Гость
Статьи
Жена пассивна к сексу

Жена пассивна к сексу

Всем привет. В чем может быть проблема? Нормальная семья, 10 лет вместе, нормальные отношения. Двое детей. В характере и ее повадках ничего не менялось, но жена уже пол года не хочет секса. Если я сам не проявлю инициативу то она даже не вспомнит. Раньше было 50/50. То она намекает то я пристаю. :) Как у мужчины у меня все ок там. Ничем не обделен. В первую очередь думаю о ней. Никого на стороне быть не может. 100% гарантия. С детьми не упахивается. Я могу утром до роботы все собрать детям в школу. Помогаю. Младший тоже уже пошел в школу. Свободна целыми днями. Иногда может поубирать дома и все. Из дому не выходит. Территория закрытая соседи бы уже мне сказали если бы она привела кого-то. Да и нет намеков на это. В телефоне сутками не сидит и его не прячет. В чем проблема? Может разлюбила? Но заботится продолжает, планирует отпуск, планы на будущее. Холодной не стала. Она никогда особо теплой не была. Сильно не тискалась не обнималась. На слова тоже не богата была. Со здоровьем все ок. Я у нее спрашиваю почему так, то устала, то давай завтра. Завтра не напомню ничего не будет. Словно и не говорил. То говорит что просто не хочет сейчас. Спрашиваю почему не хочет а раньше хотела говорит мол например я вчера в обед хотела. Не дразнится как раньше. Что может быть не так? Спасибо.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

а по сколько вам лет?

Кто то у нее возможно, появился по переписке, так резко, не бывает... Вас нет дома сутками и телефон ее вы контролировать не можете.

Гость

Секс это сугубо мужская хотелка. Ищи себе мужерабку которая будет делать вид что ей нравится секс чтобы угодить господину.

Гость

Автор гонит матриархатное сочинительство. Это написано так же. как если бы писа́ла женщина.
Жена давным-давно бы уже "распилила" мужа, и у него была бы только одна тема: "Как выжить в условиях матриархатного беспредела?". И то...муж бы сам догадался - что пора выстраивать "конвейер" - по набору любовниц, чтобы было удобнее менять, без долгого отвлечения на поиски... по мере того, как каждая становится, мягко говоря, агрессивной самодурствующей "пилой"... -

Гость

Ну у меня и раньше и сейчас не проявляет инициативу, проявляйте пока Вы, потом когда будет ей не в моготу от количества, найдете причину.

Гость
Гость

а по сколько вам лет?

Мне 35 ей 42

Гость
Гость

Мне 35 ей 42

у нее уже организм увядает и либидо падает. пусть на гормоны сдаст анализы, у нее явно понижены они, если ничего делать не будет у нее при соитии появятся боли и она вообще секс возненавидит.

Съездите отдохнуть, лучше только вдвоём. Детей роственникам оставьте

Гость
Гость

у нее уже организм увядает и либидо падает. пусть на гормоны сдаст анализы, у нее явно понижены они, если ничего делать не будет у нее при соитии появятся боли и она вообще секс возненавидит.

Уже климакс близок, скоро красная морда и перепады настроения

Гость

Редкостная глупость, ничего не уведает после 40-50 лет у женщин.

Гость
Delta bravo

Не льстите себе

Гость

При сухости есть такая вещь как интимный гель смазка и никаких проблем, продается в аптеках

Гость
Гость

Уже климакс близок, скоро красная морда и перепады настроения

ну по сути да климакс точно уже близок

Да сколько можно, за десять лет наверно осточертело одно и тоже.

Гость
Delta bravo

читай больше, ума набирайся особенно про физиологию женскую глядишь что то узнаешь для себя новое, особенно что женщина отличается от мужчин

Гость
Delta bravo

Сообщение было удалено

Тут большинство таких

Гость
Delta bravo

При сухости есть такая вещь как интимный гель смазка и никаких проблем, продается в аптеках

если у тебя гормона не хватает хоть тоннами замажься не спасет это тебя и от этой смазки желание не появится.

Гость
Гость

а по сколько вам лет?

Мне 35 ей 42

Гость
Гость

Секс это сугубо мужская хотелка. Ищи себе мужерабку которая будет делать вид что ей нравится секс чтобы угодить господину.

Написал мужик-импотент

Кошка картошка

Это нормально, что после 10 лет брака страсть проходит.
Другой момент, если у нее понизилось либидо, это повод пойти к врачу и сдать анализы на гормоны.

Гость

читай больше, ума набирайся особенно про физиологию женскую глядишь что то узнаешь для себя новое, особенно что женщина отличается от мужчин

В отличие от вас, начитанных дебилов, у меня секс по графику 2-3 раза в неделю. Мне больше 40 лет, я в браке и у меня двое детей. А вы дальше читайте, сублимируйте))

Гость

Она менее темпераментная и с этим ничего не сделать. Возможно какой то гормональный сбой, стала меньше потребность в сексе. Или устала, что отразилось на либидо, но жаловаться не привыкла.

Гость

Может просто поднадоело ей это дело. Может вы ей поднадоели. Может у неё период жизни такой (трудности, проблемы, быт, здоровье и пр.). Может о ком-то мечтает. Может сама не удовлетворена и поэтому вас тоже не спешит удовлетворять.

Всякое может быть! Но это вам должно быть виднее, потому что вы ведь там с ней находитесь.

Гость

Всему виной роботы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя кто из клетки выпустил?

Гость

Я такая как ваша жена, но младше немного
Тоже 10 лет в браке и тоже 2 детей
Секс никогда не любила, я ненавижу вторжение в личное пространство, а секс- это прям насилие над телом
Хорошо, что муж не сильно активный в этом плане
Плюс после рождения детей вообще нет ни сил, ни времени ни на что
Почему все должны любить и хотеть секса? Я вот свою функцию выполнила, хочу чтобы меня просто никогда не трогали😰

Кризис. Скучно.

Гость

Повезло вашей жене с вами. Может пустить ее работать? Чтобы вокруг нее жизнь немного кипела, а то одно и тоже каждый день, как день сурка. Возможно у неё депресняк на фоне, что вечно дома сидит и однообразное развлечение, как по дому дела сделать. У нас с мужем трое детей, 14 лет будет как в браке, я работаю, сама детей отвожу в основном до школы и садика ( живем в посёлке рядом с городом) , успеваю с работы приехать, чтобы детей по очереди до дома отвезти, вообщем весело. Устаю как собака, но секс стал регулярный и разнообразный, в основном только по моей инициативе, муж только успевает мои фантазии воплощать. А так когда год дома сидела, то депрессия замучила, вечно как собака злая ходила, как говорится движение это жизнь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: