на первом присмотреться и решить, стоит ли продолжать общение, на втором поцелуи и обнимашки. На третьем секс. Если позже, в моем случае ничего путного не выходило никогда, это значит ты не интересен женщине и она с тобой только из за того, что нет варианта получше. Еще есть вариант, что девственница тогда можно дольше общаться без секса.

Помню ждал примерно 30 свиданий, дождался таки и спустя две недели бросил её.

Гость

Дура

Гость
Гость

Дура

Че дура,я узнать человека пытаюсь

Гость

Не ориентируйтесь на других. Делайте как сами хотите. Хотите ждать месяц, два, три - ждите и если мужчина бросит раньше, значит пусть валит… Хотите сразу, спите хоть на первом, хоть на втором свидании, полно знаю таких пар которые еще и поженились после этого.

Кракозябр

Слушай себя в первую очередь. Но и его тоже чувствуй.

Если у вас идёт по нарастающей всё: погуляли - подержались за ручку - приобнялись при встрече - поцелуй в щёчку - поцелуй - петтинг - .., то норм, парень ещё может выдержать.

А если долго, да ещё и застряли на одной ступеньке - с тобой останется только сильно заинтересованный в отношениях. Не факт, что в тебе, а в принципе в отношениях, то есть можно зависимого на себя повесить. Или наивный.

Не надо никого мариновать из принципов, надо быть собой. И его подвигать к тому, чтобы он был собой с тобою.

По моему жизненному опыту долгие вальсы к запоминающимся отношениям не приводят.

У меня в первом уже все было)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: