Не понимаю мужа совершенно, то ли он притворяется что не понимает меня, то ли это действительно так.
Я просто устала с двойней им 1 год, практически не сплю 5-ю ночь, то зубы режутся, то еще что-то, я просто хочу вскрыться, сил уже не ни на что.
Вчера опять со своим сексом лез, я говорю: устала, я хочу поспать хоть час-два, потому что они скоро проснутся и мне опять с ними всю ночь возиться. Ему пох , говорит: я не верю ты все врешь, ты наверное любовника себе завела по переписке ( я же не выхожу никуда), не может баба не хотеть секса второй месяц.
В общем, говорит: или спать в другую комнату, на Фиг ты мне нужна тогда.
До этого неделю назад был разговор почему я не хочу, я сказала: если бы ты хоть иногда брал детей на себя, хоть на два часа в день, я бы хоть не много отдохнула, привела бы себя в порядок и все такое, а я устала балансировать между детьми, постоянной готовкой и иногда уборкой, он послушал, послушал, сказал что не верю и все осталось по прежнему. Помощи ноль. Уже мечтаю чтобы он завел любовницу. Уходить страшно, я совершенно одна, с двумя детьми. Он полностью меня подавил, я от него завишу в эмоциональном плане.
В материальном плане тоже не помогает, ну еду иногда может купить и все.
Может у кого было так? Уходили от мужа с двумя грудными детьми без помощи близких?
Почему он так себя ведет? При том говорит что любит и никуда не отпустит. Нужен взгляд со стороны.
Ну ты же не понимаешь что ему секс нужен, так почему он тебя должен понимать?
Просто делай минет, это не тяжело
Разнеси весь дом табуреткой и пусть дети орут во всю глотку. Может поверит.
первое, у тебя уже начинается постродовая депрессуха, и плюс ко всем уже усталасть просто дикая накопилась и ты устала-тебе срочно отдых иначе *** будет у тебя. так что договорись с родственниками пусть подменять тебя на пол дня и самой срочно спать. второе, мужику бесполезно говорить что бы он брал детей на себя, мужик тупо боится и не знает как с ними надо время проводить и что нужно делать, он тупо этого боится ему проще на тебя это свалить и все. тут надо просто учить, показывать и не ругать когда не будет получаться у него. ну и в последующем так же берешь на него оставила детей и сваливаешь по магазинам или еще куда развеятся а он пусть дома с ними будет. так больше самостоятельности у него выработается да и детей перестанет боятся, ну и в третье, резделяй воспитание детей по ровну, он с работы-все твоя смена кончилась его началась, купать вполне может папа и спать укладывать, ну и кормить. Тем более уже год детям.
Автор, это, похоже, нарцисс. Хочется поддержать Вас - всё будет хорошо, но уже не с ним... Если идти совсем некуда и помочь совсем некому Вам (родители, родственники, друзья) и Вам просто нужно выжить с грудничками, то даже и не знаю... Сложная ситуация. Но это нарцисс и Вас он никуда не отпустит, потому что Вы в зависимом от него положении и он будет издеваться над Вами, сколько захочет. Он мог усиленно притворяться до свадьбы и рождения детей. Мой бывший нарцисс 4 года (!) крутил демку!!! Это нужно уметь, конечно. Как только у Вас появится вариант уйти от этого человека - уходите. Имею в виду обретение Вашей независимости в материальном плане, а не другого мужчину. Просто послушайте видео на Ютубе про нарциссов и манипуляторов. Всё поймёте сами. И что делать тоже поймёте.
Ваш муж мyдак, до таких начинает доходить что происходит, когда женщина от усталости и депрессии выходит в окно.
Сообщение было удалено
А по существу есть что сказать? Оскорблять и хамить каждый дуpак умеет 😄
потому что у здорового человека здоровые потребности
не даешь ты - даст кто-то другой
Автор, это, похоже, нарцисс. Хочется поддержать Вас - всё будет хорошо, но уже не с ним... Если идти совсем некуда и помочь совсем некому Вам (родители, родственники, друзья) и Вам просто нужно выжить с грудничками, то даже и не знаю... Сложная ситуация. Но это нарцисс и Вас он никуда не отпустит, потому что Вы в зависимом от него положении и он будет издеваться над Вами, сколько захочет. Он мог усиленно притворяться до свадьбы и рождения детей. Мой бывший нарцисс 4 года (!) крутил демку!!! Это нужно уметь, конечно. Как только у Вас появится вариант уйти от этого человека - уходите. Имею в виду обретение Вашей независимости в материальном плане, а не другого мужчину. Просто послушайте видео на Ютубе про нарциссов и манипуляторов. Всё поймёте сами. И что делать тоже поймёте.
