Делала минет парню 2 раза, оба длились по 40 минут, дальше у меня уже болит челюсть и парень идет в туалет. Проблема во мне или что-то не так с парнем. Сам он справляется.
попробуй дать ему, вдруг поможет
Проблема у вас только в том, что вы мучаете себя до боли в челюсти.
А традиционно давать не пробовали, чтоб он сам изканчался. Что на чужом горбу в рай ездить.
И нафуйя он тебе? Нормальный мужик кончает намного быстрее.
Парень онанист. В этом и проблема.
Никогда не делать м!
У нормального и здорового все ок и без м!
Небось обрезанный, как я? Я тоже от биджея не кончаю, хотя люблю. А для концовки обнять широку 3I8опу жены ляжками и ииииигого!
зубами скорее всего водишь, вот и не кончает, дай ему и не парь мозги, не можешь традиционно по своим там причинам, дай не традиционно
Причин может быть много, может сказаться волнение, обстановка, он не может переключится на ощущения, поэтому нет финала.
Но всего скорее стимуляция слабая и поверхностная, если вы 40 минут чисто механически водите губами по члену туда сюда, то это не всегда может привести к достаточному возбуждению, особенно в случае перевозбуждения, как бы это не парадоксально не звучало. Если парень вас хочет, у него постоянная эрекция, то переключится на ощущения бывает очень сложно.
Если ограничеваетесь только оральными ласками, то покажите грудь, дайте ее ее поцеловать, сядьте на ногу и можете подвигаться немного, погладьте его по круди, такой плотный контакт даст начальную точку для возбуждения и возможность успокоится, понять что всё идёт хорошо. Во время минета не ограничеваетесь поверхностными движениями, делайте его чуть глубже, дайте возможность головке упереться и обхватиться внутри, это ещё не глубокий минет, но даст совсем другие ощущения. Через несколько минут он переключится на них, это приятно, от этого сносит голову, а значит будет и финал.
Суровые реалии. Потому что мужчины сами себя хвалят, создают вокруг себя суету, а сами пшик. Так оно и есть. Им не нужен интим. Им нужна еда и ишачка рядом. И жить у жены. И самому поменьше работать и побольше съесть.
Бедный твой рот…у него с эрекцией как вообще? Может таблетки типа риджамп принимает? Вот и стоит к него и не кончает.. ну как то странно. Или дрочер