Встречаюсь с 40 летним мужчиной ( это второй) первому было 42. Мне 21.
Не знаю может и я надумываю, но это уже второй который любит анальный секс. В неделю стабильно раза 2.
Вопрос. Это …
Как нужно себя не уважать, чтоб спать с мужиками на 20 лет старше тебя, и еще и в ***....
Ужас!!!
Не знаю, как можно вообще с ними общаться в твоём юном возрасте, не то что ложиться, я воспринимаю таких как отцов.
У тебя папы не было, сиротка? Или парни не клюют?
В отличии от мужчин огромная часть женщин подсознательно не считывает мужской возраст как за что-то критически плохое, потому что мужики могут оплодотворять очень долго.
А вот за хорошее вполне себе считывают, потому что у взрослых уже есть деньги и нужные нейронные связи в бошке.
У меня у самого была такая знакомая, которая в 17 флиртовала с мужиками под палтос. Зайдите на иксвидеос на канал oldje или как-то так, где до отврата старые (причём даже неухоженные) дедули шпилятся с молодками, и посмотрите, сколько там похотливых комментов с женских аккаунтов под этим... Ваша эйджистская картина мира окончательно рухнет))
Сообщение было удалено
Ну во-первых имейте хотя бы немного уважения и культуру общения.... во вторых каждый делиться своим мнением и опытом....
Как нужно себя не уважать, чтоб спать с мужиками на 20 лет старше тебя, и еще и в ***....
Ужас!!!
Мадам вы наверное ещё не пробовали секс синармальным мужчиной!?! Поверьте есть дедули дадут не одному внучку фору в сексе.... Не возраст главное а анатомия и здоровье организма.... У моей сестры был ебар.... Лет на 40 старше .... Она весила за соточку.... Так вот на море был подъём в гору мы 20 летние тогда позадыхались пока поднялись сфоткались и опустились.... А он взял сеструху на плечи туда и обратно и даже не вспотел.... так то мадам.... ну нечего какие ваши годы .... ещё поймете истину жизни и не будете столь наивной девочкой
Ппц... ваша самооценка - дно
Будьте осторожны. Это чревато вреду для здоровья.
Да не, хотя вот это всё пытки что анальный секс , что минет это ху.йня *** не еб.ите мозги занимайтесь вагинальным сексом