Моя девушка невероятно возбуждается, когда речь идёт о сексе в душе или в ванной. Очень быстро становится мокрой. Однако, секс в таких условиях не самый удобный, из-за того, что вода смывает смазку. Что посоветуете?
Так внутри то смазка остается, меняйте позы без вытаскивания
Сухую ванну :)
Ой не вспоминайте..)))
Включаете душ, мокните, отходите в другой конец ванны где душа нет, там все и продолжаете.
Покупаете фонтан в спальню
Стиральная машинка (на ней), раковина (поза сзади, смотря в зеркало), ванная с не полностью набранной водой (поза догги).
Душ в позах разных вариаций, в зависимости от кабины (выключили - сделали дело - включили помылись).
Короче с водой лучше особо не соприкасаться, это правда. Если смазку смоет - черевато травмами у партнёрши, ну в это судя по всему сами понимаете.
Первый комм - чушь. Секс только на глубине не вынимая вообще - это плешивое удовольствие для женщины. Толку то, если на глубине особо ничего не чувствуешь, тк нервных окончаний там нихуа.
А вот при входе они есть, плюс клитор. Короче сами знаете, чего я рассказываю. И лучше для такого случая взять смазку дополнительную на всякий случай (а лучше вообще на любой случай, так как с ней комфортнее в разы).
У вашей девушки хороший вкус, я бы тоже хотел так)))
Используйте дополнительные смазки. Неважно в этом никакой проблемы.
смазку на силиконовой основе
На стиралке огонь 🔥