Гость
Статьи
Отдалась в машине

Отдалась в машине

Познакомилась с мужчиной. Он пригласил на третье свидание. Подарил цветы, коробку Рафаэлло. Мы поехали на набережную, сидели в машине. Было очень хорошо. И случился романтичный момент. Мы …

Наталья
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня тоже такое было 2 раза с 2 мая разными мужчинами , первый секс в машине , с одним из них долго встречалась

Гость
Наталья

Небольшой. В постели оргазмы намного ярче. В машине не очень удобно. Но раком получается

Ну вы счастливица . Если бы я испытывала оргазмы от секса с мужчинами , я бы вообще спала с очень многими

Гость
Гость

Автор, ничего ужасного не случилось)
Я здесь читала кучи историй замужеств и крепкие семьи после даже секса на первом свидании, по пьяни и т. д. )))) тут периодически такие опросы и темы
Просто поймите, если ваш человек то хоть на первом хоть на каком. Он будет с вами
На третьем -ничего позорного нет. Вы взрослые люди же? Лет 30 есть уже?
Тогда нормально, взрослые, понравились. Сходили на пару свиданий. Почему тут считают что автор должна кого-то мариновать, что за ужимки девственницы она должна была демонстрировать и манипуляции???
Нахлынула страсть, у всех бывало!!
Это ж не первый встречный после бара или в клубе в туалете и не помня имени!!
Автор, советую вам НЕ писать, НЕ звонить. До выходных можете подождать. Нет,тогда нет
Если объявится,то не отвечайте сразу, полдня, день игнорьте. Потом можно ответить .приветливо , и если спросит что да как пропала, то сказать что были заняты . А там посмотрите и решите по обстоятельствам.
Не показывайте ,что вас это задело его молчание или обидно, не спрашивайье тупых вопросов- а куда пропал????и тому подобное....

Очень мудро кстати. Автор прислушайтесь

Гость
Гость

Ну вы счастливица . Если бы я испытывала оргазмы от секса с мужчинами , я бы вообще спала с очень многими

где бы вы этих "очень многих" находили бы?) в пятерочке что ли?)

Гость

он напишет. Когда снова захочет потрахаться. Это не любовь. Можете проверить мою теорию, он вам возможно напишет через пару дней еще об одной встрече и опять дело закончится сексом. ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ.

Гость
Наталья

Мы знакомы дней 10.
Я думала что у нас отношения

Автор, вы УО? Какие серьёзные отношения за 10 дней???

Серёжа

Ну было и было. Всякое бывает. Ничего страшного. Это опыт.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: