Наняла для уборки квартиры киргизку. Прихожу домой застаю в комнате такую картину-лежит она голая, стонет а мой МЧ ей делает куни. Оказалась ***, а еще говорят что "у них свои мужики", что с русскими не связываются, верные семейные. Там один плюс-она дёшево мне обходилась. Естественно, после такого дала ей расчёт и распрощалась навсегда, больше в услугах не нуждаюсь. Парень говорит что она сама его соблазняла, стреляла глазками , он выходил из душа прикрытый полотенцем, она улыбалась и ещё по попе его шлепнула, когда мимо проходил. Не знаю во что верить. Вообще-то после такого надо расставаться, человек предал. Но в тоже время проявил слабость, не устоял, с каждым может случиться... Может пока не разговаривать с ним, пусть осознает,обдумает свой поступок, но в итоге дать второй шанс...
Какой к черту второй шанс, вы головой ударились? Он чужой бабе пи.. лизал. Никаких вторых шансов. К психологу идите срочно, ваша самооценка в нокауте
Вы больная? ударьтесь головой о стену пару раз, может мозг на место встанет
Какие вторые шансы после измен?
Такое ощущение тема разводка.
Для срача создана.
Ну если это правда, то ваш прень конченный ***. От которого надо бежать, роняя тапки. Да, да она стреляла глазками, а он весь такой невинный, сама затащила в постель чуть не износиловала его. Кто-то верит в эти сказки? Нах/й такого мужика надо слать.
"Может пока не разговаривать с ним, пусть осознает,обдумает свой поступок, но в итоге дать второй шанс"-какой шанс?Он предал тебя. Пусть дальше с развлекается с уборщицами.
Где вы таких мудаков находите? Еще там встречаетесь с ними, капеееец.
Если вам куни делал, то можно и простить😀с каждым же бывает, в следующий раз вам 2 раза сделает, а ей всего лишь один
Если не делал, то нафиг такой мужик нужен
ну или попробуйте секс втроем
он потом этим ртом тебя целовать будет, какой шанс?) случайно не изменяют. даже пьяные. всё они делают осознанно. возбудиться могут, но раздеваться, целоваться, вставлять, лизать и тп - это осознанные действия и каждый это может контролировать
А ему понравилось ей лизать?😄
Конечно же это измена и неважно что он там делал, я не знаю что за наивность у вас
куни это не измена, она сама тем более напрыгнула на него, ниче страшного нету
То есть в такой ситуации ты еще и ищешь этому кобелю оправдание?
И с какой стати ты расплатилась с этой? Ей уже по-моему языком отплатили, больше чем надо.
Каждое прощение - разрешение продолжать.
А дать ему "второй шанс" это то же самое, что дать второй патрон тому, кто в тебя не попал с первого раза.
Простить конечно, говорит же случайно, вышел из душа, споткнулся, упал лицом ей в рогатку. Его еще пожалеть нужно, бедный мальчик, что он пережил...
Вы серьезно? Он в отношениях с вами другой пи з бу лизал, а потом Вас целовать будет. А может еще и не только это у них было, точнее точно не только это.
Это они у себя порядочные и скромные, в Россию приезжают и отрываются кто как может. Дай второй шанс, трахнет еще одну и случайно в неё *** воткнется или лицом между её ног..
Тут проблема даже не в измене, а в том, что парень тупой. Если и изменяй, то сделай так, чтобы тебя не заметили. А он не может. Беги от него, такие либо погибают по своей неосторожности, или в тюрьме сидят
Дали ей расчет? Ну вы щедрая
Они *** еще поболее ..все равно на наших все думают ,а они смеясь груповушки делают ..
Но вы еще помоложе и красивее возьмите ,тогдм точно спать не будет..
Да вообще это такая тема
. А взять старую ,так она будпт (каа и молодая) проалинать вас во время мытья .
Надо из наших ..и когда никого нет дома ,чтобы пришла убралась .
Такое ощущение тема разводка.
Для срача создана.
Ну если это правда, то ваш прень конченный ***. От которого надо бежать, роняя тапки. Да, да она стреляла глазками, а он весь такой невинный, сама затащила в постель чуть не износиловала его. Кто-то верит в эти сказки? Нах/й такого мужика надо слать.
Да)