Гость
Статьи
Нет секса и не нужно

Нет секса и не нужно

Как это вообще нормально ? 5 лет не в отношениях ,где то года 3 без секса,пробовала построить отношения 3 года назад, но на сексе сразу и завершили. Не любят меня,не интересует сейчас никого сам человек ,а такие отношения расстраивает и самого желания как бы и так нет. Или стоит искать ,как говорят для здоровья все равно ??? #секс

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну и до отношений ,тоже секса не было достаточно ,так как была девственницей

Гость

Для здоровья не стоит, если либидо по голове не бьет.

Гость

извини на фригидных и страшных спроса нет

Гость
Гость

Вообще никак .

Гость
Гость

извини на фригидных и страшных спроса нет

Спасибо

Если вам не нужно это, то и не стоит искать
Просто ждите своего человека

Гость

от секса одни проблемы у женщин.

Гость
Shopopalo

Если вам не нужно это, то и не стоит искать
Просто ждите своего человека

Ну...так мне 35

Гость
Гость

Ну...так мне 35

Есть свахи, там проверенные люди с паспортными данными, может помогут найти кого-нить.

Гость
Гость

от секса одни проблемы у женщин.

Ну вот у меня в примере есть две дамы .одна замужем и все искала на сайтах .старое 40. Вторая чуть за 30 та тоже набрасывается в отношениях

Гость

Для здоровья не стоит.
Любите себя и не соглашайтесь на секс без любви. Мужчинам все равно, а женщина должна понимать это и не пускать в свою семью желающих погреться за чужой счет.

Мария
Гость

Ну...так мне 35

Не всем повезло быстро встретить свою любовь, такова жизнь. В этом мире нужно жить для себя.

Гость

Ну так, раньше ты кидала всех... теперь ты никому не нужна. Логично.

Гость
Гость

Свечку держали что ли??

Гость
Мария

Не всем повезло быстро встретить свою любовь, такова жизнь. В этом мире нужно жить для себя.

Ну я встречала достойных мужчин ,но замуж не звали ,жить не звали и мутно его семейное положение ,но мы больше как романтические отношения были ,он со мной не поддерживает связь .второй тоже ничего не предлагал ...ну как то так

Гость

Хотя это страшно - вынашивать ребенка из за денег. Ребенку нужно внимание и забота, а когда подрастет узнает, что где то на краю земли живет его мама. Надеется и ждет.

Гость
Гость

Ну...так мне 35

Пора котом накрыться и спать.

Гость
Гость

Пора котом накрыться и спать.

Муджоппп, накройся одеялом и громко пукни, чтоб помещение не газифицировать, а то мамка уже в противогазе ходит 😀😀

Если у вас желания нет, то вам не нужно.
А секс и отношения - это разное. И если секс без отношений причем суперский, может быть, то отношений без секса нет.

Гость
Гость

Даже если бьëт - не стоит. Для этого есть мастурбация. Прекрасно решает все проблемы.

Гость

А ты сама зарабатываешь, вкладываешься финансово в отношения? Если баба не работает, то и секс ей не положен.

Гость
Гость

А ты сама зарабатываешь, вкладываешься финансово в отношения? Если баба не работает, то и секс ей не положен.

Так она сказала, что ей ваш секс и не нужен! 😆
Но, мужчины, с таким самомнением великим, думают что их член прямо необходим женщинам, что преподносят его как дар какой-то великий. Да успокойтесь уже, нафиг ваш член никому не сдался даже с приплатой. Положен-не положен. Аж смешно. 😂🤣

Гость
Гость

Так она сказала, что ей ваш секс и не нужен! 😆
Но, мужчины, с таким самомнением великим, думают что их член прямо необходим женщинам, что преподносят его как дар какой-то великий. Да успокойтесь уже, нафиг ваш член никому не сдался даже с приплатой. Положен-не положен. Аж смешно. 😂🤣

Скорее всего как раз нужен, просто нищей просрочке никто не дает, вот она и выдумала, что "зелен виноград".

Гость

"Секс для здоровья" - это байка. От случайного секса здоровью только вред. Часто серьёзный или смертельный.
Нужно получше искать.
"Само приплывает только г. За золотом нужно нырять." (с) один психолог.

Гость
Мария

Вот золотые слова. Так и есть 100%
А потому пусть перестанут осуждать незамужних бездетных женщин, кому больше 35 лет. Не просто так это!!!

Гость
Гость

Кидала лодырей черствых эгоистов неудачников. Вот зачем они ей!?

Гость
Гость

Кидала лодырей черствых эгоистов неудачников. Вот зачем они ей!?

Лодырь, это тот, кто не хочет один тянуть, пока настоящая лодыриха будет сверху ехать?

Гость

У меня тоже нет секса, хотя когда-то его было много. Но тогда и жизнь была более понятной и видились перспективы будущего.
Давно известный факт, что люди хуже размножаются в неблагоприятных условиях.

Гость

Моя жена не хочет меня 5 месяцев, я сам себя удовлетворяю. Что завести любовницу,но я люблю жену!

Гость

Секс нужен только с щедрой женщиной, готовой тратиться на мужчину. Бабу старше 27 вообще хотеть невозможно, если она не щедрая.

Гость

если вам не хочется - не ищите, не встречайтесь и сексом не занимайтесь. толку от отношений и близости для галочки и социального одобрения нет

Гость
Гость

если вам не хочется - не ищите, не встречайтесь и сексом не занимайтесь. толку от отношений и близости для галочки и социального одобрения нет

Так я хочу быть не одна ,чтобы был муж ,спутник, любимый человек

Гость
Гость

До 25 точно так не было ,да даже в 26 все таки желания были ,а в 33 словно стало не надо .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: