И напишите свой пол.
Да?) А почему Безос женился на своей любовнице Лорен Санчес, а она от бм мужа гуляла к нему. Почему не на девственнице 18 лет?)
Никто вам правду не скажет -сми это мир иллюзий, истину пиплу не докладывают а создают баранам нужную картинку. Тоже самое и с меган маркл. В эпоху повестки мультикультуризма свадьба принца на чернокожей это пример для подражания. В свое время сделали фильм красотка - и половина снг-шных теток сразу вышла на трассу. Пипл по уму разный. Не всех создал Всевышний, многие произошли от обезьяны (сами так говорят).
P.S. Кроме этого в среде больших денег мораль и принципы другие, чаще работают принципы обьединения финансов, свадьба с генетически равной, с потомком знати и тд. Правду вы не узнаете
Никто вам правду не скажет -сми это мир иллюзий, истину пиплу не докладывают а создают баранам нужную картинку. Тоже самое и с меган маркл. В эпоху повестки мультикультуризма свадьба принца на чернокожей это пример для подражания. В свое время сделали фильм красотка - и половина снг-шных теток сразу вышла на трассу. Пипл по уму разный. Не всех создал Всевышний, многие произошли от обезьяны (сами так говорят).
P.S. Кроме этого в среде больших денег мораль и принципы другие, чаще работают принципы обьединения финансов, свадьба с генетически равной, с потомком знати и тд. Правду вы не узнаете
Вот, кстати, про знать. Принцессу Диану почему муж не любил, она и умница была, и девственница, изменял ей с какой-то дворовой девкой? Потому что только по любви надо женихатся и замуж выходить. На каждый горшок своя крышечка.
1. М.
чушь ? если бабы с дитем за 30 себе находят то без дите за 30 будет считаться золотом.
разве нет ?
Дети никакой роли вообще не играют, ну есть они и есть. Кто-то категорически не хочет детного партнера и такие тоже есть. Кто-то и с ребенком нарасхват, а кто-то без детей не может замуж выйти. В реальной жизни очень много подобных примеров.
После второй сотни перестал считать, думаю около 500-600 плюс минус. Но я взрослый дядька. С юности за барышнями никогда не бегал, как то так выходило что они меня цепляли везде. Мне приходилось только выбирать. Наверное потому что я 190+ умный красивый обаятельный стройный "красаучик" с прекрасной генетикой, без всяких материальных проблем. Если бы была цель количество - думаю несколько тысяч барышень точно бы ответили взаимностью.
А они хотя бы тебя обеспечивали или ты рисковал здоровьем и свободой со всяким сбродом?
1 :)
В жизни мне такой вопрос только гинекологи задавали. Вы он-лайн гинеколог???
Ну гапоимер 2509 за два года 😁?
Ты будешь уважать или принижать?
Сейчас не удивляюсь, раньше удивляла.
Раньше думала как можно такую в жены взять? Ведь мужчина должен понимать что такая вряд ли будет верной женой. А сейчас думаю, что раз выбрал такую, значит стоят друг друга:)
Красивая, слушай мне 38 и ясама этому удивлена. Люблю бухать, люблю своего мужика ( на год) 0н старше меня, и мы любим друг друга и менять на кого то я его не хочу . Береги себя это самое важное!!!!
А кто этот принц ? Он интеллектуал ? Он писанный красавец или может высокодуховный человек ? Он безработный маргинал, глуповат , на имеет хобби и интересов ... эскортница его потолок... почему ему должна достаться классная женщина ? Подобное к подобному
24, девушка
Я мужчина, 34 года. Женат, 3 детей. Поженились девственниками. Мы верующие люди, христиане. Всем советую. Отношения до брака/вне брака - это грех. Кроме этого, потом в семье такое прошлое будет нелегко простить супругу/супруге. Сложно мириться с тем, что до тебя кто-то был. Поэтому хорошенько подумайте, нужны ли вам грязные отношения до брака. Мы в браке всего 9 лет. Счастливы. Мне нравится проводить время с семьёй.
Я мужчина, 34 года. Женат, 3 детей. Поженились девственниками. Мы верующие люди, христиане. Всем советую. Отношения до брака/вне брака - это грех. Кроме этого, потом в семье такое прошлое будет нелегко простить супругу/супруге. Сложно мириться с тем, что до тебя кто-то был. Поэтому хорошенько подумайте, нужны ли вам грязные отношения до брака. Мы в браке всего 9 лет. Счастливы. Мне нравится проводить время с семьёй.
а где нашли жену ?
Я наверное исключение. Одна была партнерша - моя жена.
Мужчина 45 лет, где-то 20-30 партнерш
47 вроде как
10, мне 20 лет, девушка
Сообщение было удалено
А ты думаешь в 22 лет есть какие то другие? Она хоть честная.
Я девушка. Мне 20 лет. Было примерно 40 мужчин.
Сообщение было удалено
Какое твое дело что онп делает со своим мужем придурошный
Было около 30 мужчин. Сам мужчина
Женщина уходит, когда жизнь в браке становится невыносимой. Это мужчины готовы жить при любых самых плохих отношениях, жить во лжи и взаимной неприязни, даже ненависти. Женщины более принципиальны, если нормальной семьи нет - хватит пинать этот труп, лучше одной в нищете поднимать ребенка, но без этой грязи.
Правильно, когда мужчина превращает семью в ничто, женщина ставит точку в этих отношениях. Женщины более принципиальны, жить с посторонним человеком, с предателем не станут, лучше уйдут в одиночество и бедность.
все разные, разные менталитеты, воспитание и тд. Не каждый мужчина будет мирится с богатым прошлым барышни. Даже скорее почти никто. В каком смысле понравилась? Для удовлетворения похоти это одно. Для семьи другое. Если женщина выглядит как ***, ведет себя как ***, говорит как *** - то она *** и есть. Старинная английская пословица. Мужчины хорошо делят в голове эти категории женщин.И прекрасно их определяют. Но как правило помалкивают при общении. Пользуются и отваливают в туман. Женятся на женщинах условно "без прошлого" которые либо с легендой либо держали язык за зубами. Мириться с грязным прошлым женщины будет только сексуально озабоченный которому никто не даст больше ну или либо маргинал.
Что вы называете грязным прошлым?
Сообщение было удалено
Или застрелились или утопись
Сообщение было удалено
Мужчинам никто ничего не должен, не нравится, живите одни
НОЛЬ
никого у меня не было, я не понимать этих совокуплений просто так, я консервативна, если мужчина, то только один и только муж и навсегда, всё, никаких собачьих свадеб
Грязное прошлое это то что выходит за границу нормальности и разумности. Но эта граница у всех разная. Кроме этого есть общественные стадные границы нормальности которые некие силы двигают постепенно в сторону НЕнормальности на форумах зомбоящике и сми. Как это делается можете узнать прочитав про окно овертона. Даже тут на форуме работает человек 10-20 навязывая пиплу определенные модели поведения и шаблоны. Теперь по существу. Грязное прошлое можно разделить на две части. 1. То что женщина рассказала сама. 2. То что видно по поведению, словам, поступкам. По первой части - если барышня тупа то расскажет все как есть. Если умна то придумает легенду что была одна большая любовь или две максимум (все зависит от возраста женщины и разумности сказки). По поводу второй части. Если дама нормально относится к оралу аналу траху на первом втором третьем свидании - с ней что то не в порядке и она что то недоговаривает. Если нормально относится межрасовым связям. Если.... Тут наверное отдельной пост надо пилить так как информации на чем прокалываются тетки очень много. Вобще у мужчин есть в голове список контрольных вопросов на против каждого из которых должна стоять зеленая галочка чтобы мужчина согласился на загс. Тут наверное лучше об этом списке говорить. У всех мужчин он на 70% одинаковый и на 30% имеет различия.
100 - роковая женщина, шальная императрица, просто красавица
Женщина, 35 лет, после 60 перестала считать.
Ни одного.😋