тема так сказать- что наболело, надо выговориться
Есть девушка, в отношениях 3 месяца(до этого были знакомы год), подарки,эмоции,гулянки есть, забота любовь внимание взаимное, бывают у нее …
зачем тебе нужна именно девственница? адекватному мужчине все равно сколько парней было у женщины до него. поблуд издалека видно! не думаю что ты полюбил бы шалаву, поэтому не парься и наслаждайся! не отказывай когда предлагает минчик
Хаахха, насмешила, в таком случае, давайте и со ш.люхами семьи создавать, рвань ты глупая!!!
Прикольно заливаешь. Как мужчина требует девственницув жены, так сразу, а ты сам то девственник))))))) А как найдется парень, который реально сохранил себя чисто и невинно, как я, так сразу ты ненормальный и больной.
Похоже у местных баб совсем чердак рванул от безысходности
Жиза, всё именно так) Как -то с одной *** поделился, что я у моей девушки 4й, она сказала, что ничего страшного, я ведь тоже не девственником ей достался, а когда я сказал, что она первая, так она мне вывалила, что это не нормально) Курица))) В итоге, расстался, и потом была , которой 17, а в 16 её тоже уже поимел один васян, 2 месяца провстречались, и бросил с.уку