Да, вы правы, многие говорят, а что, раньше не видно было какой он? Никто не верит, но нет, раньше он был совершенно другой, он и по дому все делал, и готовил что-то, а потом как-то постепенно это стало сходить на нет, когда уже вместе жить начали, я его жалела, думаю ладно, он работать, устал, а теперь выясняется что он в миг все разучился делать, просто бытовой инвалид, элементарные вещи не может сделать, машинку включить постирать, суп убрать в холодильник, тарелку в Раковину поставить. Материально от него не завишу, несколько раз уходила, но он возвращает, он меня как паутиной окутал, в одном маленьком городе жить с ним не вариант, он найдет везде, есть вариант уехать в другой город, но очень страшно
Хоспади, да где ж вы таких тупарей находите, да еще плодитесь от них….
Оставьте детей на него и пропадите из дома на час. На телефон не отвечайте. Может, тогда до него что-то дойдёт
Да, вы правы, многие говорят, а что, раньше не видно было какой он? Никто не верит, но нет, раньше он был совершенно другой, он и по дому все делал, и готовил что-то, а потом как-то постепенно это стало сходить на нет, когда уже вместе жить начали, я его жалела, думаю ладно, он работать, устал, а теперь выясняется что он в миг все разучился делать, просто бытовой инвалид, элементарные вещи не может сделать, машинку включить постирать, суп убрать в холодильник, тарелку в Раковину поставить. Материально от него не завишу, несколько раз уходила, но он возвращает, он меня как паутиной окутал, в одном маленьком городе жить с ним не вариант, он найдет везде, есть вариант уехать в другой город, но очень страшно
Автор, если не зависите материально - уходите, не бойтесь! Чем быстрее - тем лучше. Я навредила своему здоровью тем, что ушла всего лишь на 1, 54 месяца позже, чем решила (подыскивала съёмное жильё). Самое главное ни в коем случае не говорить о желании уйти ЗАРАНЕЕ. И не обсуждать с ним причины ухода. Можете просто сказать, что считаете себя плохой женой в тот момент, когда уже уйдёте. Тогда его нарциссический гнев будет не таким сильным. Если есть материальная возможность уехать в неизвестном направлении - это вообще идеально. Мне очень помешал материальный фактор, а так бы просто сняла бы квартиру подороже, но чтобы съехать в тот же день, когда всё поняла. Этот человек ещё и детям покалечит психику, если остаться. И Вас может выжать.(((( Несколько раз уходила от нарциссов. Тогда ещё не знала, что есть такое расстройство личности. Когда узнала - поработала над собой, чтобы не допустить к себе таких людей и быстро их вычислить. Секрет успешного ухода - уйти быстро, без объяснений и в неизвестном направлении. Сменить номер телефона и никак не общаться с ним. ПОЛНЫЙ неконтакт. Не знаю, получиться ли так с детьми на руках... Но спасайтесь. Удачи Вам!
Что с ним, что без него, помощи нет и не будет. Без него, хоть в спокойной обстановке жить будете, если есть удаленка, которая может вас всех содержать, вообще хорошо, можно от него свалить резко, предварительно подыскав недорогое жилье.
Заводить детей от мужчины, который не содержит - ошибка.
А зачем он вам, если не помогает материально? Детей ему всучите, а сами отдыхать. Или вообще подайте на алименты
Настаивайте на том, чтобы он помогал, хоть час-два в день. Пришел с работы - велком, вот тебе дети, иди воздухом дыши. Вы в это время отдохнули, помылись, уже и жить легче)
мы не совсем отбитые дуры, чтобы рожать от маргиналов . Поэтому нет, такого не было .
а у вас - это треш , который врагу не пожелаешь .