Интересно, нормально ли просить человека сдать анализы на ИППП перед началом интимной жизни за его же счет? Если планируются отношения, а не потрахкшки. Сама сдам за свой счет.
Да, почему бы и нет, только скажите об этом деликатно, иначе реакцию получите не ту что ожидаете
Свои тоже за его счет сдавай.
Это как должно хотеться трахаться, чтобы идти сдавать анализы?
Если целовалась уже с ним, то на иппп врчд ли надо, подцепила всё что могла. А вот на сифилис, вич, гепатиты можно попросить сдать. Но опять же если в презиках будите долбиться, то и это не сильно нужно.
Да, это нормально, все бы так делали, может меньше бы распространялась всякая зараза.
Нормально, если заботишься о своем здоровье.
Я это ВСЕГДА, делаю! Раз в полгода и ... если новый партнер.
И это должно быть нормой!
Меня сильно удивляют те, кто не заботится о своем здоровье.
Это прекрасно. И адекватный здоровый человек только обрадуется вашему предложению, и будет вами гордиться. Но, кажется, лучше пойти вместе и сдать в одном месте и в одно время.
Это очень правильно!Я врач гинеколог и после развода,когда общалась с мужчиной ,интим начинался только после предоставления анализов.Поверьте,очень много историй в практике насмотрелась.Если мужчина отказывается-значит он в вас не заинтересован и хочет просто секс на 1 раз! И простите не справку,а именно анализы :ВИЧ,HbsAg,aHCV,Сум антитела к Trep Pallidum-кровь и Андрофлор-скрин(ПЦР-диагностика урогенитпльных инфекций из уретры).Это ваша безопасность в первую очередь.Хорошо,когда инфекция лечится,но есть и более серьезные ВИЧ,гепатиты,хотя при правильном подходе(вакцинация,прием терапии) можно исключить риски заражения,но об этом нужно знать!
Это вообще-то обязательная программа. Я сдавала, партнёры сдавали друзья и их девушки тоже сдавали. Неужели кто-то ещё пропускает это? Это же основа крепких отношений.
Я за деньги могу купить сотню справок и предъявить тебе что я идеально здоров 🤧....
Была одна такая, наученная горьким опытом, не в какую не давала вставлять даже с презервативом пока не сдам анализы. Как сдал давала во все дырочки