мне 18 лет и я девственница. мне было нормально и без этого хорошо жилось, даже не хотелось. но… один мужик сказал что это не норм и я теперь странно чувствую себя. что вы думаете по этому поводу? надо срочно делать или оставлять все как есть?
конечно надо надо делать, лишайся скорее. потом другой придет скажет что у тебя нос не такой тоже делать надо будет. третий что грудь не такая большая тоже иди делай ее, четвертый что ноги у тебя кривые-тоже надо исправлять идети. а так будет прав пятый который скажет что мозгов у тебя нет, но тут уже ничего не поделаешь
"Норм" - НЕ БЫТЬ ДУРОЙ, а девственницей быть просто ПРАВИЛЬНО.
Вот и вся "премудрость".
А нах.уя ты во всякими мужиками про свою девственность рассказываешь?🤣🤣🤣
Ты че каких то мужиков слушаешь и откуда он узнал о девственности, всем подряд рассказываешь? Наплюй на его маленькое и глупое мнение. Надо срочно посылать всех, кто так скажет, потому что нехренн таким мужиком делать, он не будет серьезным в отношениях, нежным и заботливым. Попользуется и бросит.
А мужику сколько лет, наверно просто хотел помочь перестать быть девсвеницей, ему наверное ровесницы не дают. А 18 лет пр сути взрослая жизнь только началась. Согласись стремно спать с мальчиком и потом в школу идти
Ахаха, живите так как вам комфортно. Если вы не хотите вступать в половую жизнь, то и не нужно. Я думаю он просто хочет чтобы вы достались ему в качестве девственницы
Девушка, люди все разные. Один мужчина хочет целомудренную жену, а другой опытную любовницу. Правда там, где два мнения сходятся. Вы чего хотите?
Скорее всего это плохой и опасный для вас человек.
Лучше держаться подальше и не разговаривать с подобными.
Он обесценивает ваше преимущество, выставляя его недостатком.
Подлый подход.
А зачем слушать каких-то там мужиков? Ведь это - ваша личная жизнь, ваше личное дело. Поступайте так, как вы сами считаете правильным или нужным. Никого не слушайте, особенно в том, что касается вашей личной жизни.
Раз нет особого желания, то не нужно себя напрягать в этом плане.
да спасибо, мне прям стало легче. я реально дурочка что задумалась об этом
Если ты выйдешь замуж дквственницей, у тебя будут самые высокие шансы сохранить брак до смерти.
Скажи ему что в очко порешься, а так девственица, вообще будет уважение и почет
Быть девственницей в 18 нормально. Быть недевственницей в 18 нормально.
Ваша половая жизнь касается только Вас. Если это не беспокоит, то тут и думать нечего.
он по ходу врач
а прикинь ты на мед осмотрт приходишь по обязалочке а там даже не баба
Я парень. Мне 28. Девственник. Читал статистику: Россия номер 1 по спиду. Считаю, что интимные отношения должны быть с постоянным, надежным партнером.
Если такого нет, то лучше самоудовлетворяться. Отсутствие интимного опыта у девушки считаю скорее плюсом, т.к. она ценит своë здоровье
Я парень. Мне 28. Девственник. Читал статистику: Россия номер 1 по спиду. Считаю, что интимные отношения должны быть с постоянным, надежным партнером.
Если такого нет, то лучше самоудовлетворяться. Отсутствие интимного опыта у девушки считаю скорее плюсом, т.к. она ценит своë здоровье
только врачихи считают иначе
Если ты выйдешь замуж дквственницей, у тебя будут самые высокие шансы сохранить брак до смерти.
Вот это точно! Мужчина, который хочет создать крепкую семью будет смотреть в сторону неиспорченных девочек, а кому плевать и брак для галочки - тому любая сойдёт. Хочешь крепкий брак - храни честь до свадьбы. Говорю не только от себя, но и исходя из своего круга знакомств.
18 лет нормальный возраст быть девственницей,все хорошо
Бл щас бы какого то мужика слушать