Как это вообще нормально ? 5 лет не в отношениях ,где то года 3 без секса,пробовала построить отношения 3 года назад, но на сексе сразу и завершили. Не любят меня,не интересует сейчас никого сам человек ,а такие отношения расстраивает и самого желания как бы и так нет. Или стоит искать ,как говорят для здоровья все равно ??? #секс
Ну и до отношений ,тоже секса не было достаточно ,так как была девственницей
Для здоровья не стоит, если либидо по голове не бьет.
извини на фригидных и страшных спроса нет
Если вам не нужно это, то и не стоит искать
Просто ждите своего человека
от секса одни проблемы у женщин.
Для здоровья не стоит.
Любите себя и не соглашайтесь на секс без любви. Мужчинам все равно, а женщина должна понимать это и не пускать в свою семью желающих погреться за чужой счет.
Ну так, раньше ты кидала всех... теперь ты никому не нужна. Логично.
Ну я встречала достойных мужчин ,но замуж не звали ,жить не звали и мутно его семейное положение ,но мы больше как романтические отношения были ,он со мной не поддерживает связь .второй тоже ничего не предлагал ...ну как то так
Хотя это страшно - вынашивать ребенка из за денег. Ребенку нужно внимание и забота, а когда подрастет узнает, что где то на краю земли живет его мама. Надеется и ждет.
Если у вас желания нет, то вам не нужно.
А секс и отношения - это разное. И если секс без отношений причем суперский, может быть, то отношений без секса нет.
А ты сама зарабатываешь, вкладываешься финансово в отношения? Если баба не работает, то и секс ей не положен.
А ты сама зарабатываешь, вкладываешься финансово в отношения? Если баба не работает, то и секс ей не положен.
Так она сказала, что ей ваш секс и не нужен! 😆
Но, мужчины, с таким самомнением великим, думают что их член прямо необходим женщинам, что преподносят его как дар какой-то великий. Да успокойтесь уже, нафиг ваш член никому не сдался даже с приплатой. Положен-не положен. Аж смешно. 😂🤣
Так она сказала, что ей ваш секс и не нужен! 😆
Но, мужчины, с таким самомнением великим, думают что их член прямо необходим женщинам, что преподносят его как дар какой-то великий. Да успокойтесь уже, нафиг ваш член никому не сдался даже с приплатой. Положен-не положен. Аж смешно. 😂🤣
Скорее всего как раз нужен, просто нищей просрочке никто не дает, вот она и выдумала, что "зелен виноград".
"Секс для здоровья" - это байка. От случайного секса здоровью только вред. Часто серьёзный или смертельный.
Нужно получше искать.
"Само приплывает только г. За золотом нужно нырять." (с) один психолог.
У меня тоже нет секса, хотя когда-то его было много. Но тогда и жизнь была более понятной и видились перспективы будущего.
Давно известный факт, что люди хуже размножаются в неблагоприятных условиях.
Моя жена не хочет меня 5 месяцев, я сам себя удовлетворяю. Что завести любовницу,но я люблю жену!
Секс нужен только с щедрой женщиной, готовой тратиться на мужчину. Бабу старше 27 вообще хотеть невозможно, если она не щедрая.
если вам не хочется - не ищите, не встречайтесь и сексом не занимайтесь. толку от отношений и близости для галочки и социального одобрения нет