Встречаюсь с 40 летним мужчиной ( это второй) первому было 42. Мне 21.
Не знаю может и я надумываю, но это уже второй который любит анальный секс. В неделю стабильно раза 2.
Вопрос. Это зависит от возраста или просто мне такие попадаются?
Не возраст, а ОПЫТ рулит.
1. Чем теье нравятся обрюзглые стариканы? В твоем возрасте доступны упругие парни. Зачем тебе старье?
2. Зачем ты терпишь издевательства от извращенцев и гробишь свое здоровье?
Откуда такая низкая самооценка в 21 год? Ты себя на помойке нашла?
Просто вы наивная и вам легко на это развести. Зачем вы соглашаетесь?
Просто вы соглашаетесь, вот вас и имеют.
Так если он любит, его и нужно страпонить . Я бы с говномесом даже разговаривать не стала, не то, чтобы встречаться, пусть свое очко подставляет.
Анал это вообще вред для организма, в первую очередь для вашего.
Ещё как убедительно : мне было лет 36, ей--прим. 23 года.
Так она предложила анал ( я раньше и не мог предположить такое ).
И когда увидел ЧТО ОНА ИСПЫТЫВАЕТ он него---ОК У ЕЛ....
Мне стало стыдно за то, что МНОГОЕ я НЕ додавал Ж полу.
Ясно, что не всем нравится.
Но...если расчухает----писец всему ( за уши не оттащишь ).
Им 40 и 42 это четные числа
А тебе 21 это не четное число
42-40=2!
Совпадение?
Автор, что-то в вашей жизни не так раз вы привлекаете пи..да..ра..сов в возрасте.
Есть такой тип мужчин, которые не могут признать, что они ***. Поэтому долбят в жо..пу глупых женщин.
1. Чем теье нравятся обрюзглые стариканы? В твоем возрасте доступны упругие парни. Зачем тебе старье?
2. Зачем ты терпишь издевательства от извращенцев и гробишь свое здоровье?
Откуда такая низкая самооценка в 21 год? Ты себя на помойке нашла?
Может они материально помогают, инет оплачивают и беляши покупают.
Ты собираешь престарелых латентных тридварасов.Что с тобой не так?
Не знаю, как можно вообще с ними общаться в твоём юном возрасте, не то что ложиться, я воспринимаю таких как отцов.
У тебя папы не было, сиротка? Или парни не клюют?
Начинаются проблемы с потенцией раз, жениться не собираются два. Просто имеют, как хотят. Еще и молодую. Если вам от этого кайфа нет, зачем мучиться морально и физически.
Кстати, да)) первый тоже никогда не предлагал ни ос, ни ас - предложения поступали от дам(!) и только одна предложила сама не поняла зачем, остальные знали чего хотели) - что интересно: чем образованней и интеллигентней, тем больше разных предложений поступало) ...вряд ли есть какая-то взаимосвязь, но тем не менее)
У меня с женой также. Расчухала прелести АС. Теперь за уши не оттянуть
Кстати, да)) первый тоже никогда не предлагал ни ос, ни ас - предложения поступали от дам(!) и только одна предложила сама не поняла зачем, остальные знали чего хотели) - что интересно: чем образованней и интеллигентней, тем больше разных предложений поступало) ...вряд ли есть какая-то взаимосвязь, но тем не менее)
Есть. Эрогенная зона в голове
Связи ( за многие годы 😊 ) не смотрел.
т ут дело в ПРАВИЛЬНОМ первом разе : аккуратно и нежно---здорово, если накосячить--на всю жизнь охоту отбить можно .
Лучше бы с девушкой встречалась, чем такое
А тебе, бедненькой, плохо? Мало? Или что тебе не нравится? Не нравилось бы, ты бы уже давно убежала 🏃! Просишь ещё наверное!
Вам такие попадаются, чем мужчины становятся старше тем у них больше начинает ехать кукуха куда бы еще засунуть свой орган
Не хотят внезапных детей и алиментов потом. Гарантированная контрацепция. Практично, но таки мерзость.
Такие попадаються
Нет, я сама предпочитаю мужчин старше.
Ну на 5, ну ок, если хорош и породист 10 лет, но не вдвое же старше!!!
Не-а, такого не понимаю.
А про анал - да мужики все такие😠
Выбираете " папика" заботливый типаж
Они все такие ))
Почти все мужчины обожают минет и анал.... если первое многие девушки приемлют то второе не все.... Поэтому мало того что вам меньше 25 и вы очень ценная любовница да и ещё и все три дырочки рабочие!? Вы просто мечта 99,9 процентов нормальных и здоровых мужчин.... так что девочка давай доступ к дырочкам только тем кто по достоинству оценит твой подарок
Почти все мужчины обожают минет и анал.... если первое многие девушки приемлют то второе не все.... Поэтому мало того что вам меньше 25 и вы очень ценная любовница да и ещё и все три дырочки рабочие!? Вы просто мечта 99,9 процентов нормальных и здоровых мужчин.... так что девочка давай доступ к дырочкам только тем кто по достоинству оценит твой подарок
Согласен с вами. Я когда познакомился со своей женой, ей было 27. Красавица, умница все отверстия 🕳️ рабочие. Женился и не жалею)
Разводка от стареющего мечтателя