И напишите свой пол.
Скорее: узнавать будет только mygaк)) какая семейная жизнь? Ты собираешься женщину на 2 свидании в ЗАГС звать? И повторюсь: от людей кроме сплетен ты ничего не узнаешь. Нормальный мужик, когда начинает встречаться он ничего про свою любимую не роет, т.к. в него есть своё мнение. А в процессе общения смотрит подходит ли она ему для семейной жизни или нет.
В процессе общения мадам включает демо-режим, изображая лучшую версию себя, поэтому б-дей нужно выявлять сбором сведений.
Я мужчина, 34 года. Женат, 3 детей. Поженились девственниками. Мы верующие люди, христиане. Всем советую. Отношения до брака/вне брака - это грех. Кроме этого, потом в семье такое прошлое будет нелегко простить супругу/супруге. Сложно мириться с тем, что до тебя кто-то был. Поэтому хорошенько подумайте, нужны ли вам грязные отношения до брака. Мы в браке всего 9 лет. Счастливы. Мне нравится проводить время с семьёй.
Вы правы. Невозможно жене простить даже один раз. Семья разрушится непременно.
Женский добрачный блуд непрощаем. Как измена.
Б-дь в твоём понимании девка имеющая много половых партнёров? Так может она с ними спала просто потому что секса хотела. А в данного влюбится.
Как бы она ни влюбилась - если у нее было много партнеров - у нее выработалась привычка менять мужиков. И есть повышенная вероятность, что встретив понравившегося другого мужика она с ним переспит.
После второй сотни перестал считать, думаю около 500-600 плюс минус. Но я взрослый дядька. С юности за барышнями никогда не бегал, как то так выходило что они меня цепляли везде. Мне приходилось только выбирать. Наверное потому что я 190+ умный красивый обаятельный стройный "красаучик" с прекрасной генетикой, без всяких материальных проблем. Если бы была цель количество - думаю несколько тысяч барышень точно бы ответили взаимностью.
Мда. Там такое количество грязи, что я бы без перчатки здороваться не стал... самое любопытное, что сей персонаж считает себя мужчиной, альфачом, не брезгуя присовывать женщине после мужа, сожителя... жесть просто. Помойка ходячая 195+ rw, hiv, cmv и много чего еще... фу, мерзость.