Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было сексуальных партнеров?(партнерш)

И напишите свой пол.

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Голубоглазка

Скорее: узнавать будет только mygaк)) какая семейная жизнь? Ты собираешься женщину на 2 свидании в ЗАГС звать? И повторюсь: от людей кроме сплетен ты ничего не узнаешь. Нормальный мужик, когда начинает встречаться он ничего про свою любимую не роет, т.к. в него есть своё мнение. А в процессе общения смотрит подходит ли она ему для семейной жизни или нет.

В процессе общения мадам включает демо-режим, изображая лучшую версию себя, поэтому б-дей нужно выявлять сбором сведений.

Голубоглазка
Гость

В процессе общения мадам включает демо-режим, изображая лучшую версию себя, поэтому б-дей нужно выявлять сбором сведений.

Демо-версия🤣🤣 ну собирай сплетни, коль себя не уважаешь))

Гость
Голубоглазка

Демо-версия🤣🤣 ну собирай сплетни, коль себя не уважаешь))

Себя я уважаю, не уважаю б-дей.

Голубоглазка
Гость

Себя я уважаю, не уважаю б-дей.

Уважающий себя человек не судит о других по сплетням

Гость
Гость

Я мужчина, 34 года. Женат, 3 детей. Поженились девственниками. Мы верующие люди, христиане. Всем советую. Отношения до брака/вне брака - это грех. Кроме этого, потом в семье такое прошлое будет нелегко простить супругу/супруге. Сложно мириться с тем, что до тебя кто-то был. Поэтому хорошенько подумайте, нужны ли вам грязные отношения до брака. Мы в браке всего 9 лет. Счастливы. Мне нравится проводить время с семьёй.

Вы правы. Невозможно жене простить даже один раз. Семья разрушится непременно.

Гость

Женский добрачный блуд непрощаем. Как измена.

Гость
Гость

Из серии Блаблаблабла..

Голубоглазка
Гость

Выходные уже кончились. Проспаться пора

Гость
Голубоглазка

Уважающий себя человек не судит о других по сплетням

Еще раз: сплетничают женщины. Мужчины - передают точную информацию, которая изобличает б-дей.

Голубоглазка
Гость

Еще раз: сплетничают женщины. Мужчины - передают точную информацию, которая изобличает б-дей.

Нормальный мужик не будет там кого-то обсуждать б-дей или не б-дней)) да и мужик назовёт wлюхой ту, которая ему просто не дала))

Гость
Голубоглазка

Нормальный мужик не будет там кого-то обсуждать б-дей или не б-дней)) да и мужик назовёт wлюхой ту, которая ему просто не дала))

Нормальный мужик не будет заводить действительно серьезные отношения с б-дью, прошедшей через несколько десятков других мужиков.

Голубоглазка
Гость

Нормальный мужик не будет заводить действительно серьезные отношения с б-дью, прошедшей через несколько десятков других мужиков.

Будет)

Гость
Голубоглазка

Будет)

Тогда пусть смирится с тем, что после него б-дь перекочует к следующему мужику.

Голубоглазка
Гость

Тогда пусть смирится с тем, что после него б-дь перекочует к следующему мужику.

Б-дь в твоём понимании девка имеющая много половых партнёров? Так может она с ними спала просто потому что секса хотела. А в данного влюбится.

Гость
Голубоглазка

Б-дь в твоём понимании девка имеющая много половых партнёров? Так может она с ними спала просто потому что секса хотела. А в данного влюбится.

Как бы она ни влюбилась - если у нее было много партнеров - у нее выработалась привычка менять мужиков. И есть повышенная вероятность, что встретив понравившегося другого мужика она с ним переспит.

Голубоглазка
Гость

Как бы она ни влюбилась - если у нее было много партнеров - у нее выработалась привычка менять мужиков. И есть повышенная вероятность, что встретив понравившегося другого мужика она с ним переспит.

🤣🤣 екать, она что собака Павлова?)

Гость
Голубоглазка

🤣🤣 екать, она что собака Павлова?)

Это тебе подтвердит любой мало-мальски квалифицированный психолог.

Голубоглазка
Гость

Это тебе подтвердит любой мало-мальски квалифицированный психолог.

Ооой даже так)))

Гость
Голубоглазка

Ооой даже так)))

Да, даже так.

Не зря существует пословица:

Посеешь поступок - пожнешь привычку,
посеешь привычку - пожнешь характер,
посеешь характер - пожнешь судьбу.

У дамочек, часто меняющих мужиков появляется привычка к смене мужиков. И от этой привычки не так-то легко отучиться.

Голубоглазка
Гость

Да, даже так.

Не зря существует пословица:

Посеешь поступок - пожнешь привычку,
посеешь привычку - пожнешь характер,
посеешь характер - пожнешь судьбу.

У дамочек, часто меняющих мужиков появляется привычка к смене мужиков. И от этой привычки не так-то легко отучиться.

Смешной анекдот

Гость
Голубоглазка

Смешной анекдот

Это не анекдот, а горькая правда.

Голубоглазка
Гость

Это не анекдот, а горькая правда.

Не ешь)

Гость
Голубоглазка

Не ешь)

Да. Юзать женщину, которую поюзали уже несколько десятков других мужиков - даже противнее, чем есть еду, которую кто-то уже съел.

Голубоглазка
Гость

Да. Юзать женщину, которую поюзали уже несколько десятков других мужиков - даже противнее, чем есть еду, которую кто-то уже съел.

Есть goвно? Не, я б в таком случае бабу ebaть выбрала)

Гость
Голубоглазка

Есть goвно? Не, я б в таком случае бабу ebaть выбрала)

Лесбуха? Фуууу, какая гадость!

Голубоглазка
Гость

Лесбуха? Фуууу, какая гадость!

Лучше так , чем как ты жрёшь gepьмо))

Гость
Голубоглазка

Лучше так , чем как ты жрёшь gepьмо))

Я *** не жру, это ты меняешь мужиков как перчатки.

Голубоглазка
Гость

Я *** не жру, это ты меняешь мужиков как перчатки.

Ого) хорошо это муж не знает)

Гость
Гость

После второй сотни перестал считать, думаю около 500-600 плюс минус. Но я взрослый дядька. С юности за барышнями никогда не бегал, как то так выходило что они меня цепляли везде. Мне приходилось только выбирать. Наверное потому что я 190+ умный красивый обаятельный стройный "красаучик" с прекрасной генетикой, без всяких материальных проблем. Если бы была цель количество - думаю несколько тысяч барышень точно бы ответили взаимностью.

Мда. Там такое количество грязи, что я бы без перчатки здороваться не стал... самое любопытное, что сей персонаж считает себя мужчиной, альфачом, не брезгуя присовывать женщине после мужа, сожителя... жесть просто. Помойка ходячая 195+ rw, hiv, cmv и много чего еще... фу, мерзость.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: