И напишите свой пол.
у меня был 1 за все мои 23 года .. не везет с мужчинами *((
Мужчина 59 перестал считать когда досчитал до 100
Грязное прошлое это то что выходит за границу нормальности и разумности. Но эта граница у всех разная. Кроме этого есть общественные стадные границы нормальности которые некие силы двигают постепенно в сторону НЕнормальности на форумах зомбоящике и сми. Как это делается можете узнать прочитав про окно овертона. Даже тут на форуме работает человек 10-20 навязывая пиплу определенные модели поведения и шаблоны. Теперь по существу. Грязное прошлое можно разделить на две части. 1. То что женщина рассказала сама. 2. То что видно по поведению, словам, поступкам. По первой части - если барышня тупа то расскажет все как есть. Если умна то придумает легенду что была одна большая любовь или две максимум (все зависит от возраста женщины и разумности сказки). По поводу второй части. Если дама нормально относится к оралу аналу траху на первом втором третьем свидании - с ней что то не в порядке и она что то недоговаривает. Если нормально относится межрасовым связям. Если.... Тут наверное отдельной пост надо пилить так как информации на чем прокалываются тетки очень много. Вобще у мужчин есть в голове список контрольных вопросов на против каждого из которых должна стоять зеленая галочка чтобы мужчина согласился на загс. Тут наверное лучше об этом списке говорить. У всех мужчин он на 70% одинаковый и на 30% имеет различия.
Конечно😁 типичная политика mygoчья- мужчине всё можно, а женщине ничего)
Ей на первом свидании надо с кем-то переспать)) не с самой собой же? 🤣
Мужчина. Чётко помню,когда пытался составить список всех моих девушек,получилось больше 60. Но потом ещё вспоминал целыми охапками. Думаю,что,ихбыло не менее 100.
Одновременно или вообще?
Конечно😁 типичная политика mygoчья- мужчине всё можно, а женщине ничего)
Ей на первом свидании надо с кем-то переспать)) не с самой собой же? 🤣
ну если ей надо переспать на первом свидании то пусть потом не ноет что замуж не берут ))) Секс на первом свидании равно шл-юxa (и на втором и на третьем). Ну ты же не совсем тyпoй, подумай, если она прыгает к каждому на ч-лен при первой встрече - кто она?
не знаю. девственник. мне 40. леша привалов.
Вообще ни одного, секс это не интересно, подрастающему поколению тоже говорю этой чушью не заниматься
ну если ей надо переспать на первом свидании то пусть потом не ноет что замуж не берут ))) Секс на первом свидании равно шл-юxa (и на втором и на третьем). Ну ты же не совсем тyпoй, подумай, если она прыгает к каждому на ч-лен при первой встрече - кто она?
Я тут уже писала, что такие ушлые, которые даже без отношений спят, всегда замужем) это не мои личные хотелки или нехотелки, а жизненный опыт) и я повторюсь ей надо же с кем-то переспать?) или всё же с самой собой?)) так как такой мужик называется?
Если бы оно было только моим. Огромное количество очень даже положительных мужчин придерживается такого же мнения. Потом захочешь остепениться, семью, и с удивлением обнаружишь, что классные мужики, к тому же не склонные к изменам, будут от тебя шарахаться как от прокаженной.
Если бы оно было только моим. Огромное количество очень даже положительных мужчин придерживается такого же мнения. Потом захочешь остепениться, семью, и с удивлением обнаружишь, что классные мужики, к тому же не склонные к изменам, будут от тебя шарахаться как от прокаженной.
Так и вижу нормального мужика на этом форуме сплетничающего о женщинах 🤣🤣
5, женщина
Да это на кака хи исходят те тетки/дядьки, которых не хочет никто или больные физически/на голову. Здоровый, востребованный человек имеет интим всегда.
А я наоборот заметила красивые мужчины и женщины очень долго могут без секса жить тк очень выборочны , а страх@уилы, маргиналы всегда с партнёрами
Сообщение было удалено
А зачем в ЗАГС???
Они и без брака дают всем подряд!
Всем подряд не дают. Дают одним и тем же, у меня был в универе друг, красивый, из богатой семьи, не жалел деньги на подарки своим дамам, переспал за годы учебы почти со всеми девками в универе, и даже с двумя преподшами, уведя 35-летнюю замужнюю даму из семьи)) И при этом с нами учились 2 занудных задрота прыщавых, которые постоянно завидовали этому парню и ныли, что им никто не даёт. Так что дают не всем подряд, ой не всем)) хотя б на этом форуме столько девственников в 30-40-60 лет.
И брак нужен только для ёбли что ли? Так годы быстро идут и жена уже будет нужна, чтоб вовремя скорую вызвала))
Всем подряд не дают. Дают одним и тем же, у меня был в универе друг, красивый, из богатой семьи, не жалел деньги на подарки своим дамам, переспал за годы учебы почти со всеми девками в универе, и даже с двумя преподшами, уведя 35-летнюю замужнюю даму из семьи)) И при этом с нами учились 2 занудных задрота прыщавых, которые постоянно завидовали этому парню и ныли, что им никто не даёт. Так что дают не всем подряд, ой не всем)) хотя б на этом форуме столько девственников в 30-40-60 лет.
И брак нужен только для ёбли что ли? Так годы быстро идут и жена уже будет нужна, чтоб вовремя скорую вызвала))
с тобой даже ни одна баба спорить не стала
Я Ж. Четыре партнёра пока. С последним 4-ые года. Мне 25.
Опять сказки на ночь)
А с женой и времени не будет, чтобы вызвать скорую...сама добьёт🤭
Причем тут форум. Ты в реале создала себе репутацию женщины общественного пользования (каковой, впрочем, и являешься). И шарахаться от тебя будут не на форуме, а в реале.
От мужика, что слушает сплетни надо шарахаться)) такая мерзость. Ты явно, пока что маленький😏 потому что waболдой обычно называют ту девку, которая не дала mygиле(каким ты и являешься) и он ходит мстит🤣 или другие бабы от зависти)
Да и я тебе писала вообще о другом, пень. Что не один нормальный мужик тут сидеть и обсуждать женщин не будет, если ты сам своим крохотным умишкой не можешь понять суть написанного))))
От мужика, что слушает сплетни надо шарахаться)) такая мерзость. Ты явно, пока что маленький😏 потому что waболдой обычно называют ту девку, которая не дала mygиле(каким ты и являешься) и он ходит мстит🤣 или другие бабы от зависти)
Да и я тебе писала вообще о другом, пень. Что не один нормальный мужик тут сидеть и обсуждать женщин не будет, если ты сам своим крохотным умишкой не можешь понять суть написанного))))
Сплетни - это выдумки. А в данном случае разумный мужик соберет сведения об интересующей его женщине. Связываться с б--дью - себя не уважать.
Вот это точно. "Сжить мужика со свету" - тетки умеют. В арсенале, мозго-пство, "спецпитание", поощрение вредных привычек, лекарства, колдовство и тд. Потом остается одна, смотришь на нее а счастья как небыло у нее так и нет, старая облезлая курица с комплексом наполеона молодящаяся из последних сил. И так живут 90% снг-шных теток. Кто им в башку залил эту программу использования и уничтожения мужиков - загадка. Раньше бабки сидели дружными рядами возле подьездов. Смотришь на них и думаешь - куда вы дели своих мужиков? Если задать вопрос наверное будет ответ - мужики живут меньше, спился, погиб. А как она этому способствовала - не скажет. В европе кстати у дам нормальная прошивка хотя тоже бывают исключения но редко. Мужики и женщины живут до глубокой старости и зачастую уходят в мир иной чуть ли не в один год. Так что сказка о том что мужики живут меньше это ложь. Это является правдой только для снг-теток.
Сплетни - это выдумки. А в данном случае разумный мужик соберет сведения об интересующей его женщине. Связываться с б--дью - себя не уважать.
Да обсуждают других..у которых было больше одного партнера а сами живут с конченными простикомпми и ммж и жжм с ними практикуют и под друзей подлаживают..и типа шито крыто. думают не знает никто..хахаха..моралисты ***...
))) сведения от кого?)) от господа Бога?) если нет, то всё остальное сплетни) не один уверенный, уважающий себя мужик ничего не будет узнавать о понравившейся ему бабе)
))) сведения от кого?)) от господа Бога?) если нет, то всё остальное сплетни) не один уверенный, уважающий себя мужик ничего не будет узнавать о понравившейся ему бабе)
Сейчас на примитивном уровне достаточно просто договорится с претенденткой о проверке на детекторе лжи (полиграф) где будут все интересующие вопросы. Более затратный вариант - через специальные агентства или спецслужбы. Проверят и вывернут все уж поверьте. Все переписки за все года на любых устройствах все фото все контакты - ВСЕ. В наше время ш-куру определить очень легко если нет своего опыта. Я вообще советовал бы мужикам с деньгами свою благоверную раз 3-5 лет на полиграфе проверять. речь конечно же о снг-шных тетках
Сейчас на примитивном уровне достаточно просто договорится с претенденткой о проверке на детекторе лжи (полиграф) где будут все интересующие вопросы. Более затратный вариант - через специальные агентства или спецслужбы. Проверят и вывернут все уж поверьте. Все переписки за все года на любых устройствах все фото все контакты - ВСЕ. В наше время ш-куру определить очень легко если нет своего опыта. Я вообще советовал бы мужикам с деньгами свою благоверную раз 3-5 лет на полиграфе проверять. речь конечно же о снг-шных тетках
Смешной анекдот
Не будет узнавать только дурак. А умный понимает, что ***, скачущая по разным мужикам для семейной жизни в принципе не годится.
Не будет узнавать только дурак. А умный понимает, что ***, скачущая по разным мужикам для семейной жизни в принципе не годится.
Скорее: узнавать будет только mygaк)) какая семейная жизнь? Ты собираешься женщину на 2 свидании в ЗАГС звать? И повторюсь: от людей кроме сплетен ты ничего не узнаешь. Нормальный мужик, когда начинает встречаться он ничего про свою любимую не роет, т.к. в него есть своё мнение. А в процессе общения смотрит подходит ли она ему для семейной жизни или нет.