Миотонический оргазм.
Девушки, у кого-то была подобная ситуация?? У меня проблема, с 5-6 лет испытываю оргазм миотонический, это оргазм с помощью сжатия бедер, так вот это переросло в ужасную зависимость, я это делаю по раз 10 за день! Иду в туалет например и всё. Я не знаю, как избавиться от этого, при этом в сексе у меня все хорошо, все нравится, но от этой зависимости просто не могу избавиться, это мешает мне в выполнении моих дел(учеба, работа,уборка) и так далее, что делать с этим ужасом
Зато это хорошая тренировка мышц тазового дна!
Дрочка страшнее наркомании
Так радуйтесь! Пока есть оргазмы. Лет через 15-20 только вспоминать будете о них)
Сообщение было удалено
Ты за иии ала дедов здесь видеть во всех авторах
Вряд ли вы уже что-то с этим можете сделать. Тело привыкло к таким ощущениям.
Так это же отлично!
Сидеть и сжимать ноги - вот что делать. Ничего плохого в этом, похоже, нет.
Да, кстати, от чего у вас миотонический оргазм? У меня тоже с детства, когда нервничала. Первый раз был сильный на уроке труда когда у меня не получилось шить фартук😁
и как вам отходить после этого , если потом ноги нормально не разжать
Аналогично. Нужно постараться воздерживаться подольше. Можно лед или грелку прикладывать. Автор, а у вас в течение дня нет потребности сжимать мышцы внутри, чтоб возникли как бы похожие на оргазм ощущения, только быстрые?
мне кажется это будет всю жизнь:(, да и через 15 лет мне 35 будет, в этом возрасте оргазмы никто не отменял, ахахах
Мне 42 года) раньше я тоже надеялась что оргазмы до старости будут) однако в 33 года мне отрезали почти весь правый яичник и уже как 3 года у меня истощение фолликулярного запаса. Практически климакс. Миотонических оргазмов почти нет, мышцы уже не такие сильные. Клиторальный и вагинальный оргазмы, которые практически тоже пропали. И вот только принимая гормоны оргазмы вернулись ко мне. Так что я знаю что говорю) пока живы яичники - оргазмы будут)
Я не знаю. Сама страдаю. Если смогла избавиться, ответь, пожалуйста, как.
1.к врачу. 2.стараться максимально воздерживаться - правильно но мало. 3. регулярно добивайтесь состояния "физически усталая но довольная"
побольше на ногах, поменьше сидеть. долгие энергичные прогулки(походы) на природе.регулярный спорт. ощущение пусть небольших но достижений. "я могу. я умею"
и вообще упорядочить жизнь. выяснить для начала самые онаногенные часы суток.на работе? дома?
Что же тут ужасного? Кончайте хоть десять раз на день. Это же так приятно. Я люблю сжимать ножки в общественном транспорте) очень заводит что кто-то на меня смотрит в этот со момент когда я закатываю глаза от удовольствия.
Здравствуйте, это похоже на обсессивно-компульсивное сексуальное расстройство (фиксация на сексе как компульсия, способ снятия тревоги от обсессий). Рекомендую обратиться к психологу, дело не в типе оргазма, окр может быть сфокусирован и на обычном сексе