Девушка делает минет, не могу во время него кончить.
От классического секса отказывается.
Проблема в девушке или во мне?
Пью антидепрессанты, стоит отлично, сам справляюсь.
Опыта у девушки не было
Делал куни около 1 часа, может это с нами что-то не так или мы так подходим друг к другу
Мда. Только сейчас была же тема что женщина сосёт мужчине 40 минут он не кончает... Либо вы, либо одна и та же тетеря разводки пишет...
Дрочишь много, не хватает возбуждения, попробуй не *** вообще
А почему вы должны кончить? Кто-то да но вы видно по-другому. Я например исключительно кончаю только от самой себя. Знаю что именно как делать и никто никогда так не чувствует как сам себя.
А почему вы должны кончить? Кто-то да но вы видно по-другому. Я например исключительно кончаю только от самой себя. Знаю что именно как делать и никто никогда так не чувствует как сам себя.
Згачит у вас проблемы и вам надо к специалисту, но раз вы считаете что проблем нету, то еще и к психологу.
обратите внимание, во время классического секса задействовано в разы больше сенсорных зон, чем во время классического минета: половина кожи (обнимания-прижимания) + вы лучше чувствуете ее запах - это сильно способствует ускорению семяизвержения (либо нет, если запах не заходит).
если девушка настаивает на минете, возможно это "верхушка айсберга" в ее поведении, которое намекает о вашей временности для нее, т.к. она желает остаться девственницей (сюда можно вписать другие причины) для кого-то другого :) вы это чувствуете, но сами настроены более серьезно, отсюда диссонанс и невозможность кончить, т.е. проблема в девушке, передается вам через мозг :)
Вот тока седни получил биджей от жены в обеденный перерыв, но закончить пришлось на кушетке классикой. Небось обрезанный, как я, и без трусов в джинсах ходишь? Те кто с хоботом от биджея легче кончают.
🤣Нашли где спросить. Она вам неумело делает минет, вы ей неумело делаете куни. Изучайте техники.
Пробуй еще. Хотя у моей жены бывший муж тоже не мог от минета кончить, хотя сосет она отпад
Ты пролизал ее на сквозь
От этого вы теперь никто не сможете
Значит, плохо сосет. Элементарно, Ватсон.