Всем привет.проблема такая,пару месяцев назад я встретила казалось бы идеального парня с которым у нас полностью сходятся вкусы интересны взгляды на мир,и так считаю не только я,но и он,внешне мы тоже друг другу нравимся.но с сексом у нас не заладилось начиная с первого раза как говорится момент настал а *** не встал,но я не стала сдаваться и мы продолжили общаться проводить время вместе и естественно пробовать еще,время от времени что то получается но не на долго,парень говорит что у него такое в первый раз и с бывшей все было нормально.Он вышел из отношений пару месяцев назад по инициативе девушки,у меня тоже до него был партнер для здоровья,была ли у кого то подобная ситуация,и что делать?,отпустить человека который тебе не безразличен или попробовать перебороть эмоциональный барьер?
Нормально все!.. Слишком рано в новые отношения вошел. О бывшей думает еще... От отношений нормально нужно отходить полгода-год. А тут пара месяцев.
Продолжайте пробовать. Только не пытайтесь намеренно трахаться. Расслабьтесь, смотрите кино, спите вместе, гуляйте... Привыкнуть друг к другу надо. И не наезжай на него, не требуй объяснений, не обижайся на него, и не начинай сама загоняться! Ему от этого только хуже станет. Скажи, мол ничо страшного. Еще успеем. И все...
Ему просто надо расслабиться. Не о том думает.
на тя не стоит
отвянь от него
Знаю одного товарища. Он с будущей женой так в первый раз разволновался, что никак не поднимался у него. Потом все сладилось.
Было. Скорее всего и предыдущая девушка ушла из-за этого. И не первый раз у него такое.
Это не лечится. Можно посадить его на таблетки попробовать. Если вам очень хочется помучиться. Но потом вы привыкните ещё больше и расстаться будет сложнее.
Если вашему парню не за полтос, то врет, как дышит, и с бывшей 100% не стоял, и с вами не стоит
Потренируйте его в течение хотя бы двух недель посредством укрепляющей мастурбации.
Во время такой мастурбации осторожно и медленно доводите его орган до почти максимальной степени напряжения, и потом поддерживайте его в этом состоянии от 20 до 30 минут. Регулируйте упругость его эрекции движениями ваших рук. Не доводите его до оргазма.
После каждого такого сеанса мастурбации тщательно массируйте ему яички и простату (снаружи, надавливая на промежность) в течение 10 минут.
Нормально все!.. Слишком рано в новые отношения вошел. О бывшей думает еще... От отношений нормально нужно отходить полгода-год. А тут пара месяцев.
Продолжайте пробовать. Только не пытайтесь намеренно трахаться. Расслабьтесь, смотрите кино, спите вместе, гуляйте... Привыкнуть друг к другу надо. И не наезжай на него, не требуй объяснений, не обижайся на него, и не начинай сама загоняться! Ему от этого только хуже станет. Скажи, мол ничо страшного. Еще успеем. И все...
Хаха, импотент спалился.
У него вялочленит хронический, в утиль вруна.
чтобы у мужчины встал ему надо как следует пососать ***))
Если парень стоящий, я бы пыталась ещё и ещё раз. Добавила бы врача, психолога. Алкоголь. Вобщем сделала бы все что можно. Но если парень реально того стоит.
У вас нет доказательств,что с бывшей все было нормально.Она могла его бросить из за того,что импотент.А он вам по ушам ездит,что с тобой не стоит,а с той стоит.у нормального стоит постоянно,а этому дро-чить надо меньше
Попробывать еще раз. Дать парню шанс.
У кого стоит , у того стоит всегда. А у кого не стоит, то все вокруг становятся виноваты- девушка, погода, государство.
Но Виагру мы пить не хотим, она же вредна. От презика тоже вялый, поэтому давай без него ( нет)..
К врачу мы не пойдем потому что стыдно.
А девушка при этом ходит и тратит свое здоровье на ожидание и обломы..
Девочки цените себя.
Автор, вам дают хороший совет. Посасать, вдруг встанет.
А меня такое же было 2 раза. В первом случае у девушки была позорная грудь, 2 й размер, член так и не встал, со второй тоже из-за внешних каких то факторов.
Просто ты ему не подходишь по его сексуальным представлениям. Дело не в нём вообще...
Потренируйте его в течение хотя бы двух недель посредством укрепляющей мастурбации.
Во время такой мастурбации осторожно и медленно доводите его орган до почти максимальной степени напряжения, и потом поддерживайте его в этом состоянии от 20 до 30 минут. Регулируйте упругость его эрекции движениями ваших рук. Не доводите его до оргазма.
После каждого такого сеанса мастурбации тщательно массируйте ему яички и простату (снаружи, надавливая на промежность) в течение 10 минут.
Какая мерзость. "Массируйте яички"...
Как можете не стоять? У меня стоит от заголовка некоторых тем
А меня такое же было 2 раза. В первом случае у девушки была позорная грудь, 2 й размер, член так и не встал, со второй тоже из-за внешних каких то факторов.
Просто ты ему не подходишь по его сексуальным представлениям. Дело не в нём вообще...
"Позорная грудь " Это что-то новое.
"2-й размер" груди. Вы это серьезно? Отличный размер. А вам какой подавай?
Да, да дело не в нем, во всех грехах виновата женщина. Что у него член бл/ять не стоит. Рассказывай эти сказки.
Кстати, я знаю таких страшных баб, мужики спокойно из е/бали. Еще эти страшилки изменяли своим мужьям, и спали с чужими мужьями. Я все удивлялась, но как может на таких баб член стоять. Ну страшные же, еще толстые были и не ухоженные. Так что бред это все. На любых у них может стоять, если нет с этим проблем.
Продолжения.
Мужики могут даже трах/ать тех баб, которые ему не симпатичны. Не нравится, мягко говоря.
а где познакомились если не секрет?
Скорее всего вы ему тоже очень нравитесь, вот он и нервничает. Тут надо расслабиться обоим иначе ничего не выйдет.
В моих отношениях решало проблему любая поза для совместных оральных ласк, все комплексы снимает. Попробуйте 69.
Возможно у него рак простаты на ранней стадии... К врачам пусть идёт. Там ему выпишут лекарства.
Было. Скорее всего и предыдущая девушка ушла из-за этого. И не первый раз у него такое.
Это не лечится. Можно посадить его на таблетки попробовать. Если вам очень хочется помучиться. Но потом вы привыкните ещё больше и расстаться будет сложнее.
Дрочит просто много. От дрочки постоянной напрочь теряется возбуждение при виде реальной девушки.
Голова у него стену городит, он подсознательно не хочет или не готов
Возможно у него и в тех отношениях не все получалось, потому и расстались. Попробуйте с Джентом. Это спрей для потенции. С ним всегда норм стоит.
Что вы с ума сошли? Это так всю жизнь только и будешь отходить от отношений
Автор, было у меня 2 таких товарища в разное время. Один ухаживал год. Мечтал жениться на мне. А мне было странно, что в 33 он никогда ни с кем не жил. В итоге выяснилось импотент. Другой врач, умный, интересный. В итоге 4 встречи не стоит. Я на 1 встрече думала, что все норм, он сказал, что переволновался. В итоге я не стала продолжать. А потом его сестра мне рассказала, что он давно страдает импотенцией.
Предложить к врачу сходить, может боится о своих проблемах говорить. Есть большой выбор джинериков, нас с мужем пару раз выручал эффекс силденафил
Без Вашей фотки в купальнике ничего сказать нельзя.
У него эректильная дисфункция. И после вас стоять не будет. Попробуй конечно предложить мужские таблетки для этого. Своему недавно покупала риджамп, хорошие кстати и побочных эффектов нет. Но я со своим уже 23 года живу. А ты молодая еще зачем тебе это надо?
Пхаххаххахх...😂😂😂А ты блин как думала?!..
От того у вас отношения ни у кого и не складываются, потому что вы все "из огня- да в полымя" сразу лезете... Не успели расстаться - ей через неделю-полторы уже новый хахаль защеку насовал, потому что ей, видите ли, "нужен человек РЯДОМ!". 😂😂😂
Здоровые отношения возможны. Но только при условии, что ты отошел/отошла от прежних, успокоилась, как следует их разобрала, переосмыслила все проблемы, которые в них были (не "потому что ОН КОЗЕЛ!!! А Я - девочка!!!", а реально переосмыслила! Учла собственную вину!), как следует их оплакала, очистилась от них духовно, сделала выводы, поняла, что ты будешь/станешь/согласишься делать с будущим/для будущего партнера, а что нет... ПОЛНОСТЬЮ освободила свое сердце от страданий по бывшему, в ладу с самой собой, и готова начать все с чистого листа... И трусы по бывшему у тебя уже не мокнут!... Это продолжительный и порой мучительный процесс! Это называется - образование! Это называется - ЗРЕЛОСТЬ. И разумное/уважительное отношение к природе вещей, к действительности, и к собственному телу... ПОЭТОМУ пол года-год... Въезжаешь?..
А скакание по %yям - еще никого счастливым не сделало. Кто будет относиться серьезно к тебе, и к твоему пробегу?.. Так и будешь "васьков" подбирать... 😂😂😂
Пхаххаххахх...😂😂😂А ты блин как думала?!..
От того у вас отношения ни у кого и не складываются, потому что вы все "из огня- да в полымя" сразу лезете... Не успели расстаться - ей через неделю-полторы уже новый хахаль защеку насовал, потому что ей, видите ли, "нужен человек РЯДОМ!". 😂😂😂
Здоровые отношения возможны. Но только при условии, что ты отошел/отошла от прежних, успокоилась, как следует их разобрала, переосмыслила все проблемы, которые в них были (не "потому что ОН КОЗЕЛ!!! А Я - девочка!!!", а реально переосмыслила! Учла собственную вину!), как следует их оплакала, очистилась от них духовно, сделала выводы, поняла, что ты будешь/станешь/согласишься делать с будущим/для будущего партнера, а что нет... ПОЛНОСТЬЮ освободила свое сердце от страданий по бывшему, в ладу с самой собой, и готова начать все с чистого листа... И трусы по бывшему у тебя уже не мокнут!... Это продолжительный и порой мучительный процесс! Это называется - образование! Это называется - ЗРЕЛОСТЬ. И разумное/уважительное отношение к природе вещей, к действительности, и к собственному телу... ПОЭТОМУ пол года-год... Въезжаешь?..
А скакание по %yям - еще никого счастливым не сделало. Кто будет относиться серьезно к тебе, и к твоему пробегу?.. Так и будешь "васьков" подбирать... 😂😂😂
Расскажи это кобе.лям, которые скачут по пё.здам не успев выйти даже из брака. Графоман хр.енов
Расскажи это кобе.лям, которые скачут по пё.здам не успев выйти даже из брака. Графоман хр.енов
Зачем мне это им рассказывать?.. Не мне с ними спать... ТЫ научись годных мужиков выбирать. Сызмальства! 👆 Лет с 12-13... Наблюдай за отношениями родственников, читай умные книжки, разговаривай с матерью, тетками. Задавай им вопросы, учись...
А то писек на вписках наглотаются по пьяни, а потом расстраиваются, что замуж никто не берет... 😂😂😂
Зачем мне это им рассказывать?.. Не мне с ними спать... ТЫ научись годных мужиков выбирать. Сызмальства! 👆 Лет с 12-13... Наблюдай за отношениями родственников, читай умные книжки, разговаривай с матерью, тетками. Задавай им вопросы, учись...
А то писек на вписках наглотаются по пьяни, а потом расстраиваются, что замуж никто не берет... 😂😂😂
Ну насколько нужно быть тупым, чтоб думать что на взрослом форуме людям 12 лет)