Гость
Статьи
Полненькие девушки, …

Полненькие девушки, мужчины говорят такое про секс с вами?

Мужчины думают что если девушка невысокая, полненькая, в общении простая и веселая то такая в сексе должна быть ураган - будет рада любому мужчине-бревну - и инициативу проявит, и напрыгнет, и расшевелит и минет сделает первому встречному и просить ничего не станет

Опрос
Девушки, замечали такое?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Лана

А вам не по*уй ли что говорят? Шаблоны людей это иллюзия зачастую. Ведь они не понимают что у всего много граней. Тут человек решает, есть у него какие принципы, или нет.

Гость

Слышала от знакомого, что если полная, наверное, не отказывается от АС и минета. Но не верю в это.

Гость

Столько советов надавали про позитивные мысли. Девушки, если вы нашли обеспечивающего мужчину это Победа.
А я, если за "секс" денег не беру, это потому что мужчина бывает после такого, тоже не раз изнасилованный. У меня есть и друзья.

Гость
Гость

Слышала от знакомого, что если полная, наверное, не отказывается от АС и минета. Но не верю в это.

Вот почему то от многих мужчин слышала что я должна была быть по их ожиданию "горячей", а на деле разочаровала. У меня довольно крупные бедра - один сказал о своей фантазии что я его ими зажму и изнасилую. Ещё один по сути левый чувак после секса всем жаловался на то что я ему не отсосала. Как будто была обязана это сделать. Ещё один лег бревном и ждал что я сделаю все за него. А не дождавшись стал орать "Ты зачем притворяется? Просто должна быть собой". Может быть не в фигуре конечно дело. Что-то во мне даёт мужчинам такие тупые ожидания(естественно, ничего такого не обещаю, в жизни наоборот довольно стеснительная).

Гость
Гость

Вот почему то от многих мужчин слышала что я должна была быть по их ожиданию "горячей", а на деле разочаровала. У меня довольно крупные бедра - один сказал о своей фантазии что я его ими зажму и изнасилую. Ещё один по сути левый чувак после секса всем жаловался на то что я ему не отсосала. Как будто была обязана это сделать. Ещё один лег бревном и ждал что я сделаю все за него. А не дождавшись стал орать "Ты зачем притворяется? Просто должна быть собой". Может быть не в фигуре конечно дело. Что-то во мне даёт мужчинам такие тупые ожидания(естественно, ничего такого не обещаю, в жизни наоборот довольно стеснительная).

А сами-то они что из себя представляли ? Скорострелы -мелкописечники?

Гость

Как он это себе анатомически представлял? Как можно кого-то зажать и при этом двигаться?

Гость

Пусть муж извинит, но впервые он был очень опытен, хотя мне сказал, что девственник.

Гость

Я закончила с сексом в 2008 году. Секс с ним стал чем то грязным и пошлым.

Гость

Спасибо тебе, муженек, за черный пиар. Отвечай за себя.

Александр

Это мой женский идеал, невысокая и нехудая

СмехоПролетарий

Когда мужчина имеет низкий уровень развития и эмпатии, он живёт животными удовольствиями и стереотипами. Если мужчина проявляет неуважение, непринятие вашей внешности - гнать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: